Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем пострадавших от служб 005 и 715-45-45.
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:14
Участник
Чеки не дают. Вот отдала свою умершую собаку мужчине из службы 005, он деньги взял а чек или квитанцию не дал. Это факт?Может он до кремации ее и не довез, выкинул в ближайшую помойку.. Тогда совсем не соображала, а теперь думаю...
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:28
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
У меня знакомая работала в 005. Насколько я понимаю, эта служба сама по себе ни при чем - она просто перенаправляет поступившие звонки на другой номер, уже в конкретную ветеринарную службу.
Мы 4 года назад их вызывали, усыпить нашего страдающего 18-летнего песика: приехали, все сделали, тело оставили. Чека не было, но мы и не спрашивали, не до того было , так вроде нормально все. Девушка - ветеринар была очень любезная и сочувствующая
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:37
Участник
зубастая писал(а):
Мы 4 года назад их вызывали, усыпить нашего страдающего 18-летнего песика: приехали, все сделали, тело оставили. Чека не было, но мы и не спрашивали, не до того было , так вроде нормально все. Девушка - ветеринар была очень любезная и сочувствующая
А пошему тело то оставили?? И куда вы его потом дели? Я отдала 3000 руб. за кремацию, которая и по сей день под вопросом.
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:04
Новичок
Многие предпочитают похоронить своих питомцев на своем дачном участке, чем отдать кому-то, кто обещает кремировать или похоронить. Мне тоже проще было долбить 24-го декабря морозную землю, чтоб выкопать яму 1,5 метра глубиной, чем жить со страхами, что моего любимого зверика выкинули на помойку. А так на его могилке растет кедровое дерево.
А рекламу 005 надо запретить уже за отвратность голоса предлагающего услуги..... начинает хотеться оказать такую услугу диктору.
Доказательств нет, но со слов соседей, они вызывали эту службу. Заплатили большие деньги, а через 2 дня нашли свою собаку на помойке, и даже не очень далеко от наших домов.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:39
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
1. Родственники вызвали к умирающему в болях 21-летнему песе 005. Назвали одну сумму (хотя размер и порода собаки были сообщены заранее), на месте, у утопающх в горе хозяев, вымогали большую сумму. Им отдали деньги, не споря (и так были в истерике по поводу своего любимчика) и дали пинка.
2. Собака на улице испугалась выстрелов и в истерике понеслась домой. Дома впала в ступор. Специалисты из 005 сделали сердечный (!!!) укол...
Естественно, ни квитанций, ни чеков. Единственный вариант - вызывать их на дом и хватать за руку вместе с налоговиками и пр...
Добавлено: 18 ноя 2009, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а тема про таксу с демодекозом, которая на софийской была - она не этой ли службой была "усыплена"?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1