Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Снупика не было отдельной темы, но теперь мне кажется это не правильно, потому что я хочу, чтоб он был в ХЭППИ Вернее была первая тема ТаниkarTochka , когда ему нужна была помощь, но почему то никто не захотел взять его на передержку, так что Таня забрала его и привезла ко мне. Спасибо Таня, за золлотого ребенка! Снупик прожил у меня чуть больше двух месяцев, все это время он только радовал меня, потому что, Снупи очень славный мальчик.Настоящий терьер – активный, нагловатый и очень ласковый. Надеюсь,что все у моего золотого мальчика сложится счастливо. А мы с собаками будем скучать и ждать весточки. Фотографии не передают какой Снупи шустрый, ни секунды покоя. И еще мне ни разу не удалось поймать его улыбку. Жалко конечно. Тут он с Айсиком С Айсиком и Лисой С Мышкой [/quote] С Джессикой После прогулки:
[/quote] Это накануне отъезда
И вот -первые шаги на финской земле с новыми хозяевами
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 дек 2011, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Марина Это просто СУПЕРМЕГАПЕС!!! Очень красивый парень! Я влюблена! Удачи ему на новом месте!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
девочки, спасибо Ой, и большое спасибо девочкам, которые везли моего Супика в Финку, он на передернем сиденье ехал с Аней.На всех остановках его выводили подышать. потому что тошнился очень сильно. Катя мне смс отправляла с дороги. СПАСИБО ВСЕМ
шепотом : пусть теперь Снупик финские косяки грызет
Заголовок сообщения: Re: Снупи – маленький белый терьерчик.Он теперь финн. Счастья тебе, малыш !
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:06
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
MARMYSIK писал(а):
девочки, спасибо Ой, и большое спасибо девочкам, которые везли моего Супика в Финку, он на передернем сиденье ехал с Аней.На всех остановках его выводили подышать. потому что тошнился очень сильно. Катя мне смс отправляла с дороги. СПАСИБО ВСЕМ
шепотом : пусть теперь Снупик финские косяки грызет
Отдавала правда. Только я из Карелии по мимо Грея притащила еще овчаренку. Осень хотелось, но 3ю собаку в однокомнатную к куче птиц испугалась. Вот теперь кусаю локти. Мальчонка сказочный.
Хозяин приятный очень у Снупика! Марина,не переживай-он поскучает ,конечно.Уж больно веселая компания у него была.Но привыкнет.Он же еще щеник.! Теперь жди письма!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Еще раз поздравляем !! Парень действительно чудесный , долгой и счастливой жизни ему в новой семье !
Женя, Станислав, и вам огромное спасибо! на машине забрали бомжика, а обратно красотень привезли Это Женя так красиво мальчика настригла, как только справилась с ним одна, не представляю.
Мариночка, поздравляю!!! Счастья мальчику в новом доме! Снупик - супер-звезда, такой красавчик, просто невероятный, сладкий шилопопый ребеночек. Представляю, как довольны новые хозяева, вот свезло так свезло! Мариночка, а ему дали новое имя? Марина, девочки, все, кто помогал, спасибо вам за детеныша!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Леночка. спасибо. Буду ждать известий. тогда и про имя узнаю. мне он Снупом нравился, раньше то он Степашкой был. но мне никак не выговорить такое длинное имя было . и вообще - он вылитый Снупик
Поздравляю, девочки! Снупику здоровья и счастья в новом доме!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
вот что через переводчик получилось Назойливый - это перевод имени - Снупи
Это должно позволять вам знать, что Назойливо прибыл safly к Korpilahti. Korpilahti находится в Серединной Финляндии возле городского Jyv?skyl?. Путешествие было очень длинным, но все прошло успешно. Сейчас Назойливый живет на ферме. Мы имеем Союзника, 5 лет кастрированный женский Австралийский kelpie, 3 заблудившихся кота, 18 молочных коров, 2 лошади, 10 овцы и 100 куриц. Он может быть свободно. Он получает много игру с животными обучения. Он делает очень хорошо и мы возьмем хороший уход за ним. Приветствия
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1