Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
24.jpg1~2.jpgR0J9zgmKo00.jpg12~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6788.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~0.jpgcats_-04.jpg_77A5201_1mb.jpg
DSC_0864.jpg
mikro~19.jpgHD7_3296.jpgHD7_5699.jpgmikro~7.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 20:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пропала заводчица с моими документами! пришло письмо из РКФ помогите разобраться!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:15 
Новичок

Автор темы

Ребята помогите разоратся по поводу родословной
вот что мне пришло из ркф

В установленном порядке владелец может оформить регистровую родословную без происхождения, без информации о предках (через процедуру присуждения номера клейма и клеймение собаки в клубе-члене федерации РКФ, затем прохождения и предоставления в РКФ - 3 описаний экспертов с указанием кода и номера клейма на собаке и соответствия оценке, а так же подписанных экспертами 2 фото – стойка в профиль и анфас)

какой порядок действий у меня теперь??

Последний раз редактировалось Сказка 30 ноя 2009, 22:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:19 
Бан

Дык поздно пить боржом, коли печень отвалилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:21 
Бан

Пропала не заводчица, а Вы. Не удивляйтесь, если, найдя заводчицу, документов Вы не получите. Я бы не дала. Правда я и щенка бы не продала человеку, который даже не спросил моего имени. Легкомысленное отношение к животным должно быть наказуемо.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:23 
Старый знакомый

Что значит вы не брали документы? щенячка должна отдаваться вместе со щенком. Если её вам сразу не дали, то поздравляю вас у вас дворняжка. :flower:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:25 
Старый знакомый

Хранитель, а чисто теоретически, как можно щенка(породистого) отдать без щенячки? Она же по любому у заводчика на руках. Даже если еще не заплатили кобелю, но щенячка то все равно должна быть. Или можно как-то иначе?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:25 
Бан 30 дней

ксюндель писал(а):
Что значит вы не брали документы? щенячка должна отдаваться вместе со щенком. Если её вам сразу не дали, то поздравляю вас у вас дворняжка. :flower:

Всё может быть! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:26 
Старый знакомый

Дык, а клейма нет?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:31 
Старый знакомый

P.S. Я просто имею опыт в покупке породистых щенков, но не имею в продаже. Щенячку всегда получали сразу со щенком вместе.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:31 
Бан 30 дней

Сказка писал(а):
люди посоветуйте что делать! мне мой муж подарил щенка йорка , покупал его у одной заводчицы. Сначало мы не хотели брать на него документы,но теперь решили иначе.
Я звоню ей уже 3 дня, но телефон выключен! муж не спросит ни названия клуба, ни ее имя. у нас остался только ее номер и адрес,без номера квартиры!
подскажите что делать?
можно ли узнать ФИО или дом телефон по моб номеру? и как мне ее вообще найти?
пытались найти ее объявление на из рук в руки,по которому муж выбирал,но его или нет,либо оно затерялось в потоке информации

можно попробовать сделать так:

1) в поиске яндекса ввести номер мобилы и найти объявление с именем
2) по телефонной базе найти всех людей с данным именем в нужном доме, после чего отсеять лишних по возрасту и римерному этажу проживания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:32 
Бан

ксюндель писал(а):
Хранитель, а чисто теоретически, как можно щенка(породистого) отдать без щенячки? Она же по любому у заводчика на руках. Даже если еще не заплатили кобелю, но щенячка то все равно должна быть. Или можно как-то иначе?
Очень просто. Клиент забирает щенка и гордо отодвигает бумажку от себя со словами:"нет-нет, мы покупаем собачку для себя". Щенячка остаётся у заводчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:32 
Старый знакомый

А где щенка брали? Дома у заводчицы? Так может скататься да на месте вспомните.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:34 
Старый знакомый

Сорри за Офф. Хранитель, нет я имею в виду, что возможно такая ситуация, чтобы у заводчицы не было на руках щенячки.При том что вязка плановая через РКФ?
Сказка, а фото ребенка можете повесить?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:38 
Посетитель

ксюндель писал(а):
Сорри за Офф. Хранитель, нет я имею в виду, что возможно такая ситуация, чтобы у заводчицы не было на руках щенячки.При том что вязка плановая через РКФ?
и такое возможно, к сожалению. Автор, а клеймо у вашей крохи есть?

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:42 
Новичок

Автор темы

хранитель,вот вот именно так
бааалин, вы меня все расстроили.....
в яндексе нашла ее, написано что если отключен значит на даче...

а я могу ,к примеру вступить в клуб и начать родословную с нуля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:44 
Бан 30 дней

Сказка писал(а):
в яндексе нашла ее, написано что если отключен значит на даче...

