Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста! Рыжему чуду нужен новый дом!
Добавлено: 28 май 2008, 20:08
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста или подскажите как быть. Совершенно некуда пристроить молоденькую кошечку. Скоро я уезжаю на полтора года заграницу на стажировку и мне некому оставить животное. Поспрашивала всех своих знакомых и родственников. Никто не хочет или не может взять животное. Подруга, которая могла раньше взять, и на которую я возлагала надежду, отказала, так как сама снимает квартиру и к ней в соседи подселяют девушку-аллергика. Что делать не знаю. Усыпить не смогу. Подскажите... Можно ли ее отдать в приют или кто-нибудь может взять? Кошечка молодая 1,5 года, рыженькая, желтые глаза, на нижней губе родинка. Здоровая. Очень активная, постоянный энерджайзер. В свою очередь могу помочь приюту едой или еще чем-нибудь. Могу ее заранее стерилизовать.
Мой телефон: 89602371335 Ольга
Последний раз редактировалось Butterfly 28 май 2008, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
А еще сделайте фото, стерилизуйте обязательно и почитайте советы по пристройству. И руки тщательно проверяйте. Волшебных приютов нет.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Последний раз редактировалось lencha 28 май 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Нету приютов. Считайте, что вообще нету. Вам нужно самостоятельно найти кисе новых хозяев. Для этого почитайте раздел "Советы по пристройству". На этом форуме вам, по сути, могут помочь только советом, потому как все забиты животными под завязку, и своими и чужими... За советом - пожалуйста, обращайтесь Когда вы уезжаете?
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
А я каждый день "отбиваюсь" от девушек из съмных квартир, которые уверяют меня, что никогда и ни за что не бросят животное, если переедут заберут с собой, что проблем не будет никогда, это просто исключено.
Кошечку очень жалко , а взять некуда.
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Повесьте объявления с фото в зоомагазинах, на сайтах разместите объявления и в газетах. Месяц - это не так много времени, чтоб найти достойный дом взрослому животному.
У вас есть еще целый месяц на поиск толковых хозяев! Подайте рекламу, зовите звонящих по ней смотреть кису. Если хотите, я могу учавствовать в просмотрах на предмет отсеивания неадыкватных людей. Можете вообще давать рекламы на мой телефон и мое имя. Так даже лучше будет. А где вы территориально?
+79602561033
+79632404410, Елена
У вас есть еще целый месяц на поиск толковых хозяев! Подайте рекламу, зовите звонящих по ней смотреть кису. Если хотите, я могу учавствовать в просмотрах на предмет отсеивания неадыкватных людей. Можете вообще давать рекламы на мой телефон и мое имя. Так даже лучше будет. А где вы территориально?
Я живу в Приморском районе, между Старой Деревней и Комендатским проспектом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2