А есть ли надежда, что этот флуд, который не замедлит появиться, будет пресекаться?..Хранитель писал(а):ДЕВУШКИ! Я завтра создам новую тему, в которой будет только конструктивное обсуждение вопроса, планы и действия. Всё остальное будет считаться флудом.
crocodila писал(а):Хотелось бы попросить ( если это возможно) временно прекратить регистрацию новых пользователей. Поскольку складывается такое впечатление, что практически ВСЕ пользователи, зарегистрированные после 11 ноября-пришли на форум с одной общей целью- провокацией форумчан на необдуманные высказывания и т.д.
Админы уже писали мне в личку по той теме, но нам показалос что не стоит людей ограничивать. Их распирает гнев и его надо сливать, но теперь это переросло мыслимые предплы и мешает работать.dzhen писал(а):А есть ли надежда, что этот флуд, который не замедлит появиться, будет пресекаться?..Хранитель писал(а):ДЕВУШКИ! Я завтра создам новую тему, в которой будет только конструктивное обсуждение вопроса, планы и действия. Всё остальное будет считаться флудом.![]()
Ни в коем случае! Сегодняшняя девушка, например, нашла алабая, его хотят усыпить. Нашли передержку, завтра забираем. Таких СОСов может быть много...crocodila писал(а):Хотелось бы попросить ( если это возможно) временно прекратить регистрацию новых пользователей.
Возможно ли сделать тему, чтобы там появлялись только те пользователи, которые там нужны, т. е., например, с разрешения автора темы?dzhen писал(а):А есть ли надежда, что этот флуд, который не замедлит появиться, будет пресекаться?..Хранитель писал(а):ДЕВУШКИ! Я завтра создам новую тему, в которой будет только конструктивное обсуждение вопроса, планы и действия. Всё остальное будет считаться флудом.![]()
Как то это не слишком демократично.Павел писал(а):Возможно ли сделать тему, чтобы там появлялись только те пользователи, которые там нужны, т. е., например, с разрешения автора темы?dzhen писал(а):А есть ли надежда, что этот флуд, который не замедлит появиться, будет пресекаться?..Хранитель писал(а):ДЕВУШКИ! Я завтра создам новую тему, в которой будет только конструктивное обсуждение вопроса, планы и действия. Всё остальное будет считаться флудом.![]()
crocodila писал(а):Хотелось бы попросить ( если это возможно) временно прекратить регистрацию новых пользователей. Поскольку складывается такое впечатление, что практически ВСЕ пользователи, зарегистрированные после 11 ноября-пришли на форум с одной общей целью- провокацией форумчан на необдуманные высказывания и т.д.
Это не так. Только сегодня на прогулке одна очень хорошая девушка предложила передержку для одного щенка и обещала вложиться деньгами, а регистрироваться будет только завтра.crocodila писал(а):Хотелось бы попросить ( если это возможно) временно прекратить регистрацию новых пользователей. Поскольку складывается такое впечатление, что практически ВСЕ пользователи, зарегистрированные после 11 ноября-пришли на форум с одной общей целью- провокацией форумчан на необдуманные высказывания и т.д.
Видимо, не за всеми...Бади писал(а): модераторы следят за каждой темой!
Никто не помешает им зарегиться еще не один раз...Бади писал(а):бан ещё никто не отменял
Надя, мы это отлично понимаем. Никто из тех кто действительно располагает информацией её не разглашает. Более того мы её дублируем и храним в разных местах. Но люди хотят помогать, а в той теме я даже не могу выложить письма, которые надо рассылать. То что мы их рассылаем не является тайной следствия и то что участвуют СМИ тоже. А люди хотят знать, помогать и у многих есть связи.Nadine писал(а):Я хочу сказать вот о чем. В связи со спецификой своей работы, я достаточно часто участвую в судебных процессах. И самое главное, что надо для успешного ведения дела - это доказательная база, причем не опубликованная на весь свет. Т.е. надо в надлежащее время в суде вынуть кролика из рукава (ходатайствовать о приобщении к делу определенных материалов). Если оппонент заранее знает о наличии таких материалов, то он подготовится и будет иметь свои контраргументы (может быть даже более сильные, чем есть у тебя). Поэтому доказательная база и план ведения судебного процесса, как правило, не подлежат оглашению.
Что мы все делаем? Мы благополучно на открытом форуме обсуждаем, что у нас есть, чего у нас нет, что мы собираемся сделать сегодня, завтра, послезавтра и т.д. Другими словами мы просто открываем карты. Читай, кто хочет. Зачем? зачем мы заранее афишируем свою позицию, указываем свои слабые места.
Если мы хотим успешно вести борьбу в правовом поле, то либо надо вообще выбрать некую группу, которая будет эти заниматься, на форуме выкладывая только чеки и краткие ничего не значащие отчеты, типа "оплата работы адвоката", "оплата командировочных", "оплата экспертизы", либо, как предлагалось", сделать данную тему закрытой. Причем закрытой не только для написания постов, но и просто для прочтения. И не при чем здесь демократия. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. У нас на форуме уже есть ранги. Можно разрешить вход в тему только форумчанам рангом не ниже "Друг хвостов", автору темы и форумчанам рангом "Участник" по просьбе кого-либо вышеперечисленного в случае необходимости помощи конкретного лица.
Это и разумно, и целесообразно, и на пользу нелегкому делу.
А вот потом, когда все придет к концу, можно открыть тему, чтоб все видели проделанную работу.