Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращение к форумчанам. Просьба к админам

nadja

Сообщение nadja »

Дорогие друзья!
Несмотря на многочисленные просьбы вынести Ринг из активных, мы продолжаем захламлять форум трепатней.
Есть много тем, где нужна реальная помощь. Давайте вести себя этично и уважать друг друга.
Просьба - поменьше флуда в темах.
Выясняйте, пжл, отношения в личку.
Мы все здесь разные. С разным воспитанием, образованием. Разного возраста и интеллекта. Давайте будем терпимее!

Уважаемые админы!
На сегодняшний день на форуме сложилась невыносимая обстановка.
Тема viewtopic.php?f=35&t=31504&start=1380
захламлена до неприличия. На 47 страницах горстка информации, все остальное флуд. Безусловно, у многих нервы на пределе, но не стоит опускаться до "банных разборок"
Человек, именующий себя Нет ледом, Лед нетом и корейским псом ведет себя крайне недопустимо, провоцируя конфликтную ситуацию.
Думаю, данная тема должна быть удалена в связи с некорректными высказываниями некоторых форумчан. Для освещения сути вопроса д.б. создана другая тема информативного характера. Без флуда.
В теме
viewtopic.php?f=15&t=31843&start=120
прозвучали явные оскорбления. К тому же, мне кажется, сайт помощи бездомным животным - не место для позиционирования собачьих боев.
dzhen

Сообщение dzhen »

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Поддерживаю !
И вообще, то что сейчас творится на форуме, это не поддаётся никакому разуму :O
очередной пример...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7&start=60
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поддерживаю.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ДЕВУШКИ! Я завтра создам новую тему, в которой будет только конструктивное обсуждение вопроса, планы и действия. Всё остальное будет считаться флудом.
crocodila

Сообщение crocodila »

Хотелось бы попросить ( если это возможно) временно прекратить регистрацию новых пользователей. Поскольку складывается такое впечатление, что практически ВСЕ пользователи, зарегистрированные после 11 ноября-пришли на форум с одной общей целью- провокацией форумчан на необдуманные высказывания и т.д.
dzhen

Сообщение dzhen »

Хранитель писал(а):ДЕВУШКИ! Я завтра создам новую тему, в которой будет только конструктивное обсуждение вопроса, планы и действия. Всё остальное будет считаться флудом.
А есть ли надежда, что этот флуд, который не замедлит появиться, будет пресекаться?.. :?
:(
Sanat

Сообщение Sanat »

crocodila писал(а):Хотелось бы попросить ( если это возможно) временно прекратить регистрацию новых пользователей. Поскольку складывается такое впечатление, что практически ВСЕ пользователи, зарегистрированные после 11 ноября-пришли на форум с одной общей целью- провокацией форумчан на необдуманные высказывания и т.д.
:ya za: хотя бы на некоторое время
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Может быть, тему о Розе назвать как-нибудь безобидно и поместить в "разное", например? Иначе конструктивного разговора так и не будет.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

dzhen писал(а):
Хранитель писал(а):ДЕВУШКИ! Я завтра создам новую тему, в которой будет только конструктивное обсуждение вопроса, планы и действия. Всё остальное будет считаться флудом.
А есть ли надежда, что этот флуд, который не замедлит появиться, будет пресекаться?.. :?
Админы уже писали мне в личку по той теме, но нам показалос что не стоит людей ограничивать. Их распирает гнев и его надо сливать, но теперь это переросло мыслимые предплы и мешает работать.
Павел

Сообщение Павел »

crocodila писал(а):Хотелось бы попросить ( если это возможно) временно прекратить регистрацию новых пользователей.
Ни в коем случае! Сегодняшняя девушка, например, нашла алабая, его хотят усыпить. Нашли передержку, завтра забираем. Таких СОСов может быть много...
Павел

Сообщение Павел »

dzhen писал(а):
Возможно ли сделать тему, чтобы там появлялись только те пользователи, которые там нужны, т. е., например, с разрешения автора темы?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Павел писал(а):
dzhen писал(а):
Возможно ли сделать тему, чтобы там появлялись только те пользователи, которые там нужны, т. е., например, с разрешения автора темы?
Как то это не слишком демократично.
dzhen

Сообщение dzhen »

[quote="Хранитель"][quote="Павел"][quote="dzhen"]

Возможно ли сделать тему, чтобы там появлялись только те пользователи, которые там нужны, т. е., например, с разрешения автора темы? Как то это не слишком демократично.

