Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может быть,кому-то следы собачьей жизнедеятельности мешают или собачьи стаи пугают или "кошками в подъезде воняет"... Ну а эти беззащитные существа кому чем досадили,что их так жестоко убили?
Ссылка на материал от 16.05. Наверное,многие уже знают об этом.
http://www.gazeta.spb.ru/48270-0
Я репортаж не смогла посмотреть,но уже и так понятно.
Не знаю может и есть какое наказание для таких ....,но в нашем обществе людей не ставят ни во что,а про животных и говорить нечего.
А я была 11 мая на пляже Дубки в Сестрорецке и видела эти тела нерпы.
У одно детеныша вокруг шеи был завязан кусок полиэтилена
Что за общество, в котором мы живем, когда какая-то скотина безнаказанно и бессмысленно уничтожает животных
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вот я в школе работаю. Слышу,как семиклассники про всякие "наказания" для кошек,собак и птиц рассказывают. Не смогла не вмешаться. Стала душеспасительную беседу проводить. Спрашиваю:" Есть ли у вас дома питомцы?" Отвечают,что есть. Спрашиваю:"Вы их любите?" Отвечают,что да. Спрашиваю:"Почему тогда уличных животных так ненавидите?" Так они прямо-таки удивились: "Они же бездомные,грязные и гадкие. Они только всё портят. Их за это наказывать надо. Жить должны дорогие и породистые." Думаю,что это не совсем детские мысли. Сколько взрослых так же настроены.
Мне вчера по объявленияю на пристройство собаки позвонила женщина,мы с ней разговорились, и она рассказала что когда отводила ребенка в детский сад,нашла там кошку у которой были выколоты два глаза и выбиты зубы,почти все,даже вет.врач была в ужасе от вида этой кошки.Кошка выжила и живет теперь у этой женщины,но находится практически все время под кроватью,выходит только поесть и в туалет. В этом саду по ночам собирается молодежь и женщина уверена что это сотворили они. Вот так. А таким выродкам мешает все живое,вот и до детенышей нерпы добрались
Господи боже..... Читаю волосы дыбом встают...
Родители так воспитывают.Я таких людей децелами зову.К сожалению они есть и будут.Сама бы таких удушила.
У меня дочь 5 лет ,я прививаю ей понятия хорошие.Смотря на меня она копирует поведение. И я знаю что с малолетства ,в ее еще маленьком сердечке живет огромная любовь ко всему живому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0