Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дневники принято начинать вести с понедельника. Но до понедельника еще далеко-а кушать хочется уже сейчас.
9-00 Слышу щелчок кофеварки. Пора вставать и бежать на кухню. Хозяйка собралась завтракать. Кофе со сливками и йогурт. Так Хозяйка -полбаночки йогурта-это мне. Я бы конечно и от кофе не отказалась..... Хлебушек-это тоже мне пожалуйстааааа! 9-15.... кушать хочется.... 13-00.... кушать хочется....сильно.... 17-00.... кушать хочется.... ой, ну когда же они уже домой-то приедут.... кушать хочется, сил нет...... 21-30- пора просыпаться, теоретически уже должны скоро появиться.... 22-30 ну слава Богу-приехали! Тоже мне трудяги. Такса тут с голода умерает, а их некого дома до сих пор нет. 22-35 -Хозяин, какое гулять?! А ужинать когда будем? Когда со стоянки вернемся? Тогда побежали бегом 23-00 Ура!!!! Мое законное мясо! Блин, что ж так мало -то? Что тут есть-то?. Офигеть-а эти еще даже за стол не садились! 23-05 Так... что там у них сегодня? Макароны с сыром. Тоже не плохо! Хозяйка дай поесть-видишь такса уже сознание теряет. Не даст что ли? А если я громко попрошу-так чтобы весь подъезд слышал? Ну и что, что я свое уже съела и у меня ни кто не отнимал? Я есть хочу. Так что давайте. Оп! Сыр обламился-супер! Огурчик.... М.... еще ....значит клетчатка мне полезна. Ну лано-съем, а то ведь уберут-а я тут голодная вся.Ой Хозяева! А знаете как Такса макарны любит!? Ну прямо больше всего на свете. Ну и что -что жирные и для печени вредно, но ведь вкусняка какая! 23-30 Что-то ужин быстро закончился... И Таксе ничего толком не обламилось.... Блин... есть то как хочется... 01-00 Ну вот... спят они видете-ли. Хозяйка вставай давай!!! Видишь Такса голодает, спать не может... ну хоть сухарик! Сухарик с изюмом. Вкусно, но мало... А они уже спять опять... 03-00 Хо-зя-йка!!! Хо-зя-ка!!! Ну вставай давай-видишь Такса никак уснуть не может. Очень уж жрать хотца. Пойдем на кухню-поглядим чего там есть? Яблоко? Ну разве ж это еда? Ну ладно, давай яблоко... Хоть червячка заморить. 05-15 Хо-зя-йка!!! Хо-зя-ка!!! Ну ладно тебе- не матерись. Да понимаю я, что тебе завтра, тфу, уже сегодня, на работу рано вставать. Но Такса кушать хочет...очень! Ну давай я тебя поцелую! Но не ворчи, пошли-пошли на кухню.Ну давай-вот дверка белая-кра-си-вая. Открывай скорее! Что там? Йо-гурт? Творожок? Да! ДА! Такса очень хочет, покормите любимую Таксу! 05-20 Уф! Чуток полегчало. До семи можно и поспать. А там глядишь уже и Хозяин на работу встанет, собираться начнет. ЗАВТРАКАТЬ! Хотя что он там завтракает-чай да творожок. Развешь это еда. Ну да ладно-полбаночки мне полюбому обломиться. МММММ-вкуснотища......
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3