Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! котёнка-девочка косолапая. это нормально?
Добавлено: 21 ноя 2009, 19:19
Новичок
Автор темы
Сегодня купил котёнка,когда пришёл домой СРАЗУ заметил что у неё косые передние лапки (колесом) причём довольно таки сильно(левая лапка больше искривлена). Котёнку 2 мес. В кошках не разбираюсь, поэтому спрашиваю - это пройдёт или же нет? И ещё. Катёнок шустрый, но запрыгнуть и с прыгнуть с дивана не может (походу из - за лапок) или нет?
У котенка похоже рахит ...... а может что-то с суставами , надо к врачу идти ....... где вы его купили ? на Кондрашке ? если да , то скорей всего больной он , надо обязательно к врачу ...... ( только вы ничего плохого с котенком не делайте )
Когда-то давно у нас был кот. Он косолапил на одну лапу, со временем прошло. Надо к врачу отнести и спросить рекомендации. Возможно препараты поддерживающие насначат.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! котёнка-девочка косолапая. это нормально?
Добавлено: 21 ноя 2009, 19:41
Новичок
Автор темы
Купил на рынке. К врачу нет возможности идти(денег лишних нет), а так котёнок хороший правдо послушный, умный... но увы ...отнесу его завтра обратно на рынок.
Добавлено: 21 ноя 2009, 20:40
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
У одного котёнка моей кошки задие ножки были врастопырку и волочались,в то время,когда все котята уже бегали.
Дело было на даче,давным-давно,не было у меня ни лекарств,ни ветеринара...и соседка посоветовала капать ему вит Д в ротик и давать лизать раст масло. и он встал за 2 недели.
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Эта фотография? Типичный рахит у котенка. Все лечится витаминами кальциди, кальций и витамин D, ну и правильное питание. И конечно любовь и желание помочь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:16
Новичок
Автор темы
вот только не надо мне внушать что - всё будет хорошо. говорите как есть.Я уже понял что вы ппц как любите животных и так далее...Я тоже их люблю, но говорите как есть. Витамин D надо? где купить? скока стоит? в течении какого времени лечить?. Я куплю и начну лечить. Но если это не поможет я тебе катёнка по посылке прешлю, потомучто я эстет.
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
scuba писал(а):
вот только не надо мне внушать что - всё будет хорошо. говорите как есть.Я уже понял что вы ппц как любите животных и так далее...Я тоже их люблю, но говорите как есть. Витамин D надо? где купить? скока стоит? в течении какого времени лечить?. Я куплю и начну лечить. Но если это не поможет я тебе катёнка по посылке прешлю, потомучто я эстет.
нет слов у подруги кот прожил почти 20 лет при этом,что у него передние лапы "колесом" я заметила, когда ему было года три понятное дело что 20 лет назад я, и понятия не имела о рахите и пр.... НЕ ОТДАВАЙТЕ КОТИКА подавайте витаминки - полечите а то вдруг вас потом за ненадобностью кой-куда сдадут
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Госпидя!!!Эстет вы наш....Грамоте научитесь,а потом -эстетствуйте!!!И не надо ни кому ничего посылать!"Бачилы очи,шо купувалы!....Йиште,хочь повылазьте!"
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:57
Новичок
Автор темы
Дайна,Катерли, яманя - на ваши ебанутые выпады отвечать не собираюсь, потому что речь идёт о котёнке, а не об выяснение межличностных отношений. TOFSLA, спасибо.
за базаром следи я тебе предложила котенка не выбрасывать а отдать либо показать врачу, чтобы он назначил лечение видя котенка, чтобы лечение было эффективным, потому что если ты подаешь витаминки и они не помогут ты его все равно выкинешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2