Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Ротвейлер Тайсон из "Крестов" обрёл свой дом :)
Добавлено: 20 ноя 2009, 14:51
Свой на форуме
Автор темы
Возможно, вы уже слышали о Тайсоне... Этот пятилетний ротвейлер несёт службу в "Крестах". Туда в своё время привела его хозяйка, почему - история умалчивает. Но главное, что изначально парень рос и воспитывался в семье. Мне позвонила Светлана - женщина, проработавшая с ним последние 2,5 года. Сказала, что в последнее время из-за жутких условий содержания Тайсон болел (вылезала шерсть. Светлана считает, что у него стафилококковая инфекция на уровне снижения иммунитета). И начальство дало распоряжение собаку усыпить, "чтоб не разносил заразу"... Самое интересное, что Светлана активно лечила собаку, и сейчас Тайсон хорошо себя чувствует, проплешины начали зарастать, но начальство не переубедишь... Не смотря на свою профессию, Тайсон, к счастью, вполне адекватный пёс, даже добродушный: весь женский персонал "Крестов" любит его потискать. Знает ОКД, слушается. Несмотря на то, что живёт в вольере (Тайсон очень меховой - прямо как лев! Его подпольная кличка - "Бонифаций"), пёс, будучи в помещении, не гадит - терпит исправно, Светлана специально проверяла. Кошек может погонять, до догнав, не жрёт, а просто обнюхивает, после чего теряет к ним интерес. НЕ ТЕРПИТ, когда дерутся и орут, в силу чего исправно несёт службу. Ещё боится палок (швабры, например), т.к., видимо, в детстве его били. На человека с палкой (если ей размахивать) может огрызаться. В целом парень славный. Не дадим ему погибнуть!!! Смотрите, какой медвежонок: Спасибо Tryusha, что добыла фотки!
Тел. Светланы +7-952-213-23-13
Последний раз редактировалось dzhen 27 дек 2009, 15:54, всего редактировалось 11 раз(а).
До понедельника всего-то два дня, совсем мало. А Света не может забрать Тайсона домой на временную передержку? Это был бы лучший вариант, ведь она с ним долго работала. Для устройства в новые руки такого пса потребуется определенное время. Наверное, его нужно пиарить в загородный дом.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Срочно: опять ротвейлер - в понедельник усыпят
Добавлено: 20 ноя 2009, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
До понедельника всего-то два дня, совсем мало. А Света не может забрать Тайсона домой на временную передержку? Это был бы лучший вариант, ведь она с ним долго работала. Для устройства в новые руки такого пса потребуется определенное время. Наверное, его нужно пиарить в загородный дом.
Света говорит, что давно бы забрала Тайсона не на передержку, а навсегда. Но она живёт в коммуналке, и её сосед категорически против (в агрессивной форме)
По словам Светы, Тайсон подойдёт в загородный дом идеально (т.к. шерстяной, привык охранять, но в то же время добродушен к своим). Но и в квартиру брать его можно, т.к. адекватен и дома не гадит. Пса необходимо долечить.
Добавлено: 20 ноя 2009, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Tryusha писал(а):
Давайте заберу фотки и скину - они у нее какие? На фотике, или распечатаны? Телефон мой в подписи
Фотки в фотоаппарате, и шнурочка вроде нет (если я ничего не путаю). Я дам Светлане Ваш телефон, а её тел. - в главпосте. Созвонитесь и договоритесь, пожалуйста!
Если дело совсем край, то, может быть, Светлане попытаться уговорить кого-то из коллег-кинологов взять Тайсона на временную ПЛАТНУЮ передержку. А здесь на форуме пособирать деньги и корм. За месяц-два должен найтись для него хозяин. Если, конечно, пиар будет активным.
Добавлено: 20 ноя 2009, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Если дело совсем край, то, может быть, Светлане попытаться уговорить кого-то из коллег-кинологов взять Тайсона на временную ПЛАТНУЮ передержку. А здесь на форуме пособирать деньги и корм. За месяц-два должен найтись для него хозяин. Если, конечно, пиар будет активным.
Ну, разве что уповать на слово платную... Дело в том, что Светлана уже давно пыталась самостоятельно Тайсона пристроить, но тщетно. А до этого её коллега взял на ПМЖ ещё двоих хвостатых сотрудников "Крестов"...
Добавлено: 20 ноя 2009, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
Tryusha писал(а):
Да... без шнурочка это плохо.. Что хоть за фотоаппарато то? Можно тогда просто карту с него отдать, я в свой засуну.
Да, наверное, так и надо сделать. Что за фотоаппарат, я не знаю. Может всё же и есть шнурочек. Светлана в метро сейчас, через час обещала Вам позвонить.
Ну, разве что уповать на слово платную... Дело в том, что Светлана уже давно пыталась самостоятельно Тайсона пристроить, но тщетно. А до этого её коллега взял на ПМЖ ещё двоих хвостатых сотрудников "Крестов"...
Наверное, рассчитывать можно только на ПЛАТНУЮ передержку. Содержание такой собаки немало стоит. Надо людей как-то заинтересовать. Квартирная передержка обойдется все-таки дешевле, чем в стационаре или гостинице. А на загородной передержке может выйти гораздо дешевле. Но условия там сносы только для бездомных дворняг. И никто из ручек в даль не поедет, чтобы посмотреть пса.
Добавлено: 20 ноя 2009, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
Helga писал(а):
Как он с коблами? суками?
Как раз только что говорила со Светланой на эту тему С её слов: С суками - отлично. С кобелями: первый не кидается, но, если на него швырнутся - ответит. Но по природе своей не драчун ни разу! Вобщем, нормальный, адекватный кобель!
Добавлено: 20 ноя 2009, 18:08
Свой на форуме
Автор темы
Helga писал(а):
Дык куратор-то есть?
Что вкалдывается в понятие "куратор"? (По пунктам, пожалуйста! ) Я так понимаю, что реальный его куратор - Светлана, которая с ним больше двух лет проработала, любит его и старается для него, как может. Вот только интернета у нее нет, и компьютера тоже. Так что на форуме лично она вряд ли появится. Я буду держать с ней связь.
Добавлено: 20 ноя 2009, 18:16
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
dzhen писал(а):
Helga писал(а):
Дык куратор-то есть?
Что вкалдывается в понятие "куратор"? (По пунктам, пожалуйста! ) Я так понимаю, что реальный его куратор - Светлана, которая с ним больше двух лет проработала, любит его и старается для него, как может. Вот только интернета у нее нет, и компьютера тоже. Так что на форуме лично она вряд ли появится. Я буду держать с ней связь.
Ну, куратор предпринимает движения для пристройства собаки пиарит. Если пёса болен - занимается организацией лечения и собирает на это бобосы. Короче, несет ответственность. как-то так
Добавлено: 20 ноя 2009, 18:23
Свой на форуме
Автор темы
Helga писал(а):
Ну, куратор предпринимает движения для пристройства собаки пиарит. Если пёса болен - занимается организацией лечения и собирает на это бобосы. Короче, несет ответственность. как-то так
Движения для пристройства собаки Света активно предпринимает и продолжит это делать. Но без интернета это делать непросто. Так же, как и деньги собирать... Вернее, собирать-то можно, искать- сложнее Пиарить буду я. Буду рада, если кто поможет. Буду просить об этом на форуме. Деньги собирать не возьмусь, т.к. живу ... сами видите, где. А вот сдать - сдам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0