Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пропала заводчица с моими документами! пришло письмо из РКФ помогите разобраться!

Ник 9726

пропала заводчица с моими документами! пришло письмо из РКФ помогите разобраться!

Сообщение Ник 9726 »

Ребята помогите разоратся по поводу родословной
вот что мне пришло из ркф

В установленном порядке владелец может оформить регистровую родословную без происхождения, без информации о предках (через процедуру присуждения номера клейма и клеймение собаки в клубе-члене федерации РКФ, затем прохождения и предоставления в РКФ - 3 описаний экспертов с указанием кода и номера клейма на собаке и соответствия оценке, а так же подписанных экспертами 2 фото – стойка в профиль и анфас)

какой порядок действий у меня теперь??
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Дык поздно пить боржом, коли печень отвалилась.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Пропала не заводчица, а Вы. Не удивляйтесь, если, найдя заводчицу, документов Вы не получите. Я бы не дала. Правда я и щенка бы не продала человеку, который даже не спросил моего имени. Легкомысленное отношение к животным должно быть наказуемо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Что значит вы не брали документы? щенячка должна отдаваться вместе со щенком. Если её вам сразу не дали, то поздравляю вас у вас дворняжка. :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Хранитель, а чисто теоретически, как можно щенка(породистого) отдать без щенячки? Она же по любому у заводчика на руках. Даже если еще не заплатили кобелю, но щенячка то все равно должна быть. Или можно как-то иначе?
яманя

Сообщение яманя »

ксюндель писал(а):Что значит вы не брали документы? щенячка должна отдаваться вместе со щенком. Если её вам сразу не дали, то поздравляю вас у вас дворняжка. :flower:
Всё может быть! :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

P.S. Я просто имею опыт в покупке породистых щенков, но не имею в продаже. Щенячку всегда получали сразу со щенком вместе.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Сказка писал(а):люди посоветуйте что делать! мне мой муж подарил щенка йорка , покупал его у одной заводчицы. Сначало мы не хотели брать на него документы,но теперь решили иначе.
Я звоню ей уже 3 дня, но телефон выключен! муж не спросит ни названия клуба, ни ее имя. у нас остался только ее номер и адрес,без номера квартиры!
подскажите что делать?
можно ли узнать ФИО или дом телефон по моб номеру? и как мне ее вообще найти?
пытались найти ее объявление на из рук в руки,по которому муж выбирал,но его или нет,либо оно затерялось в потоке информации
можно попробовать сделать так:

1) в поиске яндекса ввести номер мобилы и найти объявление с именем
2) по телефонной базе найти всех людей с данным именем в нужном доме, после чего отсеять лишних по возрасту и римерному этажу проживания
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ксюндель писал(а):Хранитель, а чисто теоретически, как можно щенка(породистого) отдать без щенячки? Она же по любому у заводчика на руках. Даже если еще не заплатили кобелю, но щенячка то все равно должна быть. Или можно как-то иначе?
Очень просто. Клиент забирает щенка и гордо отодвигает бумажку от себя со словами:"нет-нет, мы покупаем собачку для себя". Щенячка остаётся у заводчика.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А где щенка брали? Дома у заводчицы? Так может скататься да на месте вспомните.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Сорри за Офф. Хранитель, нет я имею в виду, что возможно такая ситуация, чтобы у заводчицы не было на руках щенячки.При том что вязка плановая через РКФ?
Сказка, а фото ребенка можете повесить?
sada

Сообщение sada »

ксюндель писал(а):Сорри за Офф. Хранитель, нет я имею в виду, что возможно такая ситуация, чтобы у заводчицы не было на руках щенячки.При том что вязка плановая через РКФ?
и такое возможно, к сожалению. Автор, а клеймо у вашей крохи есть?
Ник 9726

Сообщение Ник 9726 »

хранитель,вот вот именно так
бааалин, вы меня все расстроили.....
в яндексе нашла ее, написано что если отключен значит на даче...

а я могу ,к примеру вступить в клуб и начать родословную с нуля?
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Сказка писал(а):в яндексе нашла ее, написано что если отключен значит на даче...
а имя там написано?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

На не наши породы по моему нулевки уже нельзя оформлять, там щас какие-то изменения в этом году были.
Boga

Сообщение Boga »

Дорогие заводчики и их клиенты!
При покупке щенка заводчик ОБЯЗАН отдать щенячью карточку. Что вы из себя строите жертв Октябрьского переворота? Ваша прямая обязанность вручить документы хозяину. Как дети, право слово.

