Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приму в семью морскую свинку в компанию к своей хрюшке. Девочку. 2 года назад дома появилась хрюшка, от нее отказались, взяла к себе. Сейчас ей 2.5 года, ищу ей компанию. Дома есть гиперласковый пес, но ей его внимания тоже мало. Окрас, порода совершенно не важны. Одна просьба, чтобы была ласковая. Хорошие руки и много еды гарантирую. icq3713два1 тел.89046049202Оля.
Заголовок сообщения: Re: Приму в семью морскую свинку
Добавлено: 18 ноя 2009, 06:35
Посетитель
Автор темы
Честно говоря не готова к столь значительному пополнению семейства) За предложение спасибо! Буду пытаться искать дальше девчонку. На свинках.ру продают только. Но не в деньгах дело. Хотела помочь какой-нибудь хрюшке,пусть даже в возрасте, найти дом. И ей хорошо и моей не скучно. Оказалось не так просто еще и найти=) Буду пытаться! Спасибо еще раз.
Я могу взять пару вместе с клеткой. Но только, если они ласковые и не очень старые.У меня ребенок давно просит, я бы купила уже, но знаю, что бывают отказные, уговорила его подождать. Уход, прогулки по комнате в отсутствие собак и кошек (комната запирается) любовь и заботу гарантирую.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Попробуйте поискать в контакте! наберите в поиске группы по морским свинкам! Там много я видела отдавали!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вот такие были свинки: Девочка и кастрированный мальчик. Вместе с клеткой.
Ааа, мы их сегодня забрали. Я не представляла, что свинки бывают такие большие. Я, оказывается, только детенышей раньше видела. Но они прикольные, с Крошей нюхаются через клетку. Не особо стрессуют, грызут, как положено. Хозяйка такая классная, всего нам дала понемножку и корм и сено и наполнитель, я теперь все знаю, какое покупать. И поилку и клетку и коврик, а гамачок мы им уже сделали. Ребенок счастлииив, я вам завтра нафоткаю счастливого свиновода с питомцами. Сегодня уже сил нет. Я думала мы с ним сдохнем, пока все это допрем в метро.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
очень мне нравится немецкий язык...и футбол уважаю...так вот в немецком футболе, есть замечательный игрок по фамилии: Швайнштайгер - по-моему, звучит просто суперски, мое ухо балдеет от таких словечек а означает сие - свинопас
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
очень мне нравится немецкий язык...и футбол уважаю...так вот в немецком футболе, есть замечательный игрок по фамилии: Швайнштайгер - по-моему, звучит просто суперски, мое ухо балдеет от таких словечек а означает сие - свинопас
Здорово, передам сыну.
Вот, любуйтесь на счастливого швайнштайгера, сам - как свинка и голова в клетку целиком пролезает. Можно нас в хэппи. Ксюша с Темой (Дема как-то не прижилось) даже не стрессуют ничуть, такие спокойные и милые ребята. Меня хозяйка пугала, что у Темы может животик расстроиться от стресса - нифига подобного. Все у нас хорошо.
Добавлено: 22 ноя 2009, 16:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сын со свинами смотрится классно! И свины, действительно, крупненькие Спасибо за фотки - пошлю их Любе, ей приятно будет. ЗЫ Влезли мы тут в чужую тему вообще-то со своими свиньями... Надеюсь, автор нас простит!
tutta, Вы нас простите, пожалуйста, что мы так нахально встряли, правда. Зато пара свиней нашла свой новый дом. А Вы выложили фотки своей свиночки и если пару ей найдете - тоже. И будет у нас общий полный хэппи.
Швайнштайгерство стало популярным занятием. сначала Оксанка свинью завела, теперь вы Ира двоих, может мне тоже крысой-Василисой не ограничиваться?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ну крысы - это совсем другое. Крыса та же собака, только маленькая. Но у меня с возрастом почему-то развилась чудовищная аллергия на них, хотя в детстве я их обожала. А теперь совсем не могу даже потрогать. И живут они так чудовищно мало. А свинки это не мне, это ребенкины звери.
Ну крысы - это совсем другое. Крыса та же собака, только маленькая.
очень мне понравилось определение, в самую точку...
Я еще слышала, мне очень нравится: "Крыса - это собака бедняка".
Добавлено: 28 ноя 2009, 01:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Valerydep писал(а):
Посоветуйте кого взять крысу или морскую свинку?
И как содержать морских свинок или крыс?Я в этом деле полный профан.
ООчень хочется животинку какую-нибудь.
Это трудно посоветовать - смотря чего Вы ждёте от питомца... Несомненное преимущество морских свинок - долгий срок жизни. А вообще, лучше создайте отдельную тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0