Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок месяца три. Подобран в деревни Гостилицы, когда отвозили другую кошь на ПМЖ, кошь отдали новым хозяевам, переноска освободилась... (свято место пусто не бывает). Котенок бегал, метался, приставал ко всем, но никто на малыша внимая не обращал, кроме того движение достаточно оживленное и его просто бы раздавили Мы его позвали...и он по брюкам стал забираться ко мне на руки....это все решило!!! Котенок поехал в Колпино . Котенок был очень замерзший, дрожал, блохи размером с собаку, ушной клещ, почему то жутко вонял....и самое страшное ГРЫЖА размером с двухрублевую монетку...
На сегодняшний день - Гостинец намыт (мылся с удовольствием, намыливался раз 6 - он наверно жил в банке с тухлой рыбой ), блох больше нет (два дня после обработки сыпались на простынку), уши от клеща обработаны - вычищены (повторная обработка через 5 дней), глистогонка дана (но я никого не увидела ). Характер изумительный - маленький трактор, когтями пользоваться не умеет, зубами только по назначению (для еды), и еще он присасывается забавно так - берешь его на руки - он начинает сосать руку, голыми ногами стоишь - присасывается к ноге ,ходит в лоток.
Огромное спасибо Наташе BRInata - у него теперь есть 1000 руб.
Уважаемые форумчане - нам нужны только ручки скорей - он сидит у меня в ванной ( я не могу его выпустить - у меня астма у ребенка - домашние меня тихо ненавидят ). Я конечно котенка буду держать до пристройства, но РУЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАМ! И советы как лечить грыжу безоперационно!!!!
8-905-227-14-96 Саша.
Последний раз редактировалось Кэти 30 ноя 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Вот из этой темки котята хорошо расходятся viewtopic.php?f=10&t=1245&start=60 Мы, когда котенка подружке подбирали, как не позвоним--уже забрали, всегда опаздывали. Удачи котику. Если будет необходимость, с меня 300 руб.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
жалко такого красавчика в ванной держать...Оч жочеться ему помочь-красивый,не засидится.Возьмите малыша,совсем быстро пристроится.У меня сейчас на пристройстве 6 котят,шесть только родились-хочеться и его взять-грустно и одиноко ему в ванной.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Гостинчик - совершенно замурчательный котенок! У него такииииееее умные глаза! И характер - спокойный, психика устойчивая, к человеку очень тянется! и окрас у него красивый! Саша просто молодчина, что не оставила его там! Помочь бы ей пиаром котейки!
Я понимаю, что передержку найти очень трудно (а у меня хоть и в ванной, но все же лучше, чем быть раздавленному колесами ) думаю, что все же искать надо ручки - самые ответственные и любящие - я буду помогать ручкам и поддерживать постоянную связь (ввиду грыжи ручки отбираться будут еще тщательнее). Все равно нужна будет помощь форума в плане выбора врача по удалению грыжи, т.к. я не сталкивалась с грыжей. Но сейчас же рано ее удалять - ему месяца три, а то и поменьше... НО если кто-то захочет ГОстинца взять на бесплатную передержку - конечно отдам, т.к.очень ему хочется выбраться из ванной Очень он общительный - на него посмотришь, а он мурчит уже
Спасибки за помощь. А Гостинчик очень боиться веника , я взяла веник, чтобы пол подмести, а его аж затрясло и он пытался спрятаться - его охватил неподдельный ужас . Вот есть люди-уроды - это ж надо так ласкового такого малыша запугать так
Спасибки за помощь. А Гостинчик очень боиться веника , я взяла веник, чтобы пол подмести, а его аж затрясло и он пытался спрятаться - его охватил неподдельный ужас . Вот есть люди-уроды - это ж надо так ласкового такого малыша запугать так
Сегодня тетя уже звонила, но чего то какаято не такая - не хочет стерилизовать, кастрировать (хочет маленького все равно девочку или мальчика)- я ей лекцию прочитала о вреде не стерилизованных животных - она сказала, что перезвонит.....но я сомневаюсь
Девочки, сижу с замиранием сердца - Гостинчик едет в семью на этой неделе. Спасибо linakisa - это от нее ручки . Общались с девушкой - она мне понравилась, живет с родителями - котенка хотят все - ее смущает конечно грыжа, но я ее заверила, что ничего опасного, и под мою постоянную поддержку Гостинец поедет к ней. Держите, плиз, за нас кулачки чтобы все получилось и Гостинчик прижился
Вопрос к форумчанам: 1.Во сколько первый раз прививают котенка (витафелом мы позавчера укололись)?
2. Сколько примерно стоит операция по грыже и хорошего врача подскажите в районе Партизана Германа?
Ух тыыы! Саш, неужели и правда повезет Гостинчику и у него будет настоящий родной дом... Буду держать за него кулачки обязательно! Мурчательный ребенок!
А прививать можно будет недели через 2 ( эти 2 недели витафел должен давать иммунитет), а можно и раньше (он же проглистогонен уже?). Сколько стоит операция - не могу подсказать, врачей в районе П.Германа не знаю, но постараюсь что-нить разузнать.
моему коту оперировали грыжу год назад, в обычной клинике.СтОило около 3 тыс.руб. (включая и послеоперац. попонку). и хороший наркоз. Не копейки, но и не критично для бюджета семьи. Скажите им, что бояться нечего, дело житейское, за долгую кошачью жизнь могут иногда возникать такие траты. Кстати, можно (и м.б. лучше совместить с кастрацией)
Спасибо народ за внимание к нам - но наверно делать отдельную тему буду - про врачей хороших на Партизана Германа - не видят тут моего вопроса, а то ведь попадут неизвестно к кому - был у них уже печальный опыт и они теперь бояться и правильно делают наверное...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мы только что оперировали котенка на предмет грыжи. Ему, правда, 5 мес, но зато и грыжа была ужасная. Сделали очень хорошо. ФИО врача и адрес клиники можно узнать у Аллы Margokat (напишите с личку). Вообще-то рекомендуют совмещать с кастрацией, но возможно ущемление. Надо консультироваться с врачом, показать котенка. Лечится массажем, но только на первичных стадиях.
Все кисун дома! Надеюсь навсегда Семья мне понравилась - мама, папа, дочка лет 18. Животных любят, - папа постоянно на даче - кормит 24 кошки диких - очень жаловался, что берут на лето, а потом бросают животин там и они дичают. А те кто не одичал исчезают - по его предположениям их съедают, т.к.бомжи тусят, поэтому он наоборот старается пугать кошек, чтоб к людям не подходили...вот такая жуткая история. Это Лисий нос. Я буду постоянно с ними отношения поддерживать и по поводу грыжи и вообще....У Гостинчика так забавно сейчас - наверху по 2 клыка, т.е.4 шт - маленькие, новые вылезают, а молочные еще не выпали
КЛАСС!!!!!! Это просто счастье, что когда он бегал голодный м замерзший по улице, приставая ко всем проходящим мимо, из подъезда ему навстречу вышла Судьба в лице Саши!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Гостинец. В хэппи!
Добавлено: 22 мар 2010, 02:05
Посетитель
Автор темы
Вот всем бы так!!! Если б мы его, Наташа, тогда не взяли - его уже бы не было....Ему очень повезло с хозяевами - они его любят - несмотря на то, что он переодически писает на ковер . Надеюсь после кастрации у него эта дурь выйдет из головы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0