мы собрались уже строить сами из различного рода материалла типа деревянных дверей, досок, различных фанер и т.д, что нашли и еще найдем..
но, мне тут одна бырышня сказала , что на хвостах можно найти будку!! что три будки они через хвосты нашли. может и мне повезет?

хочется своим подопечным бездомным собакам на зиму что то соорудить..их 5 и еще 3 прибегающих иногда.
место нашли, за забором, безлюдное, за стоянкой, вдали от домов,может привыкнут будут там обитать и не будут мозолить глаза ненавидящим их людям и всё таки защита от ветра и дождя какая то.. под мостом спать я их приучила, стеля картонки и одеяла, еду носим туда, чтобы меньше у метро голодные попрошайничали. но только уж больно на видном месте они там лежат. есть недовольные уже. боюсь я за них.
или это дурацкая идея собак бездомных к будкам приучить?
понимаю, что лучше передержек ничего нет , ну где я возьму денег на 8 крупных собак и передержку готовую взять к себе собаку, которая никогда в доме не жила? чтобы ее адаптировать.
так хочется им как то помочь!
завтра мы идем строить, если есть какие то идеи или советы с удовольствием послушаю.опытные собаковеды отзовитесь!