видно что домашний кошак совсем...Aksel писал(а):а нас не возьмете на 1,5 недели? мы ласковые и послушные....
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=30190
он обработан еще неделю назад всем. Сейчас на передержке, но она на 1,5 недели уезжает. С лотком на "ты"Елена Новичкова писал(а):видно что домашний кошак совсем...Aksel писал(а):а нас не возьмете на 1,5 недели? мы ласковые и послушные....
viewtopic.php?f=2&t=30190
глистогонка, блохогонка - и тогда можно.
п.с. кастрирован? с лотком дружит?
беру-то не я, я контролирую это дело просто, чтобы передержку не попортить чистую.
Елена Новичкова писал(а):Прямо на нашей передержке не получится, не хотелось бы лишние нервы пенсионерке этим трепать.
Но в том районе клиник полно.
П.С. Она сказала, что только кастрированного возьмет![]()
Можно кастрировать, и принести на передержку.
А что там за уход-то? За котами вроде особого ухода-то и нет...
Ну или расскажите тогда, чего там с ними делать надо
ну, это не проблема, я думаю.Aksel писал(а):Елена Новичкова писал(а):Прямо на нашей передержке не получится, не хотелось бы лишние нервы пенсионерке этим трепать.
просто после наркоза коты отходят по-разному, могут блевать. Кошки, как правило, быстро отходят. А коты, как мужики, долгоо болеют. Просто с ним рядышком посидеть пока до конца в себя не придет, посмотреть как водичку попьет. Вот и весь уход
Елена Новичкова писал(а):Aksel писал(а):Елена Новичкова писал(а):Прямо на нашей передержке не получится, не хотелось бы лишние нервы пенсионерке этим трепать.
просто после наркоза коты отходят по-разному, могут блевать. Кошки, как правило, быстро отходят. А коты, как мужики, долгоо болеют. Просто с ним рядышком посидеть пока до конца в себя не придет, посмотреть как водичку попьет. Вот и весь уход
ну, это не проблема, я думаю.
у меня слово уход вызывает ассоциации с перевязками, обрабатыванием швов и пр.
не там ничего не надо такого, там разрезек маленький, шва нет.
вы поинтересуйтесь, может возьмет нас с такими условиями. Мы тогда в выходные договоримся о кастрации и вам привезем его.