Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: +79645070039 и +79651590234, 89165776296, 89162835190, 7318755, 89165776296
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:24
Активист
Автор темы
Рассказали девочки из московской Овчар-команды про очередную перекупню. В основном, эти 2 перекупщицы "работают" в Москве. Но чем черт не шутит, может придет в голову и в СПб "нажиться". Поэтому все-таки решила создать тему.
Копирую: Это 2 девушки,одна похожая на парня,а точнее просто толстой комплекции,вторая вида рыночного,а точнее девушка,которая часто скандалит,даже если они обманывают!Занимаются реальзацией и перекупкой метисов или собак от 5ти лет,потом под...шивает или меняет возраст собак,выдавая за щенков больных и взрослых собак!Подставляют чужие фото под своих собак и продают их по завышенным ценам!будьте бдительны и не отдавайте этим людям своих собак!Они живут на метро Юго Заподная!Вот с другого сайта взято!! "Эта молодая пара чьи настоящие имена предположительно Стас и Светлана (но в объявлениях они их постоянно меняют называясь другим,в основном девушка.) Они за дешево приобретают или вообще берут за даром ,якобы для себя собачек маленьких пород,порой заведомо больных и требующих ухода (прежние хозяева их об этом предупреждают)А потом они продают их как здоровых животных дорого. потом исчезают отдав документы в которых исправлены все телефоны и контакты с клубом или настоящим заводчиком. 89165776296 Вот их мобильный номер.Проживают они м.Юго-западная,Новоорловская ул,д.14,но людям называют другой дом и встречаются только на улице. Квартиру и их домашний телефон я сообщу."на самом деле,их зовут Таня и Катя,это их настоящие имена!
Берегите соих малышей,это очень непорядочные люди. "на фото они,полная и в тёмной куртке(в черной-Это Екатерина)(в коричневой куртке Татьяна)так же фото их собак,которых они выдавали за породы "чихуа,хаски,той и.т.д"вот их основные телефонные номера: +79645070039 и +79651590234, 89165776296 и 89162835190 и домашний их т 7318755!P.S.телефоны они меняют,поэтому будьте бдительны и запомните их именно в лицо!!!
Наши "герои" !
Их жертвы...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: """://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сволочи! Я, кстати, когда своих хвостиков пристраиваю, во всех объявлениях обязательно пишу "Перекупщикам не беспокоиться!". Они сразу понимают, что люди опытные и будут проверять. Всем советую так делать. Не знаю, всегда ли работает, но это не сложно и вреда точно не будет.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Очередная перекупня с многочисленными номерами.
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:24
Активист
Автор темы
Жужа писал(а):
}:) Сволочи! Я, кстати, когда своих хвостиков пристраиваю, во всех объявлениях обязательно пишу "Перекупщикам не беспокоиться!". Они сразу понимают, что люди опытные и будут проверять. Всем советую так делать. Не знаю, всегда ли работает, но это не сложно и вреда точно не будет.
Ага, тоже самое. Хотя иногда все же умудряются звонить, пытаются развести. Я либо кучей вопросов завваливаю, либо произношу волшебное слово "договор". Оно действует, как чеснок на вампиров.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: """://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Очередная перекупня с многочисленными номерами.
Добавлено: 22 ноя 2009, 17:53
Активист
Автор темы
Уроды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3