Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петиция против зимней охоты на медведей - собираем подписи!
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:23
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, наши западные соратники собирают подписи под петицией, обращенной к г-ну Путину. Они просят запретить зимнюю охоту на медведей в России. Эта жестокая и бессмысленная охота каждый год оставляет больше 4 тысяч медвежат сиротами! Медведей выгоняют из нор и убивают, а маленькие медвежатки остаются одни умирать от голода и холода. Помогите спасти этих крох, подпишите, пожалуйста, письмо! Если вы ведете зоозащитные группы в Контакте, пожалуйста, распространите эту информацию! http://www.thepetitionsite.com/takeacti ... m=19806690
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Вот мне только всегда "весело" когда таки петиции составляют западные коллеги. Они то на своей территории, волка выбили полностью, а медведя практически полностью. А сохранять эти виды хотят на нашей территории. P.S. Я против охоты на самок с детенышами. Но противно когда коллеги себе под попу постелили подушки, а теперь нам тычут.
Заголовок сообщения: Re: Петиция против зимней охоты на медведей - собираем подписи!
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:42
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Вот мне только всегда "весело" когда таки петиции составляют западные коллеги. Они то на своей территории, волка выбили полностью, а медведя практически полностью. А сохранять эти виды хотят на нашей территории. P.S. Я против охоты на самок с детенышами. Но противно когда коллеги себе под попу постелили подушки, а теперь нам тычут.
Ксюндель, мне вообще не весело, когда я слышу про охоту. Но это отдельная тема. Наши западные коллеги - это зоозащитники, которые пытаются спасти медведей и волков. Про Европу не знаю, но про Америку знаю совершенно точно, что здесь зоозащитные организации работают эффективно, действительно, работают. Они собирают подписи против забоя бельков в Канаде, против убийств собак в Корее и т.д. Нет здесь никаких идеологических диверсий, просто люди защищиют животных вне зависимости от того, где этих животных убивают. Так что никто Вам не "тычит", люди хотят помочь. Не хотите подписывать - не надо, пусть жители Калифорнии спасают наших медвежат.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Петиция против зимней охоты на медведей - собираем подписи!
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:52
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Жужа писал(а):
Дорогие форумчане, наши западные соратники собирают подписи под петицией, обращенной к г-ну Путину. Они просят запретить зимнюю охоту на медведей в России. Эта жестокая и бессмысленная охота каждый год оставляет больше 4 тысяч медвежат сиротами! Медведей выгоняют из нор и убивают, а маленькие медвежатки остаются одни умирать от голода и холода. Помогите спасти этих крох, подпишите, пожалуйста, письмо! Если вы ведете зоозащитные группы в Контакте, пожалуйста, распространите эту информацию! http://www.thepetitionsite.com/takeacti ... m=19806690
Хотела оставить свою подпись - но там надо какое-то сопроводительное письмо написать НА АНГЛИЙСКОМ (!). Не подскажете текст такого письма? спасибо.
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:58
Участник
Автор темы
Русалочка, спасибо большое за поддержку! Нет, там не обязательно сопроводительное письмо, это по желанию. Просто вводите свои данные - и все, нажимаете кнопочку SING. Спасибо!
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Жужа писал(а):
Русалочка, спасибо большое за поддержку! Нет, там не обязательно сопроводительное письмо, это по желанию. Просто вводите свои данные - и все, нажимаете кнопочку SING. Спасибо!
Да мне-то за что - "спасибо"? Это всем вам спасибо, что столько делаете для животных. Слежу за темами - и вижу, что здесь много людей-героев, достойных памятника (но это не та страна, увы). А я пока только и могу, что морально поддержать да подписи где-то поставить)
А что мешает лично Вам написать петицию и организовать сбор подписей в своём Отечестве?
Бессмысленность петиций. Против " Закона об охоте" вон сколько насобирали подписей. А всё решили деньги. Я тут не давно узнал, сколько стоит лося завалить. Сумма внушает.
Да и не против охоты на медведей надо в первую очередь бороться. Лицезия на медведя дорога и труднодоступна. Овчинка выделки не стоит. Надо бороться против браконьеров, сбывающих китайцам медвежьи лапы и жир. Вот они гробят зверя без всякой нормы и жалости. Кстати, охоту на медведей я тоже не одобряю. Её надо строго ограничить и применять только для отстрела агрессивных и бешенных особей. Хотя бы временно, для увеличения популяции медведей.
Я попыталась, но программа требует многократной подписи под многочисленными пунктами, которые мне с моим полуумершим английским уже недоступны. Я не люблю подписывать то, что не могу прочитать, сорри.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:09
Участник
Автор темы
Irin, попробуйте, пожалуйста, еще раз, если не сложно. Там, мне кажется, все просто - нужно только ФИО и адрес, потом нажать кнопочку sign. Он откроет слудующую страницу и спросит, все ли верно, и снова нужно нажать sign. Может, просто был какой-то сбой программы. Спасибо!
Irin, попробуйте, пожалуйста, еще раз, если не сложно. Там, мне кажется, все просто - нужно только ФИО и адрес, потом нажать кнопочку sign. Он откроет слудующую страницу и спросит, все ли верно, и снова нужно нажать sign. Может, просто был какой-то сбой программы. Спасибо!
На второй вкладке надо снять две галочки и нажать Sign. Всё, больше никаких подписей от Вас не потребуют.
Да, со второго раза получилось. Охоту на самок на берлоге я тоже не понимаю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Как ни как охотник-друг леса, а браконьер - враг. Только это ни кого не волнует. Главное протестовать, все равно против чего. Ни кто не хочет "зрить в корень" Статистику что ли обнародовали, сколько лицензий на отстрел получено и сколько добыто незаконным путём. И всё стало бы понятно.
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
NedLed писал(а):
Как ни как охотник-друг леса, а браконьер - враг. Только это ни кого не волнует. Главное протестовать, все равно против чего. Ни кто не хочет "зрить в корень" Статистику что ли обнародовали, сколько лицензий на отстрел получено и сколько добыто незаконным путём. И всё стало бы понятно.
Нефиг убивать кормящих матерей, ни по закону, ни подпольно. А закон, допускающий такое, должен быть отменён. И будет когда-нибудь. Непременно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0