Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам одежду.Девушки, если зимняя одежда никого не интересует,отдаем на базу. 10% от общей вырученной суммы - в скорую

prokosha

Продам одежду.Девушки, если зимняя одежда никого не интересует,отдаем на базу. 10% от общей вырученной суммы - в скорую

Сообщение prokosha »

Девочки, фотографировать вещи пока нет возможности, поэтому пишу об обновках :)
Куртка черная с белой окантовкой, термо-регуляция, с толстым капюшоном, длина - почти до середины бедра, ровно 50 размер - 3500р
Пальто пуховое ( натуральный пух) с капюшоном, длинное ( закрывает колени) Новое, цвета Хакки, на 46 размер, рост - 165см. 5500р
Куртка с терморегуляцией, новая, бежевая со светлозелеными вставками,46 размер - 3500р.
Пиджак женский из натуральной шерсти, темно серый с зеленой окантовкой, новый , размер 50 - 1000р.

Обувь по 100-200 рублей, кожа, текстиль, туфли на каблуке 36-37 размер.
Много вещей б/у по 100, 150, 200 рублей.

Дубленка искуственная, 44-46 размер, очень достойно смотрится. 700 рублей
ИзображениеИзображениеИзображение
Продажа вещей, новых и б\у. Десять процентов от общей суммы - в скорую.
Моя сестра обнаружила в своем шкафу вещи, ко.ый никогда не будет носить по причине резкой смены веса. Будем рады, если кому-нибудь понравится и подойдет.
Все вещи - у моей сестры. тел. 8 921 385 08 93.Сестру зовут Ольга.
Все вещи вывесить не могу, очень много, поэтому , вдруг что надо, напишите, Оля поищет в запасниках Родины. :D :D :D
куртка демисезонная , размер 46-48, б/у, полиэстер, синтепон - 450 рублей.
Изображение

куртка замшевая, сиреневая, размер 48-50, новая, небольшой брак - 450 рублей
Изображение
все джинсы - 500 рублей.
Изображение
Изображение
еще джинсы
Изображение
еще джинсы
Изображение
они же, вид сзади
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
еще джинсы
Изображение
Брюки черные, с молниями по бокам внизу, размер 40-42, полиэстер - 250 рублей.
Изображение

зимняя теплая куртка, цвет очень красивый , на фотках не очень получилось, размер 48, рост 165 , капюшон и опушка отстегивается - 700 рублей
Изображениеона же , вид сзади
ИзображениеИзображение

шуба искусственная, смотрится очень красиво, размер 48-50, рост 170 - 700 рублей
ИзображениеИзображениеИзображение

свитер 46-48 размер - 300 рублей Изображение

слаксы мужские плотные, хлопок 48 размер, рост 182 - 450 рублей
ИзображениеИзображение
куртка демисезонная 46 -48 размер, рост 170см - 400 рублей
ИзображениеИзображение
и последняя на сегодня фотография - БОНУС , это Олин хвостик , взятый с "Хвостов". Зовут это чудо Мохита, она ждет Вас в гости на примерку!!!! :)
Изображение

джинсовая рубашка 100% хлопок 46 размер , рост 164. 250 рублей
Изображение
она же вид сзади Изображение

Джинсы нове 100% хлопок на 12 лет , рост 150 - 500 рублей
ИзображениеИзображение
бриджи Италия, 100% хлопок размер 40, 350 рублей
ИзображениеИзображение
ПУХОВИКИ НА СИНТЕПОНЕ, ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ, очень теплые. ТРИ РАЗМЕРА. 44-46, 46-48, 50-52. два цвета - кофе с молоком и темно болотный. Пуховики новые, Франция - 1300 рублей. Там две молнии, можно сделать пошире, можно поуже
ИзображениеИзображение
это то, что можно отстегнуть.Изображение
bubu

Сообщение bubu »

А можно до померить забронировать вот это
ИзображениеИзображение
И где мерить можно? :-[
А замша натуральная?Тогда не подойдёт :( :-[
prokosha

Сообщение prokosha »

Замша искуственная, пальто демисезонное, мерить можно прямо у сестры, это на В.О. , предварительно позвонить ей, тел. в главпосте, зовут ее Ольга.
bubu

Сообщение bubu »

prokosha писал(а):Замша искуственная, пальто демисезонное, мерить можно прямо у сестры, это на В.О. , предварительно позвонить ей, тел. в главпосте, зовут ее Ольга.
Позвоню,спасибо :friendship:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Скажите, пожалуйста, а на какой рост джинсы? Есть какие-нибудь на рост 176 см?
prokosha

Сообщение prokosha »