"Не отдала бы документы, если хозяин сразу не взял" - вы кто, пуп земли? Вам положения РКФ не указ, что ли? Зачем вы вступаете в конфронтацию с хозяином вашего чада? Судьбы ваших проданных детей вам безразличны, что ли? Оставайтесь людьми, люди. Все может случиться в этой жизни, и если хозяину придется по разным обстоятельствам отдавать собачку в другие руки, он найдет щенячку с вашими данными, вспомнит, как вы были готовы придти ему на помощь, как справлялись о здоровье щенка и давали ценные советы и позвонит вам. А не пойдет с собакой на Кондрашку или к ближайшей помойке.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В чистопородности ничего не понимаю, но такое прелестное существо! :P
Boga

Сообщение Boga »

Сказка, подождите несколько дней. Приедет человек с дачи, и дозвонитесь до него.
Если у вашей собаки есть клеймо, по буквам можно определить, из какого она клуба. Можете мне их отправить в личку - поищем. Зайдете на их сайт (если он есть), посмотрите другие контакты этого заводчика или руководителя клуба.
Спокойно. Рано паниковать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Сказка ну погодите плакать. Киньте в личку все что знаете по ней.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Boga писал(а):Дорогие заводчики и их клиенты!
При покупке щенка заводчик ОБЯЗАН отдать щенячью карточку. Что вы из себя строите жертв Октябрьского переворота? Ваша прямая обязанность вручить документы хозяину. Как дети, право слово.

"Не отдала бы документы, если хозяин сразу не взял" - вы кто, пуп земли? Вам положения РКФ не указ, что ли? Зачем вы вступаете в конфронтацию с хозяином вашего чада? Судьбы ваших проданных детей вам безразличны, что ли? Оставайтесь людьми, люди. Все может случиться в этой жизни, и если хозяину придется по разным обстоятельствам отдавать собачку в другие руки, он найдет щенячку с вашими данными, вспомнит, как вы были готовы придти ему на помощь, как справлялись о здоровье щенка и давали ценные советы и позвонит вам. А не пойдет с собакой на Кондрашку или к ближайшей помойке.
Когда я продаю СВОЮ собаку мне никто не указ. И, если человек говорит мне, что собака ему нужна "для себя", то я с ним прощаюсь. В конфронтацию с хозяевами своих щенков я не вступаю, а вот покупателей имею права выбирать по своему усмотрению. При отдаче в другие руки документы, как правило, теряются. И ещё, хорошо когда у тебя один помёт в три года. Тогда можно часами сидеть на телефоне и обсуждать как собачка пописала и сколько раз покакала, а, если от одного из моих кобелей родилось за жизнь около 300 щенков в России и за рубежом. Вы считаете, что я должна часами общаться с каждым и давать бесплатные консультации?
Boga

Сообщение Boga »

Я считаю, что вы должны при возникновении у хозяев такой потребности консультировать владельцев ВАШИХ щенков.
Вам совсем безразлично, как ВАШИ дети пописали-покакали-покушали-лечились?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Не хочу Вас расстраивать, но если щенячка у заводчицы, в худшем случае, она может заявить что щенка украли, и с милицией забрать его. Так что документы просто обязательно надо забирать!
Н
Ник 9812

Сообщение Ник 9812 »

у меня дома две собаки с документами,но нам не разу не позвонил заводчик,а я бы рада была поговорить с ней и даже показать их ,но видимо мы настолько не интересны.........что увы.
нужно было продать и все на этом закончилось.
а щенячку зря вы конечно не взяли,докажите теперь что вы хозяйка !!!
Boga

Сообщение Boga »

margo------sha писал(а):у меня дома две собаки с документами,но нам не разу не позвонил заводчик
А вы ему почему не позвоните? ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Boga писал(а):Я считаю, что вы должны при возникновении у хозяев такой потребности консультировать владельцев ВАШИХ щенков.
Вам совсем безразлично, как ВАШИ дети пописали-покакали-покушали-лечились?
Никто никому ничего не должен. Консультировать или не консультировать - это личное дело заводчика. Я, кстати, консультирую по телефону владельцев не только своих, но и чужих щенков, но это моя добрая воля, а не обязанность.
Ник 9726

Сообщение Ник 9726 »

могу ли я вступить в какой нибудь клуб и оформить доки с нуля?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Сказка писал(а):могу ли я вступить в какой нибудь клуб и оформить доки с нуля?
нет.
Ответить

Вернуться в «Разное»