Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошколовка поймать котенка и ваш совет.
Добавлено: 23 ноя 2009, 01:05
Участник
Автор темы
В моем подвале появились котята на вид им ококло 3-х месяцев. Сначала их было 2,теперь вижу только одного. Диковатый. Никак не поймать.... В общем, нужна кошколовка. И совет: подскажите, насколько реально его потом можно пристроить? Привыкают ли дикие котята к людям?
viewtopic.php?t=32301 вот тут мы планируем покупку кошколовки. пока вы в очереди за ней стоять будете, ваши котята вырастут тигрятами если прямо совсем дикие, то на приручение могут уйти месяцы, а иногда и дольше... я недавно отлавливала дичка в квартирной передержке. он там уже месяца 4 пробыл, с временными хозяйками спал в одной постели, но в руки не шел, гладиться не давал. когда его мелкого отлавливали с улицы, он был просто бешеный! то, что я увидела при моем отлове, меня повергло в шок. ТАКОГО я еще не видела. он инвалид- нет задней лапки. так этот трехлапый шустрик от меня на стены залезть пытался! шипел так, как я никогда не слышала, пасть в три раза больше его самого. НО мне удалось поймать его сачком и заняло это 15 мину. но это уже после длительной квартирной передержки, повторюсь. нужен опытный кошатник, что растопить лед в сердце дикого тигренка!
Приручится приручится. Никуда не денется! Чем быстрее поймается, тем лучше. Иногда отаю полудиких, через неельку-другую становятся обычными домашними котиками. ТТТ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка поймать котенка и ваш совет.
Добавлено: 23 ноя 2009, 01:23
Участник
Автор темы
Элли Фредриксен писал(а):
Басятка писал(а):
Без кошколовки как можно еще поймать? НЕ подходит ни в какую. Мяучит.
там замкнутое пространство? если да, пробуйте спецсачком.
Не подскажите, где продаются сачки? Хотя, не уверена, что это получится. В подвале темень страшная, не видно ничего.... Мне бы второго котенка поискать, может беда с ним, фонарь нужен и кто-нибудь в помощь. Страшновато одной...
Без кошколовки как можно еще поймать? НЕ подходит ни в какую. Мяучит.
там замкнутое пространство? если да, пробуйте спецсачком.
Не подскажите, где продаются сачки? Хотя, не уверена, что это получится. В подвале темень страшная, не видно ничего.... Мне бы второго котенка поискать, может беда с ним, фонарь нужен и кто-нибудь в помощь. Страшновато одной...
я могу договориться под свою ответственность взять в IF, они мне доверяют, но только при условии, что отдадите вовремя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1