Amatory писал(а):Скажите, пожалуйста, а на какой рост джинсы? Есть какие-нибудь на рост 176 см?
У меня рост 172, мне все были длинны, но это от фигуры еще зависит, Вы веберите какие понравились, а я у сестры уточню
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Да, в общем-то, почти все они симпатичные. Если среди них есть джинсы с низкой талией (не выше "косточек" по бокам) да и к тому же 48 размера - я готова подъехать померить. А вообще, больше всего приглянулись эти:

Изображение
prokosha

Сообщение prokosha »

Amatory писал(а):Да, в общем-то, почти все они симпатичные. Если среди них есть джинсы с низкой талией (не выше "косточек" по бокам) да и к тому же 48 размера - я готова подъехать померить. А вообще, больше всего приглянулись эти:

Изображение
пожалуй, вот у этих низкая талия, они 48 размера
https://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/091 ... 2.jpg.html
A
Amatory

Сообщение Amatory »

СимпатиШные :) Тогда, если Вам не сложно - узнайте, пожалуйста, на какой они рост. Ну или просто 2 длины - по внешней и по внутренней с.оне бедра.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ой, ещё хотела спросить. :-[ Там молнии накладные? В смысле, нашиты поверх ткани? А то мне железки нельзя. Если клёпки контактируют с кожей - я на них кругляшки ткани нашиваю. А с таким количеством молний я не управлюсь. :-[
prokosha

Сообщение prokosha »

все молнии, кроме той, ко.ая застежка, - накладные, на рост 176 они подойдут, а еще у сестры есть джинсы совсем с низкой талией, голубые, мы их просто не вывесили. Я думаю, Вам стоит созвониться с сестрой, у нее много есть чего померить :)
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо большое Ольге-вещи очень качественные и красивые :thank you: :thank you: :thank you: На столько красивые,что даже хапнула одну "на похудение"-ради такого дела стоит :P
Было приятно познакомиться с ней и с хвостиком :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

bubu писал(а):Спасибо большое Ольге-вещи очень качественные и красивые :thank you: :thank you: :thank you: На столько красивые,что даже хапнула одну "на похудение"-ради такого дела стоит :P
Было приятно познакомиться с ней и с хвостиком :flower:
оф.топ:хороший у нас хвостик?:)
спасенная с Крестовского острова Мохита:)
bubu

Сообщение bubu »

Хвостик просто потрясающий :love: :love: :love:
.савица :flower:
Я ещё не видела,что бы так с мячиком играли-задней лапой :P
prokosha

Сообщение prokosha »

Amatory писал(а):СимпатиШные :) Тогда, если Вам не сложно - узнайте, пожалуйста, на какой они рост. Ну или просто 2 длины - по внешней и по внутренней с.оне бедра.
Синие штаны, ко.ые Вам понравились первыми от пояса до низа - 111 см, внутренняя с.она от паха до низа - 87 см.
Джинсы с зелеными вставками - от пояса до низа - 107 см, внутренняя с.она - 86 см., те , ко.ые не вывешены - от бедра до низа - 107 см, внутренняя с.она - 88 см.
Nattka

Сообщение Nattka »

Мохита ждет на примерку:)
посмотрите,добавлены новые вещи
v
vagga

Сообщение vagga »

Просьба забронировать куртку теплую:

рост 165 , капюшон и опушка отстегивается - 700 рублей
она же , вид сзади

Где можно ее посмотреть?
prokosha

Сообщение prokosha »

vagga писал(а):Просьба забронировать куртку теплую:

рост 165 , капюшон и опушка отстегивается - 700 рублей
она же , вид сзади

Где можно ее посмотреть?
Посмотреть можно на В.О. - 23 линия. Надо позвонить по тел. в главпосте. Это моя сестра ее зовут Оля и договориться , когда Вам удобно.
prokosha

Сообщение prokosha »

Жерминаль писал(а):можно шубку и дублёнку забронировать до померки?
О.К забронировано. Сестре передам Ваш ник, так что , будете звонить - назовите пароль :) - Ваш ник. Она будет знать.
Astra

Сообщение Astra »

А можно взять померить зимнюю куртку синюю? Я бы взяла маман, но не уверена, что она носить будет.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Вай, чуть всё не пропустила! :O Что-то у меня беда с настройками форума - темы не поднимаются. :hmmm:
Длина штанишек отличная! Я тогда в ближайший выходной попробую на примерку вырваться. :)
prokosha

Сообщение prokosha »

Amatory писал(а):Вай, чуть всё не пропустила! :O Что-то у меня беда с настройками форума - темы не поднимаются. :hmmm:
Длина штанишек отличная! Я тогда в ближайший выходной попробую на примерку вырваться. :)
хорошо, позвоните Ольге, она Вас ждет :)
AElena

Сообщение AElena »

Я тоже на куртку синюю за 700 р. в очереди постою :-[ Стукните в личку, пожалуйста, если вдруг очередь дойдет.
Ответить

Вернуться в «Архив»