Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 27 мая найден фокстерьер в красном селе!Опять потерян!
Добавлено: 27 май 2008, 23:12
Участник
Автор темы
Сегодня приехала с работы домой,а он ко мне привязался,чтобы его погладили.Без ошейника,без поводка.Грязный,непричёсааный.Очень добрый.Пошёл меня провожать домой,я его не пустила сначала,а стала с ним на улице ждать хозяина.Через 20 мин,я пошла домой.Он за мной.Как только открыла квартиру,он пулей туда.Ну,думаю,ладно.А у меня 2 собаки-2 деффки.Фокс первым делом пометил нам все углы и пометил лежанки моих девченок .Погоняли маленько по квартире... Ошейника у меня такого размера не было,пришлось ему пояс от халата на шею повязать.Так в собачью гостиницу и приехали.Вобщем он там.Плачет.Склонен к побегу.
Боится когда заносишь руку,чтобы его погладить
Хозяин звони 915-52-50.Но я ещё буду выяснять обстоятельства потери!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0