а имя там написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:45 
Старый знакомый

На не наши породы по моему нулевки уже нельзя оформлять, там щас какие-то изменения в этом году были.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:49 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:57 
Свой на форуме

Дорогие заводчики и их клиенты!
При покупке щенка заводчик ОБЯЗАН отдать щенячью карточку. Что вы из себя строите жертв Октябрьского переворота? Ваша прямая обязанность вручить документы хозяину. Как дети, право слово.

"Не отдала бы документы, если хозяин сразу не взял" - вы кто, пуп земли? Вам положения РКФ не указ, что ли? Зачем вы вступаете в конфронтацию с хозяином вашего чада? Судьбы ваших проданных детей вам безразличны, что ли? Оставайтесь людьми, люди. Все может случиться в этой жизни, и если хозяину придется по разным обстоятельствам отдавать собачку в другие руки, он найдет щенячку с вашими данными, вспомнит, как вы были готовы придти ему на помощь, как справлялись о здоровье щенка и давали ценные советы и позвонит вам. А не пойдет с собакой на Кондрашку или к ближайшей помойке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:59 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :? :? :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:59 
Старый знакомый

В чистопородности ничего не понимаю, но такое прелестное существо! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:00 
Свой на форуме

Сказка, подождите несколько дней. Приедет человек с дачи, и дозвонитесь до него.
Если у вашей собаки есть клеймо, по буквам можно определить, из какого она клуба. Можете мне их отправить в личку - поищем. Зайдете на их сайт (если он есть), посмотрите другие контакты этого заводчика или руководителя клуба.
Спокойно. Рано паниковать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:00 
Старый знакомый

Сказка ну погодите плакать. Киньте в личку все что знаете по ней.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:13 
Бан

Boga писал(а):
Дорогие заводчики и их клиенты!
При покупке щенка заводчик ОБЯЗАН отдать щенячью карточку. Что вы из себя строите жертв Октябрьского переворота? Ваша прямая обязанность вручить документы хозяину. Как дети, право слово.

"Не отдала бы документы, если хозяин сразу не взял" - вы кто, пуп земли? Вам положения РКФ не указ, что ли? Зачем вы вступаете в конфронтацию с хозяином вашего чада? Судьбы ваших проданных детей вам безразличны, что ли? Оставайтесь людьми, люди. Все может случиться в этой жизни, и если хозяину придется по разным обстоятельствам отдавать собачку в другие руки, он найдет щенячку с вашими данными, вспомнит, как вы были готовы придти ему на помощь, как справлялись о здоровье щенка и давали ценные советы и позвонит вам. А не пойдет с собакой на Кондрашку или к ближайшей помойке.
Когда я продаю СВОЮ собаку мне никто не указ. И, если человек говорит мне, что собака ему нужна "для себя", то я с ним прощаюсь. В конфронтацию с хозяевами своих щенков я не вступаю, а вот покупателей имею права выбирать по своему усмотрению. При отдаче в другие руки документы, как правило, теряются. И ещё, хорошо когда у тебя один помёт в три года. Тогда можно часами сидеть на телефоне и обсуждать как собачка пописала и сколько раз покакала, а, если от одного из моих кобелей родилось за жизнь около 300 щенков в России и за рубежом. Вы считаете, что я должна часами общаться с каждым и давать бесплатные консультации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:22 
Свой на форуме

Я считаю, что вы должны при возникновении у хозяев такой потребности консультировать владельцев ВАШИХ щенков.
Вам совсем безразлично, как ВАШИ дети пописали-покакали-покушали-лечились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:24 
Частый гость

Не хочу Вас расстраивать, но если щенячка у заводчицы, в худшем случае, она может заявить что щенка украли, и с милицией забрать его. Так что документы просто обязательно надо забирать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:33 
Новичок

у меня дома две собаки с документами,но нам не разу не позвонил заводчик,а я бы рада была поговорить с ней и даже показать их ,но видимо мы настолько не интересны.........что увы.
нужно было продать и все на этом закончилось.
а щенячку зря вы конечно не взяли,докажите теперь что вы хозяйка !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:34 
Свой на форуме

margo------sha писал(а):
у меня дома две собаки с документами,но нам не разу не позвонил заводчик

А вы ему почему не позвоните? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:37 
Бан

Boga писал(а):
Я считаю, что вы должны при возникновении у хозяев такой потребности консультировать владельцев ВАШИХ щенков.
Вам совсем безразлично, как ВАШИ дети пописали-покакали-покушали-лечились?
Никто никому ничего не должен. Консультировать или не консультировать - это личное дело заводчика. Я, кстати, консультирую по телефону владельцев не только своих, но и чужих щенков, но это моя добрая воля, а не обязанность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:45 
Новичок

Автор темы

могу ли я вступить в какой нибудь клуб и оформить доки с нуля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пропала заводчица с моими документами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:46 
Частый гость

Сказка писал(а):
могу ли я вступить в какой нибудь клуб и оформить доки с нуля?

нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]