Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежка больше нет. (Белый Снежок - Дома!)
Добавлено: 17 ноя 2009, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
24.11.2013 Снежка не стало. Он прожил у хозяйки 4 года. И много и мало... Письмо от хозяйки:
Цитата:
... помните, я забирала белого котика у Вашей подруги. Две недели назад умер мой Пушистик. У него отказали почки. Три дня кололи его, но врачи сказали, что бесполезно. Он умер дождавшись меня с работы. Спасибо вам за ту радость, что Вы нам подарили в виде этого белого пушистого друга.
Таким красавцем он стал у Эльвиры:
Прощай, Снежок. Ты, все-таки, стал белым и пушистым, ты прожил в радости и любви свои последние годы... Мягкой тебе травки.
Как же тебе повезло - встретить Эльвиру и ее семью.
Снежок Дома!
История Снежка.Знакомьтесь, белый кот Снежок! Его история – это история снега, быстротечная и печальная; история, которая стара как мир. Мы ждём первого снега, чистого, искрящегося, пушистого, который покроет осеннюю грязь. Люди рады снегу. Но с течением времени, весной, когда он становится грязным и непривлекательным, мы с нетерпением ожидаем, когда же, наконец, он растает.
Кот Снежок был очаровательным белым комочком, когда его взяли в семью. Из этой крохи вырос большой роскошный упитанный красавец, ставший настоящим украшением дивана, на котором проводил большую часть времени. Пожилая хозяйка очень любила и холила Снежка и счастливая жизнь разумелась неизменной, но… Однажды его хозяйка не проснулась как обычно утром. Не встала и днём. Потом в квартире появились какие-то люди, началась суета. Снежок с недоумением смотрел на это с дивана. Вдруг кто-то подхватил его и понёс на лестницу, потом открыл дверь, и … Снежок зажмурил глаза от ослепительно белого, только что выпавшего первого снега в 2008 году. Он долго сидел у парадной, его заметало снегом, а он не мог понять, ЧТО же произошло в его жизни, которая теперь будет другой. Прошло несколько месяцев, Снежок жил в подвале, грязный и запуганный, худеющий на глазах; неравнодушные люди кормили его, вот только Снежком он уже был весенним, серым и грязным, к которму не тянутся руки, который вот-вот растает. Летом судьба улыбнулась Снежку – его забрали с улицы, проверили его здоровье в клинике и сейчас он живёт во временном доме. Таким его подобрали: Станет ли Снежок Снежком? Снежок – это белый крупный зрелый кот около 6 лет с большой породистой головой и выразительными глазами лимонного цвета. Шерсть не доставит особых хлопот, так как она короткая, густая и похожа на бархат. Котик очень спокойный, ласковый и дружелюбный, очень тянется к человеку. В еде неприхотлив, в туалет ходит в лоток. Снежок очень хочет найти добрых заботливых хозяев, в тёплой квартире которых он снова станет белоснежным « кусочком зимы»!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 25 ноя 2013, 16:54, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Никому невозможно. А белые и, правда, очень уязвимы!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вчера отдали Снежка новым хозяевам. Снежок поехал с испытательным сроком. Надеюсь, все получится! У хозяев есть ребенок, Снежок должен с ним подружиться, он очень ласковый мурлыка. Хозяйка обещала еще подлечить Снежка, он в этом нуждается. А так, он стал опять белым и справным. Пусть ему повезет с новыми хозяевами!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да! Большое Вам спасибо за замечательную пиарную фотку! Он теперь - почти такой. У него красивая густая белая шерстка. Новым хозяевам придется только подлечить ему глазки. Так случилось, что у передержки у нескольких кошек с глазами возникла проблема, Снежку тоже не повезло. У него-то глаза были хорошие! Но все бывает... Надеюсь, все сложится! Но пока - испытательный срок.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 03 дек 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Как я рада за мальчика! Очень он уж мне в душу запал. Держим кулочки и лапки, чтобы всее у него сложилось и началась новая жизнь! @@@
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Даже не ожидала, что так быстро нас заметят и выберут! Большое спасибо моим любимым пиарщикам!
Ура! Через год после начала злоключений Снежок нашёл свой дом! Оксана! Спасибо Вам! Спасибо девушкам, которых нет на форуме, но которые разбрасывали Снежка по Контакту! Все вместе мы-сила! Ирина! Вы- молодец! Вытащили бедолагу из всего, во что только можно было вляпаться! Кстати, это уже второе новоселье Ваших подопечных за эту неделю! Удачи Снежку у новых хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Белый Снежок на испытательном сроке...
Добавлено: 11 дек 2009, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
Кажется у нас Happy намечается... Звонила новым хозяевам Снежка. Глазки пролечили, дома освоился, даже хулиганит немножко. Его любят! Обещали прислать фото.
Каким холёным красавцем стал Снежок! Мордастенький какой! Видно, что любимец в семье. А с мальчиком ладит, играет? Удачи котофею и его замечательным хозяевам! Молодцы, что фотографии присылают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2