Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 130 соб в приюте, нужно глистогонить, помогите хоть бы на одну собачку.
Добавлено: 22 ноя 2009, 20:05
Новичок
Автор темы
Добрый день Уважаемые форумчане. Очень просим у Вас всех помощи. В известном всем приюте Ильинка 130 собак. Проблема не нова.. глисты... помогите собачкам от них избавиться. У наших соб и так жизнь не легкая, но мы очень хотим привести их в нормальный вид. Приют начал оживать, мы ухаживаем за собами у нас появляются новые волонтеры, к сожалению их не так много, но все же. Все наши песы очень хорошие и любимы нами. Хоть бы по одной собачке разобрать бы на глистогонство! (не так уж много это выйдет если по собе взять на "типо кураторство") Так может миром и избавимся от этой гадости!!! Примем глистогонки или денежку на глистогонку.
недавно была тема, предложение помощи-бесплатной глистогонкой. только найти не могу
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: 130 соб в приюте, нужно глистогонить, помогите хоть бы на одну собачку.
Добавлено: 22 ноя 2009, 21:48
Бан 30 дней
Триантелм оптом около 50 руб таблетка на 10 кг живого веса. Уже всё поотдавала на Лиговку, если надо адрес опта у меня есть. По моему,это на данный момент самая реальная глистогонка, её и не бадяжат как дронтал...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Наташа, я в среду встречаюсь с Сашей Скади по своим делам. могу и глистогонку перехватить, наверняка в четверг в ильинке буду, кому-нибудь всандалю Саша, Наташа, все согласны?
большое спасибо, собам будем сандалить, они будут рады))
vini писал(а):
Триантелм оптом около 50 руб таблетка на 10 кг живого веса. Уже всё поотдавала на Лиговку, если надо адрес опта у меня есть. По моему,это на данный момент самая реальная глистогонка, её и не бадяжат как дронтал...
Да это хорошее предложение давайте адрес, там будем закупаться.. у нас обьемы.. любой позавидует!!
Татьяна Ш. писал(а):
Завтраб рошу 200 рублей на ЯК.
Большое спасибо!!!
Элли Фредриксен писал(а):
Наташа, я в среду встречаюсь с Сашей Скади по своим делам. могу и глистогонку перехватить, наверняка в четверг в ильинке буду, кому-нибудь всандалю Саша, Наташа, все согласны?
Усе согласны.. конечно же.. вместе всандаливать будем))
Заголовок сообщения: Re: 130 соб в приюте, нужно глистогонить, помогите хоть бы на одну собачку.
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:23
Новичок
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:39 Сообщений: 121 Откуда: Гражданский пр.
К субботе на трех собак привезу глистогонки.... Если кто поможет мне "Дикарок" выловить и "накормить" с того вальера в котором убираюсь.. буду благодарна.. их бы и накормила.. на крайний случай будет кого накормить...
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:34
Новичок
Автор темы
ойей извинямс... Ваша правда, я исправила. Указан кошель Элли Фридриксен, потому отписывайтесь кто сколько кидает, чтоб мы сортировали, там еще Серик (котик) прицеплен к нему) Спасибо))) что нашли ошибку, Yalka - балбес))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0