Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня исполняется 3 годика нашему Дэндику. Мальчик вырос очень добрым, безхитростным и ласковым. Рад всем людям, которые приходят к нам в дом. Только из-за его внушительного вида его побаиваются, на лбу ведь не написано, что это "добрейшей души человек". Мы любим всех!
Дэндюша, мальчик мой хороший, с ДНЁМ РОЖЕНИЯ тебя!!! Ты выбрал нас и остался, и мы этому очень-очень рады!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 20 ноя 2009, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
да уж, три года уже!!!! а вроде бы вчера еще был маленьким балбесенком... Дендик, с днем рождения тебя! пожелать "расти" как-то язык не поворачивается, и так мамонтянский слоник вырос. Просто будь счастливым и здоровым!
Заголовок сообщения: Re: Дендюша, мальчик мой хороший, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Добавлено: 20 ноя 2009, 15:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ой! Какой большой и сладкий! С Днём Рождения! И чтобы впереди было ещё много+много счастливых дней рождений!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Дендюша, мальчик мой хороший, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Добавлено: 20 ноя 2009, 15:47
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
супер мальчик!! поздравляем,здоровья хлопцу и счастья !!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2