Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерян ирландец

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 10602

Потерян ирландец

Сообщение Ник 10602 »

15 ноября потерялся ирландский сеттер, девочка, район Горелово, кличка Мегги, №AKY, видели в .сном Селе 8960-233-83-44 Владимир
Ираида

Потерян ирландец

Сообщение Ираида »

Уберите № клейма!
spercha

Потерян ирландец

Сообщение spercha »

Уберите номер клейма ! Оставьте только буквы !
spercha

Потерян ирландец

Сообщение spercha »

Ираида писал(а):Уберите № клейма!
Дубль :)
Зарегестрируйте собаку в Потеряшке
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
jessy

Потерян ирландец

Сообщение jessy »

Собака бедовая какая-то.
В Потеряшке зарегистрирована. Ее когда нашли в этот раз-позвонили и Владимир знает теперь, что искать ее нужно в .сном селе.
Все время болтается на самовыгуле в Горелово. О заводчице отзывы крайне негативные. Насколько я поняла, девочка сменила 4 хозяев. Первых не знаю, потом ее умудрились держать на цепи. Некоторое время назад снова продали. Кем-то она была кастрирована.

Я подала объявление в .сносел.
Хранитель

Потерян ирландец

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):Собака бедовая какая-то.
В Потеряшке зарегистрирована. Ее когда нашли в этот раз-позвонили и Владимир знает теперь, что искать ее нужно в .сном селе.
Все время болтается на самовыгуле в Горелово. О заводчице отзывы крайне негативные. Насколько я поняла, девочка сменила 4 хозяев. Первых не знаю, потом ее умудрились держать на цепи. Некоторое время назад снова продали. Кем-то она была кастрирована.

Я подала объявление в .сносел.
Ой-ой-ой и кто же это у нас кастрирует поголовно всех животных? ;)
jessy

Потерян ирландец

Сообщение jessy »

Ой-ой-ой и кто же это у нас кастрирует поголовно всех животных? ;)
И кто же?

Что касается этой собаки-кастрирована, видимо, Владимиром. Я об этом узнала, когда в Потеряшку звонила.
nadis

Потерян ирландец

Сообщение nadis »

Владимир, нашли собаку?
кусочек_счастья (Аня)

Потерян ирландец

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

кто-нить ему звонил?
crocodila

Потерян ирландец

Сообщение crocodila »

Подробностей не знаю- но девочку нашли! :flower:
nadis

Потерян ирландец

Сообщение nadis »

Да, девочка дома, слегка в шоке.
Владимир мне обещал, что сделает ей бирку на ошейник и обязательно пойдут на площадку. И вообще дефке наконец-то повезло с хозяевами, ттт (эти уже четвертые, но вроде наконец-то хорошие), и сбежала она просто потому, что психика у нее свернутая от предыдущей жизни с разными странными хозяевами.
Координаты всех участников событий у меня есть - на всякий случай.
Так что тему можно в архив.
spercha

Потерян ирландец

Сообщение spercha »

Не в Архив, а в Хэппи ;)
Ива

Потерян ирландец

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Потерян ирландец

Сообщение Лизззз »

:great: :great: :great: :great:
jessy

Потерян ирландец

Сообщение jessy »

Да, девочка дома, слегка в шоке.
Владимир мне обещал, что сделает ей бирку на ошейник и обязательно пойдут на площадку. И вообще дефке наконец-то повезло с хозяевами, ттт (эти уже четвертые, но вроде наконец-то хорошие), и сбежала она просто потому, что психика у нее свернутая от предыдущей жизни с разными странными хозяевами.
Координаты всех участников событий у меня есть - на всякий случай.
Так что тему можно в архив.
В хорошие руки, если быть точным.
С этой собакой все очень сложно. Владимир выкупил ее у последних засранцев, которые держали ее на цепи. Выкупил, потому как жалко. По сути, собака ему не нужна. Это не значит, что он ее не любит, он заботится о ней и кастрировал и проч., но собака пристраивается. По крайней мере, он так сказал.

Что касается ее психики - то ничего у нее не сдвинуто. Нормальная собака, адекватная и ласковая. А то, что убегает-так то не психика, а воспитание. Если прложить определенные усилия-золотой друг у кого-то будет))
crocodila

Потерян ирландец

Сообщение crocodila »

.сотка уже в пятых руках! :( Опять убегала. И была найдена женщиной, которая уже ее находила и возвращала хозяевам. У нее же и осталась, как я поняла они друг другу очень нравятся, может к ней и сбегает? ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»