Код: Выделить всё
я в шоке - мне всегда казалось, что у него должен быть короткий хвост
Дело в том, что рождаются ротики с длинными хвостами, но весь мир теперь борется с купированием органов и считает это жестоким обращением и только Россия впереди планеты всей у нас и удар по голове жестоким обращением не считается.muslimgauze писал(а):я в шоке - мне всегда казалось, что у него должен быть короткий хвост
я ротвеллеров обычно видел у ОМОНовцев... так что не удивительно, что они купированыеХранитель писал(а):Дело в том, что рождаются ротики с длинными хвостами, но весь мир теперь борется с купированием органов и считает это жестоким обращением и только Россия впереди планеты всей у нас и удар по голове жестоким обращением не считается.muslimgauze писал(а):я в шоке - мне всегда казалось, что у него должен быть короткий хвост
фотка и так никуда не пропадалаТобик писал(а):А как дела у вас, новости есть, напишите, пожалуйста, может фотка появилась?
так если "они похожи", то явно есть с чем сравнитьТобик писал(а):По-моему, это фотка отца Адольфа?
А я на маму свою похожа.muslimgauze писал(а):так если "они похожи", то явно есть с чем сравнитьТобик писал(а):По-моему, это фотка отца Адольфа?