Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А есть кто-нибудь, кто может сшить котенку трусы?..
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:03
Участник
Автор темы
Девушки милые. Вопрос таков. У нас кто-нибудь умеет шить, чтобы сшить котенку трусы? Лично мне иголку в руки давать опасно. А там очень надо. Для Фани. Очень-очень. Нулевки которые для чишек на нее велики... Можно за денюжку...
Заголовок сообщения: Re: А есть кто-нибудь, кто может сшить котенку трусы?..
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
А из чего труски то шить? Я могу (по одному из образований модельер-дизайнер , но только из своей старой х/б футболки или из того, что привезут для труков )
Заголовок сообщения: Re: А есть кто-нибудь, кто может сшить котенку трусы?..
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:50
Участник
Автор темы
Павел писал(а):
А из чего труски то шить? Я могу (по одному из образований модельер-дизайнер , но только из своей старой х/б футболки или из того, что привезут для труков )
да вы тут вообще на вес золота значит!!! еще и модельер-дизайнер))))))))) может, вы мне тогда и посоветуете, из чего шить? туда еще надо - кусочек впитывающей пеленки будет подкладывать или - пардон - прокладку дамскую.
Я думаю старая х/б футболка-самое то,ведь Фаня будет в них форсить в труселях круглосуточно,кожа должна дышать.Ну и может придумать что-то типо шлейки(подтяжек),у Фани фигура...не стандартная...))) Маленькая попа и большой животик! Боюсь,обычные трусы будут сползать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2