"Зато дёшево, надёжно и практично!"
( "Бриллиантовая рука")
Только вот осуществимо ли? :?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ну вообще-то этот "разгул демократии" хотелось бы прекратить. Это провокаторы специально разваливают серьезную тему (и им это успешно удалось). Сюда пока еще не добрались. Не удивлюсь, что это один и тот же человек. Дело же пострадает. Уже ничего не понятно. Вся полезная инфа тонет в базарных разборках.
Бади

Сообщение Бади »

То есть я так понимаю если точка зрения отличается от Вашей Господа,то надо изгнать, как говорят-Ату их!А может лучше не поддаваться на провокации и дать право тому кто открывает тему,убирать самому флудистов,раз нет диалога и консенсуса!
И вообще, мне не нравиться идея по поводу прекратить регистрацию,на мой взгляд вы себе тут вотчину устраиваите,пусть те кому надо кипят бурлят и т.д.,а кому не надо делом занимаются!Если такое решение будет ,то мне тут делать нечего,я в принципе терпеть не могу всякого рода зя и незя!Если нет силы убеждения ,то значит не начли праильных аргументов,и бан ещё никто не отменял,модераторы следят за каждой темой!
alm

Сообщение alm »

crocodila писал(а):Хотелось бы попросить ( если это возможно) временно прекратить регистрацию новых пользователей. Поскольку складывается такое впечатление, что практически ВСЕ пользователи, зарегистрированные после 11 ноября-пришли на форум с одной общей целью- провокацией форумчан на необдуманные высказывания и т.д.
:ya za: :ya za:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Это не так. Только сегодня на прогулке одна очень хорошая девушка предложила передержку для одного щенка и обещала вложиться деньгами, а регистрироваться будет только завтра.
Бади

Сообщение Бади »

Вот я и говорю,всех под одну гребёнку-Одобрямс прямс!
Павел

Сообщение Павел »

Бади писал(а): модераторы следят за каждой темой!
Видимо, не за всеми...
Павел

Сообщение Павел »

Бади писал(а):бан ещё никто не отменял
Никто не помешает им зарегиться еще не один раз...
И каждый раз будет одно и то же...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Давайте уж наконец! :ya za:
Жужа

Сообщение Жужа »

:ya za: Присоединяюсь к просьбе!
Еще раз повторю, что я на 100% уверена, что это атака троллей. В прошлый раз, когда была тема кроухантинга, было то же самое: сначала появился один деятель с околоюридическим бредом, потом подтянулась пара его слабоумных дружков, те вообще лыка не вязали.
В итого этот флуд висит в активных. Мне кажется, слишком много тут важных и серьезных тем, не стоит отвлекаться на всяких убогих :sick: .
dzhen

Сообщение dzhen »

