Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане, нужен совет. В магазине открытая проводка,бьёт током!

ecotexi

Сообщение ecotexi »

Форумчане, сейчас только узнала. Сегодня моего друга ударило током. На остановке Таллинская 40, что на Таллинском шоссе, прямо у дороги стоит маленький магазинчик. Находится он прямо у пешеходного перехода, проходимость людей большая.
Сегодня мой друг заходил в него и на входе его ударило током, причем достаточно серьезно, без травм, но здоровый молодой парень еле устоял на ногах. На вопрос о токе продавщицы пожали плечами и сказали, что у нас это частый случай, директор ничего делать не хочет.
Мой друг взял жалобную книгу, чтобы написать директору сообщение и увидел кучу подобных посланий.

А вот если окажется ребенок или бабуля со слабым сердцем? Может быть трагедия.

У меня вопрос, кто знает куда можно обратиться с жалобой? Какая инстанция занимается проверками таких магазинчиков?
Чтобы либо прикрыли магазин, либо директору штраф и люлей ввалили, а то ведь до жертв может дайти!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Пожарники быстрее всех среагируют.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Zlyuka писал(а):Пожарники быстрее всех среагируют.
Я тоже о пожарной охране подумала :hmmm:
только вот не знаю, это нужно найти какую-то службу пожарного контроля найти или просто в 01 позвонить!?
Леда

Сообщение Леда »

Вот честно, набрать "01" намного проще, да и поиск по интернету задать "надзорные службы/органы по пожарной безопасности СПб" или 09 позвонить, чем создавать отдельную тему гадая звонить или нет. :hmmm:
Юленька

Сообщение Юленька »

ужасно просто }:)
посмотрите .ку,там много органов,куда можно пожаловаться
https://knigazhalob.ru/kuda/
может,что-нибудь и сработает
Л
Лора

Сообщение Лора »

Каждый жилой дом раз в год проверяет пожарная инспекция, магазины может быть чаще, не знаю. Составляют акты, штрафы и т.д. Видимо этому директору удается найти общий язык с ними. :?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Лора писал(а):Каждый жилой дом раз в год проверяет пожарная инспекция, магазины может быть чаще, не знаю. Составляют акты, штрафы и т.д. Видимо этому директору удается найти общий язык с ними. :?
Ну это уж совсем навевает печаль!(((Ладно пропутить мимо глаз отсутствие огнетушителя, но вот что при входе бьет людей током... :(
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ну может быть инспектора самого и не било током.Надо написать письмо в районную инспекцию, обязаны будут отреагировать.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Лора писал(а):Ну может быть инспектора самого и не било током.Надо написать письмо в районную инспекцию, обязаны будут отреагировать.
Нашла телефон инспекции противопожарной безопасноти по Питеру, завтра выясним насколько им такая информация будет интересна.
Павел

Сообщение Павел »

Есть и энергонадзор, который должен это контролировать, как я думаю...
Ник 9902

Сообщение Ник 9902 »

ecotexi писал(а):Форумчане, сейчас только узнала. Сегодня моего друга ударило током. На остановке Таллинская 40, что на Таллинском шоссе, прямо у дороги стоит маленький магазинчик. Находится он прямо у пешеходного перехода, проходимость людей большая.
Сегодня мой друг заходил в него и на входе его ударило током, причем достаточно серьезно, без травм, но здоровый молодой парень еле устоял на ногах. На вопрос о токе продавщицы пожали плечами и сказали, что у нас это частый случай, директор ничего делать не хочет.
Мой друг взял жалобную книгу, чтобы написать директору сообщение и увидел кучу подобных посланий.

А вот если окажется ребенок или бабуля со слабым сердцем? Может быть трагедия.

У меня вопрос, кто знает куда можно обратиться с жалобой? Какая инстанция занимается проверками таких магазинчиков?
Чтобы либо прикрыли магазин, либо директору штраф и люлей ввалили, а то ведь до жертв может дайти!
01 мчс с подробным описанием ситуации.
Они (поисково-спасательная служба) приехали котёнка с дерева снять, деньгу не просили, допускаю, что случай частный...
Ответить

Вернуться в «Разное»