Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два кобеля в квартире.. Реальность или фантастика?... Подскажите, пожалуйста...
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:30
Частый гость
Автор темы
Имею кобеля питбуля 1.5 года, совершенно недоменантный. Волею судьбы, амстаффкоманды и этого форума на передержке у меня появился щенок питбуля, тоже кобель, около 6 месяцев. Решили оставить, хотя хотели девку.... Какие проблемы у меня могут быть в дальнейшем? Напишите у кого есть опыт такого плана. Конечно, буду ждать позитива, но просто не хотелось бы , чтоб через год пристраивали уже мою собаку, а меня осуждали как безбашенную хозяйку....Спасибо.
у меня 3 кобеля,взятые в разное время,и прошлая компания была из трех кобелей,правда не бойцовые,не без проблем,конечно,первое время,а потом-ничего,притерлись...я думаю,все получится,тем более,новичок-щен еще,прогнется перед хозяином,главное,Вы не пасуйте сразу,если раздерутся(я с перепугу на своих 2 ведра воды вылила,на соседей протекло) и построже с агрессором,удачи!
У меня отлично два кобеля живут(взятые в разное время, взрослыми), дружба и взаимовыручка, особенно на гулянии, чувствуют себя командой, хотя это тоже некоторые сложности создаёт. По одиночке не задирались бы, а вдвоём могут и похулиганить, только держи.
Заголовок сообщения: Re: Два кобеля в квартире.. Реальность или фантастика?... Подскажите, пожалуйста...
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:56
Посетитель
Может, всё-таки стоит породу учитывать и посоветоваться со специалистами по этой породе? У нас, например, митель. Но даже к щенкам-кобелям с полугодовалого возраста относится намного строже, чем к девчонкам. А месяцев с 8 начинает щенка просто "убивать"и не дает ему дышать. Хотя, строго за это наказывается.
Заголовок сообщения: Re: Два кобеля в квартире.. Реальность или фантастика?... Подскажите, пожалуйста...
Добавлено: 19 ноя 2009, 23:12
Частый гость
Автор темы
Со специалистами говорили.... Все у всех по разному Рассказывали случаи, когда вначале все было супер, а потом приходилось собак разделять, сначала по разным комнатам, а потом и домам В нашем случае, если только вариант, что малыш подрастет и будет строить старшего... А пока все вот так....
Добавлено: 21 ноя 2009, 18:45
Частый гость
Автор темы
Спасибо за поддержку Когда решили взять вторую собаку, думали, что это будет взрослая черная сука, а получился рыжий кобель щенок, нда.... сложная штука жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4