Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка для кошек. Платная: 100 р / сутки + наполнитель, корм и амуниция (горшок, миска).
Бодрая пенсионерка возьмет кошку на передержку. Условия проживания: своя отдельная 1 к. кв., 5 мин от м. Пр. Большевиков. Своих животных нет. Опыт есть и много.
Кого возьмет: - взрослого кота или кошку (кота - обязательно кастрированного, кошку - не в период течки) - чтобы дружил с лотком (обязательно, дома ковры - их потом фиг отмоешь) - здорового (в плане инфекций) - с улицы прямо не возьмет - берегите чистую от инфекций передержку. Либо после карантина, либо после врача. Обязательно просвеченного на лишай (со справкой - если после улицы), проглистогоненного, и блохопрогоненного. Если есть подозрения (судя по внешнему виду) - то обязательно анализ на ПЦР. - желательно, чтобы кошка давала себя гладить. Но это так, не условие, а скорее пожелание. Если у кошки будет независимый характер - доставать ее не будут. Главное, чтоб не кидалась.
Связь пока со мной. Послезавтра можно уже в принципе заселять)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 17 ноя 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
видно что домашний кошак совсем... глистогонка, блохогонка - и тогда можно. п.с. кастрирован? с лотком дружит?
беру-то не я, я контролирую это дело просто, чтобы передержку не попортить чистую.
он обработан еще неделю назад всем. Сейчас на передержке, но она на 1,5 недели уезжает. С лотком на "ты" Единственное - он не кастрирован, но он ничего не метит, причем на передержке еще 2 котика, он их воспитывает.На этой передержке уже вторую неделю, ни разу мимо лотка и ни разу не пометил. Очень ласковый. И мы кстати хотим его кастрировать. если возможно, то на сед. неделе на вашей передержке. или послеоперационный уход не входит в сервис?
Прямо на нашей передержке не получится, не хотелось бы лишние нервы пенсионерке этим трепать. Но в том районе клиник полно. П.С. Она сказала, что только кастрированного возьмет Можно кастрировать, и принести на передержку. А что там за уход-то? За котами вроде особого ухода-то и нет... Ну или расскажите тогда, чего там с ними делать надо
Прямо на нашей передержке не получится, не хотелось бы лишние нервы пенсионерке этим трепать. Но в том районе клиник полно. П.С. Она сказала, что только кастрированного возьмет Можно кастрировать, и принести на передержку. А что там за уход-то? За котами вроде особого ухода-то и нет... Ну или расскажите тогда, чего там с ними делать надо
просто после наркоза коты отходят по-разному, могут блевать. Кошки, как правило, быстро отходят. А коты, как мужики, долгоо болеют. Просто с ним рядышком посидеть пока до конца в себя не придет, посмотреть как водичку попьет. Вот и весь уход
просто после наркоза коты отходят по-разному, могут блевать. Кошки, как правило, быстро отходят. А коты, как мужики, долгоо болеют. Просто с ним рядышком посидеть пока до конца в себя не придет, посмотреть как водичку попьет. Вот и весь уход
ну, это не проблема, я думаю. у меня слово уход вызывает ассоциации с перевязками, обрабатыванием швов и пр.
ну, это не проблема, я думаю. у меня слово уход вызывает ассоциации с перевязками, обрабатыванием швов и пр.
не там ничего не надо такого, там разрезек маленький, шва нет. вы поинтересуйтесь, может возьмет нас с такими условиями. Мы тогда в выходные договоримся о кастрации и вам привезем его.
не там ничего не надо такого, там разрезек маленький, шва нет. вы поинтересуйтесь, может возьмет нас с такими условиями. Мы тогда в выходные договоримся о кастрации и вам привезем его.
да я уже спрашивала. она сказала: главное, чтобы кастрированный был и в лоток ходил. ну а про здоровье - это уже мое дополнение, передержку беречь надо. (там ковры в комнате да и вообще не оч приятно, когда запашооооок такой ) Только давайте предварительно думать о вечере воскресения. Раз на неделе ей никто никого не привез, то она уедет, наверное.
viewtopic.php?f=2&t=30793&p=951823#p951823 вот тут долго и безуспешно ищут. Девочка. Оба куратора не в сети. Жалко их... Господи, вроде они заболели! Немного бестолково тема ведется, я запуталась, извините!
А, ну я знаю эту тему. Ребят тоже видела. Одного, по крайней мере. Если котенок не опасен для других возможных, то тогда можно. Если опасен - то никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1