Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает Питер? Подскажите!

Гриша

Сообщение Гриша »

Дорогие форумчане, прошу помочь: мне буквально час назад позвонила моя знакомая, у нее умер муж. Она вся в слезах, попросила приехать к 10 утра к Екатериниской больнице (моргу). Я ее утешала, обещала приехать, за разговором не спросила адрес этой Екатерининской больницы. Перезванивать не хочу - очень неудобно - она может только-только успокоилась, спать легла... Поиск в интернете показывает, что в Питере такой больницы нет. Что делать, куда завтра ехать - не знаю. Может кто-то знает адрес этой больницы, может, ее нынче как-то переименовали? :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

позвоните по 03, объясните ситуацию, должны помочь. там тоже люди сидят. мне в свое время помогли вычислить куда мою подругу по скорой с грудным ребенком увезли ночью.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

я думаю, речь о центральном морге на Екатерининском проспекте, 10
pingvi

Сообщение pingvi »

Может, Мариинская больница?
в каком районе знакомая проживает?обычно в районную больницу отвозят..или я ошибаюсь :hmmm:
Гриша

Сообщение Гриша »

Да, скорее всего речь о городском морге - муж разбился в аварии, она сказала, что его повезли куда возят тех, кто не сам умер... :?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Есть морг на Екатерининском проспекте, недалеко от Бестужевской улицы (это Пискарёвка). У нас там папа был...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Гриша писал(а):Да, скорее всего речь о городском морге - муж разбился в аварии, она сказала, что его повезли куда возят тех, кто не сам умер... :?
Екатериненский пр. д.10 :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Спасибо еше раз, это наверняка там - она говорила, что-то про Пискаревку. Спасибо.
oshka

Сообщение oshka »

да. либо морг за Мечниковской больницей, либо, если он еще живой был, когда везли, могли повезти на Вавилова,14 (б-ца Святой Елизаветы) - она почти всегда дежурная, туда много тяжелых в реанимацию везут... :cry:
ума

Сообщение ума »

может уже и припоздала я с советом, но это Бюро судебно-медицинской экспертизы. Морг по таким случаям там. Это от Пискаревки идти вдоль забора мечниковки мимо стройки очередной больницы.
Алла

Сообщение Алла »

Да, это скорей всего Екатерининский пр., 10 или 19
Не помню точно...
v
vagga

Сообщение vagga »

Скорее всего это Екатерининский пр. 10,
Если транспортом, то идут маршрутки от Финляндского вокзала.
Nadine

Сообщение Nadine »

Это абсолютно точно Екатеринский пр., д.10.
У Бюро суд-мед экспертизы только 2 морга на Екатерининском и на Учительской.
В больничные морги помещаются только лица, умершие в самих больницах.
Ответить

Вернуться в «Разное»