Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Имею кобеля питбуля 1.5 года, совершенно недоменантный. Волею судьбы, амстаффкоманды и этого форума на передержке у меня появился щенок питбуля, тоже кобель, около 6 месяцев. Решили оставить, хотя хотели девку.... Какие проблемы у меня могут быть в дальнейшем? Напишите у кого есть опыт такого плана. Конечно, буду ждать позитива, но просто не хотелось бы , чтоб через год пристраивали уже мою собаку, а меня осуждали как безбашенную хозяйку....Спасибо.
у меня 3 кобеля,взятые в разное время,и прошлая компания была из трех кобелей,правда не бойцовые,не без проблем,конечно,первое время,а потом-ничего,притерлись...я думаю,все получится,тем более,новичок-щен еще,прогнется перед хозяином,главное,Вы не пасуйте сразу,если раздерутся(я с перепугу на своих 2 ведра воды вылила,на соседей протекло) и построже с агрессором,удачи!
У меня отлично два кобеля живут(взятые в разное время, взрослыми), дружба и взаимовыручка, особенно на гулянии, чувствуют себя командой, хотя это тоже некоторые сложности создаёт. По одиночке не задирались бы, а вдвоём могут и похулиганить, только держи.
Может, всё-таки стоит породу учитывать и посоветоваться со специалистами по этой породе?
У нас, например, митель. Но даже к щенкам-кобелям с полугодовалого возраста относится намного строже, чем к девчонкам. А месяцев с 8 начинает щенка просто "убивать"и не дает ему дышать. Хотя, строго за это наказывается.
Со специалистами говорили.... Все у всех по разному
Рассказывали случаи, когда вначале все было супер, а потом приходилось собак разделять, сначала по разным комнатам, а потом и домам
В нашем случае, если только вариант, что малыш подрастет и будет строить старшего...
А пока все вот так....
Спасибо за поддержку
Когда решили взять вторую собаку, думали, что это будет взрослая черная сука, а получился рыжий кобель щенок, нда.... сложная штука жизнь