Тролли поддерживают посещаемость сайта на повышенном уровне - выводы, думаю, очевидны... :angry: :( :( :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Я хочу сказать вот о чем. В связи со спецификой своей работы, я достаточно часто участвую в судебных процессах. И самое главное, что надо для успешного ведения дела - это доказательная база, причем не опубликованная на весь свет. Т.е. надо в надлежащее время в суде вынуть кролика из рукава (ходатайствовать о приобщении к делу определенных материалов). Если оппонент заранее знает о наличии таких материалов, то он подготовится и будет иметь свои контраргументы (может быть даже более сильные, чем есть у тебя). Поэтому доказательная база и план ведения судебного процесса, как правило, не подлежат оглашению.
Что мы все делаем? Мы благополучно на открытом форуме обсуждаем, что у нас есть, чего у нас нет, что мы собираемся сделать сегодня, завтра, послезавтра и т.д. Другими словами мы просто открываем карты. Читай, кто хочет. Зачем? зачем мы заранее афишируем свою позицию, указываем свои слабые места.
Если мы хотим успешно вести борьбу в правовом поле, то либо надо вообще выбрать некую группу, которая будет эти заниматься, на форуме выкладывая только чеки и краткие ничего не значащие отчеты, типа "оплата работы адвоката", "оплата командировочных", "оплата экспертизы", либо, как предлагалось", сделать данную тему закрытой. Причем закрытой не только для написания постов, но и просто для прочтения. И не при чем здесь демократия. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. У нас на форуме уже есть ранги. Можно разрешить вход в тему только форумчанам рангом не ниже "Друг хвостов", автору темы и форумчанам рангом "Участник" по просьбе кого-либо вышеперечисленного в случае необходимости помощи конкретного лица.
Это и разумно, и целесообразно, и на пользу нелегкому делу.
А вот потом, когда все придет к концу, можно открыть тему, чтоб все видели проделанную работу. :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Nadine писал(а):Я хочу сказать вот о чем. В связи со спецификой своей работы, я достаточно часто участвую в судебных процессах. И самое главное, что надо для успешного ведения дела - это доказательная база, причем не опубликованная на весь свет. Т.е. надо в надлежащее время в суде вынуть кролика из рукава (ходатайствовать о приобщении к делу определенных материалов). Если оппонент заранее знает о наличии таких материалов, то он подготовится и будет иметь свои контраргументы (может быть даже более сильные, чем есть у тебя). Поэтому доказательная база и план ведения судебного процесса, как правило, не подлежат оглашению.
Что мы все делаем? Мы благополучно на открытом форуме обсуждаем, что у нас есть, чего у нас нет, что мы собираемся сделать сегодня, завтра, послезавтра и т.д. Другими словами мы просто открываем карты. Читай, кто хочет. Зачем? зачем мы заранее афишируем свою позицию, указываем свои слабые места.
Если мы хотим успешно вести борьбу в правовом поле, то либо надо вообще выбрать некую группу, которая будет эти заниматься, на форуме выкладывая только чеки и краткие ничего не значащие отчеты, типа "оплата работы адвоката", "оплата командировочных", "оплата экспертизы", либо, как предлагалось", сделать данную тему закрытой. Причем закрытой не только для написания постов, но и просто для прочтения. И не при чем здесь демократия. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. У нас на форуме уже есть ранги. Можно разрешить вход в тему только форумчанам рангом не ниже "Друг хвостов", автору темы и форумчанам рангом "Участник" по просьбе кого-либо вышеперечисленного в случае необходимости помощи конкретного лица.
Это и разумно, и целесообразно, и на пользу нелегкому делу.
А вот потом, когда все придет к концу, можно открыть тему, чтоб все видели проделанную работу. :)
Надя, мы это отлично понимаем. Никто из тех кто действительно располагает информацией её не разглашает. Более того мы её дублируем и храним в разных местах. Но люди хотят помогать, а в той теме я даже не могу выложить письма, которые надо рассылать. То что мы их рассылаем не является тайной следствия и то что участвуют СМИ тоже. А люди хотят знать, помогать и у многих есть связи.
Nadine

Сообщение Nadine »

Наташа! Про тайну следствия никто не говорит.
Но я не исключаю не только уголовного преследования, но вменения гражданского иска.
Письма, которые рассылаются в СМИ выкладывать можно. А вот обсуждать в соседней теме "факты-домыслы" не надо. Можно создавать открытые темы типа "нужна помощь в печати", "нужна помощь в ра.е" и т.д. до бесконечности. Но с информацией надо быть очень, просто чрезмерно осторожными.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»