Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Уберите № клейма!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Дубль Зарегестрируйте собаку в Потеряшке (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Собака бедовая какая-то. В Потеряшке зарегистрирована. Ее когда нашли в этот раз-позвонили и Владимир знает теперь, что искать ее нужно в Красном селе. Все время болтается на самовыгуле в Горелово. О заводчице отзывы крайне негативные. Насколько я поняла, девочка сменила 4 хозяев. Первых не знаю, потом ее умудрились держать на цепи. Некоторое время назад снова продали. Кем-то она была кастрирована.
Собака бедовая какая-то. В Потеряшке зарегистрирована. Ее когда нашли в этот раз-позвонили и Владимир знает теперь, что искать ее нужно в Красном селе. Все время болтается на самовыгуле в Горелово. О заводчице отзывы крайне негативные. Насколько я поняла, девочка сменила 4 хозяев. Первых не знаю, потом ее умудрились держать на цепи. Некоторое время назад снова продали. Кем-то она была кастрирована.
Я подала объявление в Красносел.
Ой-ой-ой и кто же это у нас кастрирует поголовно всех животных?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Да, девочка дома, слегка в шоке. Владимир мне обещал, что сделает ей бирку на ошейник и обязательно пойдут на площадку. И вообще дефке наконец-то повезло с хозяевами, ттт (эти уже четвертые, но вроде наконец-то хорошие), и сбежала она просто потому, что психика у нее свернутая от предыдущей жизни с разными странными хозяевами. Координаты всех участников событий у меня есть - на всякий случай. Так что тему можно в архив.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Да, девочка дома, слегка в шоке. Владимир мне обещал, что сделает ей бирку на ошейник и обязательно пойдут на площадку. И вообще дефке наконец-то повезло с хозяевами, ттт (эти уже четвертые, но вроде наконец-то хорошие), и сбежала она просто потому, что психика у нее свернутая от предыдущей жизни с разными странными хозяевами. Координаты всех участников событий у меня есть - на всякий случай. Так что тему можно в архив.
В хорошие руки, если быть точным. С этой собакой все очень сложно. Владимир выкупил ее у последних засранцев, которые держали ее на цепи. Выкупил, потому как жалко. По сути, собака ему не нужна. Это не значит, что он ее не любит, он заботится о ней и кастрировал и проч., но собака пристраивается. По крайней мере, он так сказал.
Что касается ее психики - то ничего у нее не сдвинуто. Нормальная собака, адекватная и ласковая. А то, что убегает-так то не психика, а воспитание. Если прложить определенные усилия-золотой друг у кого-то будет))
Красотка уже в пятых руках! Опять убегала. И была найдена женщиной, которая уже ее находила и возвращала хозяевам. У нее же и осталась, как я поняла они друг другу очень нравятся, может к ней и сбегает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5