Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мою квартиру с хлоркой. Что делать с морской свинкой и черепахами?
Добавлено: 19 ноя 2009, 16:43
Посетитель
Автор темы
В общем случилось так,что разбила я градусник, ну и понятно устроила в квартире маленький Чернобыль. Сегодня приезжала экослужба и велела три дня мыть квартиру с белизной не смывая. У меня две сухопутные черепахи и морская свинка. Так вот вопрос что делать то с ними? Нам посоветовали на два часа удалиться из квартиры, чтобы не дышать этим. Так животных тоже нужно уносить? Врач наш по свинкам и черепахам не работает сегодня. И если нужно их выносить, то нормально будет с ними два часа в машине посидеть с прогревом. Не замерзнут?
Ничего себе...Когда я разбила градусник, ко мне никто не приезжал, а по телефону сказали, чтобы просто много раз мыть полы с доместосом (который с хлором). Что для животных и людей 1 градусник ничего страшного и что на замеры они не выезжают. Мне в МЧС телефон этой службы дали.
Мы с братом вообще то в детстве довольно часто били градусники. И никто к нам не приезжал. Ну, мама полы помоет лишний раз и все. И без хлорки, ибо брат аллергик страшный был, чуть что отек - ложный круп. И до сих пор живы и (ттт) здоровы
Мы с братом вообще то в детстве довольно часто били градусники. И никто к нам не приезжал. Ну, мама полы помоет лишний раз и все. И без хлорки, ибо брат аллергик страшный был, чуть что отек - ложный круп. И до сих пор живы и (ттт) здоровы
+1 Аналогично Только у меня дети били.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мою квартиру с хлоркой. Что делать с морской свинкой и черепахами?
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:24
Посетитель
Автор темы
Ну про хлорку сказали дяди из МЧС и экослужбы, сказали,что мол можете и марганцовкой но результат почти никакой будет, думаю они знают свое дело:) А по поводу выезда, то они обязаны выехать, хотя бы потому что выкидывать градусник в помойку запрещено, это ж вред экологии, да и вдруг кто из зверей наткнется на помойке. Мою комнату вообще на неделю изолировали:( Запретили там жить. Ноутбук на которой частично пролилась ртуть, превышает норму на 1000! Бедный мой ноутбук:( Теперь я без комнаты и без компьютера. Животных отнесла в гости поблизости:) Свинка была в восторге от похода в гости:) Так что жду неделю теперь пока пары выветрятся...Эх...Больше никогда не буду бить градусники:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1