Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок -Мошка поправляется! Большое спасибо вам за помощь!
Добавлено: 20 ноя 2009, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
28 ноября Мока снова у Наташи, она поправляется, активная, кушает паштетик. Большое спасибо форумчанам за помощь в оплате лечения котенка.
26 ноября По анализам у котенки панлейкопения. Сегодня ее не тошнило. поноса нет, но очень бледные слизистые, ничего не ест. На утро сегодняшнего дня долг составил 2500р и -1134р в долг на лечение - нужно возместить
24 ноября Котенка тошнит с кровью. Сейчас едет на Репищева ( большое спасибо Любовь Валерьевне - везет малявочку на метро в клинику) . Там до вечера будет сделано все необходимое, оказана мед. помощь. Вечером мне нужно подъехать с оплатой. 23 ноября вечер Мошка была в клинике, взяли кровь на анализы, прокапали. + еще лекарства и консервы купили. Все в долг((( Рентген до результатов крови смысла делать нет сказали.. 23 ноября со вчерашнего дня кисенка не ест, ее тошнит желчью сегодня Маша повезет ее в обед в клинику - делать рентген и капать
На вид ей месяца 2, здорова, общительная. Очень эффектная.
Алло,алло хоязин?!-Да,жду,очень жду.....
======================================= Фин. отчет (сканить чеки сейчас не успеваю, все лежат): Приход:
400р. - Snail_ 500р. - Наська 500р. - Ирина_Чугунова 500р. - All things 500р. - Фрина 700р. - Доброжелатель 1000р. - matarakam 500р. - Кисаня Итого: 4600р. Люди, спасибо ОГРОМНОЕ!!
Расход: 23.11 555р.- клин.кровь на Репищева 1500р. - прием, катетор, капельницы, лекарства и т.д. Чемпион 1324р. 30 коп. - лекарства 24.11 2455р. - Репищева Итого: 5834р. 30 коп.
ИТОГО: -1134р. 30коп.
Задолженность в клинике на сегодняшнее утро - 2500р. Это без сегодняшнего дня. Помогите, пожалуйста!! Её сейчас из клиники нельзя забирать - состояние очень не стабильное. Нам без вас не справиться!
Последний раз редактировалось Катерли 29 ноя 2009, 01:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Катья- я тащусь от втоих пиарных текстов Просто шик.
Но с твоими фотами котята и так пристраиваются, (ТТТ)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я бы взяла это чудо у меня уже живет Валдай но на кошек он не обращает внимания есть у соседей так что думаю всё будет хорошо! Пигурнова Анастасия +79523558511
Здравствуйте, Анастасия! Очень раза за Вас и Валдая. Но Вам не кажется, что Валдай еще даже опомниься не успел? Ведь Вы его взяли дней 10 назад? Мне кажется, что нужно собачке хоть немного дать к Вам привыкнуть, а уж после этого заводить кошку.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 00:40 Сообщений: 135 Откуда: Санкт-Петербург
девчушка и так в ванне сидит,но выйти ей невозможно.....сегодня опять пытался прикусить,успела вовремя,да и сама опять чуть не получила нагоняй от Сёмы......я могу разделить-это да,но Сёма ко мне не подходит,от еды отказывается........да и как то не особо понимает почему я его ругаю,он же чужого выселяет.......... Кыся,кстати, ест корм с аппетитом,нравится,все дела приучилась в лоток делать,в первую ночь пострадал мой коврик,но это мелочи.......девонька умница и ласкуха..........=) Но Сёма.....
_________________ «В счастье будь умерен, в несчастье разумен. » Периандр
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Мошка заболела! Помогите финансово, в клинике 2050р нужно возместить и консервы нужны рикавери
Добавлено: 23 ноя 2009, 18:10
Свой на форуме
Автор темы
Мошка была в клинике, взяли кровь на анализы, прокапали. В общей сложности 2050р + еще лекарства дюфолайт, цефазолин, метрогил и еще ей нужны консервы типа рикавери. Рентген до результатов крови смысла делать нет сказали..
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Мошка заболела! Помогите финансово, в клинике 2050р нужно возместить и консервы нужны рикавери
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:43
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Оля, спасибо!!!! Маша выйдет в интернет - напишет сколько надо его по результатам анализа крови вирусняк исключили, подозревают сильную глистную инвазию..но также может быть инородка и паталогия
Помогите финансово пожалуйста оплатить долг в клинике.. если она не начнет есть завтра - снова прием и рентген с барием денег нет вообще..
Мои из котельной тоже сейчас с глистами в клинике, на стационаре.Надеюсь у Мошки ничего страшного. Но от глистов тоже можно помереть легко, такой то мелкой. Ее капать еще ни один день надо, даже если банальные глисты, не дай Бог чего похуже (ттт).Мои вон 5 мес. уже 3 дня не едят, капаются, а этой козявке еще тяжелее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Наташа ставит ей дома внутривенно, спасибо им с мужем огромное, Мошка так плачет, я сама разревелась сегодня как услышала, больно ей только б поправилась поскорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1