Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть деушка. Где-то там эрдель пробегал, правда, далеко...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Эрдели у нас под покровительством Фонда помощи шнауцерам. 8-911-941-22-05, Ирина (Boga) +++ Есть Лева, метис. Но в душе и по характеру истиный эрдель. viewtopic.php?f=9&t=30453&start=300 PS Я тоже эрдельщица.
Последний раз редактировалось nadja 19 ноя 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Что есть по поводу Эрдель-терьера?
Добавлено: 19 ноя 2009, 17:00
Посетитель
Автор темы
Я вижу у его лапки нет. Но он очень славный и морда весёлая. Какие Ваши координаты для связи передать людям, которые хотят взять эрдельку. Может он им понравится?:))) Надеюсь. Очень славный
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Я вижу у его лапки нет. Но он очень славный и морда весёлая. Какие Ваши координаты для связи передать людям, которые хотят взять эрдельку. Может он им понравится?:))) Надеюсь. Очень славный
Я разместила макет объявы с телефоном, в котором еще есть фото. Темперамент у него явно эрделий. Т.е. это не собака-подушка. С ним надо заниматься, чтоб был выхлом эмоциям. Супер-пупер ласковый, доброжелательный, т.е. все как у эрдельки. Просто собака "с особенностями"
Заголовок сообщения: Re: Что есть по поводу Эрдель-терьера?
Добавлено: 19 ноя 2009, 17:24
Посетитель
Автор темы
Да ну не совсем щенка, хотят более менее молодую собаку, знаю, что надо к заводчикам, но их первая собака была эрделем с улицы без документов, но очень хорошая, погибла по вине вет.вр.так бывает. Просто если будет кто-то похожий как эрделька. Может и Леву возьмут. Сейчас связываюсь с людьми
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
У Лены в Кипени щенка-подросток, оченно эрделистый типаж, если бы не видела единоутробных сестриц, подумала бы, что чистая эрделька, характер соответствующий, буйный электровеник
У меня есть деушка. Где-то там эрдель пробегал, правда, далеко...
А Рада совсем не приглянулась? Стерилизована, в марте будет 2 года
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0