Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ми-ми и Шурик подарят свою любовь!
Добавлено: 28 май 2008, 16:31
Новичок
Автор темы
Отдаю в хорошие руки 2-мес. котят. Мальчика и девочку: гладкошерстные, здоровые, не линяют, к лотку приучены, аппетит хороший. Характер ласковый, не вредный Девочка похожа на котенка из рекламы "Вискас", а мальчик беленький с тигровыми полосками на лапах, глаза у обоих большие круглые, голубого цвета.
Тел.: 8 909 583 10 23 Надя.
_________________ мой сотовый: 8-909-583-10-23
Последний раз редактировалось Надежда888 28 май 2008, 17:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Очень нужны фото, старайтесь не пропадать с форума, поднимайте тему, тогда шансов будет значительно больше. Почитайте советы по пристройству, черный список.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Блин, звонки идут, а толку мало. Скоро переезжать на новую съемную квартиру, а хозяйка и слушать не хочет про котят. Что делать не знаю. А выкинуть их на улицу-только через мой труп! Не котята, а золото... А хозяина нет и нет....
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
А если звонки идут, то почему толку никакого?.. Куда вы уже подали рекламу?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Подавайте рекамы побольше, что ли. Объяления можно повесить печатные. Исчезают - значит не то, что надо =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не получалось сюда долго заходить....
Малыши правда обрели себе семьи, я так рада!!! А насчет даты - действительно, когда фоткала их забыла правильно настроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2