Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мою квартиру с хлоркой. Что делать с морской свинкой и черепахами?

Волчица

Сообщение Волчица »

В общем случилось так,что разбила я градусник, ну и понятно устроила в квартире маленький Чернобыль. Сегодня приезжала экослужба и велела три дня мыть квартиру с белизной не смывая. У меня две сухопутные черепахи и морская свинка. Так вот вопрос что делать то с ними? Нам посоветовали на два часа удалиться из квартиры, чтобы не дышать этим. Так животных тоже нужно уносить? Врач наш по свинкам и черепахам не работает сегодня. И если нужно их выносить, то нормально будет с ними два часа в машине посидеть с прогревом. Не замерзнут?
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Мне в таком случае говорили мыть пол с марганцовкой. А зверюшек надо выносить, если хлоркой, человеку-то дышать невозможно будет, а им монго ли надо
I
IDY

Сообщение IDY »

в принципе, если машина с прогревом, свинке ничего не будет. только чтобы сквозняка не было и прямо на нее не дуло. а про черепаху не знаю...
a_morph

Сообщение a_morph »

эт с каких пор хлорка нейтрализует ртуть?! :O :?
вроде ж марганцовка... Вы ничего не попутали?
Kadet

Сообщение Kadet »

Я в свое время лазала с магнитом, вся ртуть на него собирается.
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

[quote="a_morph"]эт с каких пор хлорка нейтрализует ртуть?!
вроде ж марганцовка... Вы ничего не попутали?
Вот и я говорю, что марганцовка
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ничего себе...Когда я разбила градусник, ко мне никто не приезжал, а по телефону сказали, чтобы просто много раз мыть полы с доместосом (который с хлором). Что для животных и людей 1 градусник ничего страшного и что на замеры они не выезжают. Мне в МЧС телефон этой службы дали. :wall:
Nadine

Сообщение Nadine »

Мы с братом вообще то в детстве довольно часто били градусники. И никто к нам не приезжал. Ну, мама полы помоет лишний раз и все. И без хлорки, ибо брат аллергик страшный был, чуть что отек - ложный круп. И до сих пор живы и (ттт) здоровы :)
irin

Сообщение irin »

Nadine писал(а):Мы с братом вообще то в детстве довольно часто били градусники. И никто к нам не приезжал. Ну, мама полы помоет лишний раз и все. И без хлорки, ибо брат аллергик страшный был, чуть что отек - ложный круп. И до сих пор живы и (ттт) здоровы :)
+1 Аналогично ;) Только у меня дети били.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну про хлорку сказали дяди из МЧС и экослужбы, сказали,что мол можете и марганцовкой но результат почти никакой будет, думаю они знают свое дело:)
А по поводу выезда, то они обязаны выехать, хотя бы потому что выкидывать градусник в помойку запрещено, это ж вред экологии, да и вдруг кто из зверей наткнется на помойке. Мою комнату вообще на неделю изолировали:( Запретили там жить. Ноутбук на которой частично пролилась ртуть, превышает норму на 1000! Бедный мой ноутбук:( Теперь я без комнаты и без компьютера. Животных отнесла в гости поблизости:) Свинка была в восторге от похода в гости:) Так что жду неделю теперь пока пары выветрятся...Эх...Больше никогда не буду бить градусники:)))
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»