Мои друзья живут на даче и там они помогают бездомным животным.Жила у них собачка-любимица всей деревни,они её кормили и даже будку построили.Собирались пристраивать...Но на этой неделе какая то сволочь взяла и украла эту собаку-запихнула в машину и увез в неизвестном направлении,были свидетели,мужчину этого знают,знают где он живет...Ходили к нему спрашивали где собака,он делает вид что он ни при чем и говорит что ничего не знает и делайте что хотите.Обьяву будут подавать в милицию...судьба собаки неизвестна,выбросил по дороге где-то или боюсь даже подумать-убил.Не первый раз такое случается-очень часто так с бездомными собаками творит эта гадина...Фото собаки будет позже,если мне кинут на почту.Собачка как лаечка,коричневая в ошейнике.Форумчане,что делать??
сть случаи,когда украденные этим подонком собаки оказывались в живых,но находились в городе.Такой пример бульдог,оказавшийся на Ветеранов.люди,прошу совета,как расправиться с этим гадом,чтобы он такое не вытворял,как добиться у него,где он спрятал собаку.ПОМОГИТЕ!Вся деревня рыдает навзрыд.
89117450759 Эт мой телефон,но все что я знаю,я написала)))
Вот она собачка.зовут Маня.