Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки молодой пес овчаристого типа! Срочно!
Добавлено: 27 май 2008, 20:47
Частый гость
Автор темы
Позвонил мужчина, на ст. м. Купчино в вагон забежала собака, кобель в узком кожанном ошейнике. Он вывел ее из метро на ст. м. Московская и оттуда же позвонил мне. Убедила мужчину забрать собаку к себе домой хотя бы на сутки, с тем, что бы искать хозяев или передержку (держать дольше не сможет). В противном случае не будет другого варианта, как выпустить ее там, где она села в вагон, т.е. в Купчино. Туда она тоже могла приехать на электричке. Собака среднего размера, овчароидного типа, окрас чепрачный, уши стоят. Обещал сегодня отправить мне на эл. почту фотографию.
Тел. 8-911-265-7133 Игорь Анатольевич.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 03 июн 2008, 00:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Спасибо Вилене за поставленные фотографии. Срочно нужен хозяин или передержка до его пристройства. Может поговорить с Игорем Анатольевичем о том, чтобы он передержал его какое-то время до пристройства, предложить оплату? Если он согласится, реально или нет собрать деньги на оплату передержки? Это вдвойне сложнее, в связи с тем, что я не смогу с 1 июня быть куратором темы и обращаться на форуме за помощью в сборе средств. Нужен куратор собачки. Помогите! Если будет сделан макет объявления, кто-то сможет распечатать на цветном принтере и расклеить в районе м. Купчино?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
вот пародокс. еслдиб мне помогли клеить объявы на Соню на Большевиков, я могда бы клеить в купчино на эту собаку. Потому как сэкономила бы 3 часа дорожного времени.
А так еду с Московской на Большевиков и обратно вечером.
так что извините, никак нре могу
Спасибо большое Дарине, она сделала макет объявления http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4156. Утром Игорь Анатольевич, приютивший пса у себя, распечатал объявление и по пути следования на работу (выходит на м. Купчино), отдаст его работникам метро. От денег на кормление собаки отказался, думаю что удастся убедить его подержать пса до пристройства. Но есть еще жена и кошки...Очень актуален вопрос печати и расклеивания объявлений в районе м. Купчино. Я попросила Дарину сделать 2 варианта-на поиск хозяина и на пристройство. Срочно нужен куратор! Помогите пожалуйста! Меня сегодня почти целый день не будет дома, а время дорого. И.А. сегодня зарегистрирует пса в "Потеряшке"-надежда призрачная, но может хозяева ищут?!
Игорь Анатольевич нашел пса!!! Пес потерялся, когда они поехали на электричке в Лигово. Игорь Анатольевич несколько дней на велосипеде искал его. Нашел на том месте, где пес "растворился". Он лежал и как будто ожидал. Все также актуален вопрос "хороших рук". Вся проблема в том, что кошки живут в стрессе с тех пор, как пес появился. Может у опытных "собакокошатников" есть советы, как эту проблему устранить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1