Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают срочно щенка русской псовой...

rap-ira

Сообщение rap-ira »

отдам в хорошие опытные руки щенка русской псовой борзой, сука до 6 месяцев, была подброшена в магазин +79111322115

Ну не могла сюда это не скопировать... Мрак...
Н
Ник 10691

Сообщение Ник 10691 »

Я могу предложить в ЛОИРЕ есть членство и список заказов охотников могу взять русскую псовую можно за день в ответственные руки пристроить. Охотников обрадую. Завтра будет очередь на песика.
скади

Сообщение скади »

покажите мне ответственные руки охотников :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да руки то есть, только вот РПБ уже приличное количество на пристройстве. Вы же не знаете чистая это собака, шоу или *ая, ИМХО странно.
Н
Ник 10691

Сообщение Ник 10691 »

Я сейчас проверю почту тк в 6 утра я написала письмо на сайт клуба с просьбой либо установить кто взял щенка если он наш и что же случилось и отдать хозяевам если они его ищут или дать объяву в клубе о том что есть щенок в хорошие руки еще думаю не взять ли себе 2 собаки в одной комнате это не криминал я держала охотничьих могу забрать к себе пока либо пристрою либо привью и себе оставлю... Наверное даже винтовку могу купить....Натаскать его мне помогут.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Иугора Сантия :O Какая винтовка с борзюком??
Извините, я очень надеюсь что я не права. Но вы вызываете сильные подозрения. По найденном мною типа хортяку, мне тоже звонили чуть ли не от имени ЛОИРа, и говорили что это их "грейхаунд"... ;)
На сайтах борзых РПБ в добрые руки висят, не думаю что на не пойми какую собаку очередь.
Н
Ник 10401

Сообщение Ник 10401 »

Иугора Сантия писал(а):Я сейчас проверю почту тк в 6 утра я написала письмо на сайт клуба с просьбой либо установить кто взял щенка если он наш и что же случилось и отдать хозяевам если они его ищут или дать объяву в клубе о том что есть щенок в хорошие руки еще думаю не взять ли себе 2 собаки в одной комнате это не криминал я держала охотничьих могу забрать к себе пока либо пристрою либо привью и себе оставлю... Наверное даже винтовку могу купить....Натаскать его мне помогут.
Вы же Валдая совсем недавно взяли, зачем вам еще и сука молодая, да в содержании в одной комнате с кобелем?... Или она течь не будет? Как вы их содержать то будете?
Взять в наше время собаку - не проблема. Вопрос только в том - что будет дальше??
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Может взятки пора давать... борзыми!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»