Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти персиянке грозит улица.
Добавлено: 16 ноя 2009, 23:38
Посетитель
Автор темы
Ситуация серьезная. Недели 3 назад соседка подобрала вот эту кошку. Домой взять не может-ревнивый и очень любимый кот. Ей самой 8-й десяток, она одинока и помочь ей некому. К нам обратилась в четверг-помогите найти хозяев (все соседи с нами в тихих контрах, т.к. наши собаки мешают, в т.ч. и эта женщина).
Кошка была едва жива, Лидия Ильинична кормит её как своего ненаглядного котика и поит топленым молоком. Но долго она не продержится. Лидия Ильинична поселила её в тёплом и сухом отапливаемом подвале, ходит её кормить и ласкать. Мы распечатали и расклеили объявления, но никто не откликнулся.
Проблема в том, что никто не откликнулся на объявления. Кошка в подвале начала дичать. Соседка плачет, но ничего поделать не может. Договорились, что через субботу мы отвезем её стерилизовать. Потом, она её выпустит.
Мы тоже в этом деле не помощники - 2 собаки на пристройстве + собственный кобель, который всячески стремится уничтожить мяукающих (за это очень стыдно). И кураторы из нас никакие-нет времени даже для наших пристраивающихся. Есть варианты? Или кастрировать и положиться на судьбу?
Нужны хорошие фото и в большом количестве ,надо её стерилизовать и пока и искать передержку и паралельно пиарить по доскам , с пиаром помогу .ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КИСКА КРАСИВАЯ БЫСТРО МОЖНО ПРИСТРОИТЬ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Почти персиянке грозит улица.
Добавлено: 17 ноя 2009, 00:04
Посетитель
Автор темы
Мы сами лучше сделать не сможем . И организовывать тоже не сможем физически. Уходим в 8 утра и 8 вечера возвращаемся + 2 собы на пристройстве . На них времени не хватает. Вот кто-бы взял кошку под крылышко. 2 недели есть. Мы не всегда в и-нете. Но на связи почти всегла
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мне в моей теме viewtopic.php?f=2&t=31857&start=30 предложили две передержки на одну кошку, попробуйте позвонить девушке, она звонка куратора
Алиса в стране чудес писал(а):
Кошка красивая! Главное чтоб здоровье было, а то мой табун ей жить не даст. Пусть куратор позвонит. А еще, вдруг мы не пондравимся
ее телефон в подписи у нее. Удачи кисе
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 ноя 2009, 11:23
Посетитель
Автор темы
Да, она очень красивая, но дичает. Первые дни женщина брала её домой. Та лежала на груди, ластилась и пела песни. Вчера она принесла в квартиру, пока меня с работы ждала. Она начала вырываться и царапать двери Вот что с ней делать?
С Юлей мы созвонились ,всё хорошо у вас складывается с моей лёгкой руки .Куратор у киски тоже есть - это я и Юля . Мои координаты есть у Юли ,мы с ней давние знакомые .Думаю все вместе мы пристроим эту красавицу в хороший дом . Предлагаю назвать киску как- то .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 ноя 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а с чего взяли что она почти персианка? у нее нет ничего общего с персами давайте не будем всех пушистых кошек теперь полуперсами обзывать Кош и так красивая и без слова персианка пристроится, и кстати быстрее, поверьте мне. Под полуперсами люди ждут немного другое
Добавлено: 18 ноя 2009, 11:35
Посетитель
Автор темы
Девочки, какие Вы молодцы! Уже и имя придумываете Спасибо большое от нас и Лидии Ильиничны за Ваши легкие ручки! А про перса или полуперса -извините уж. Мордочка приплюснута, глаза желтые. Я совсем не разбираюсь в кисах
ну сказали же люди - не очень в них разбираются. Это считайте что иногда некоторым людям сосиска и сарделька - тоже одно и тоже.. Ничего страшного! Просто не называть так кошку в теме, исправить название наверное, и все..
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:10
Посетитель
Автор темы
Киса приехала в пол восьмого вечера на передержку. Тоже ждем новостей. Но. Язык не поворачивается называть "передержкой". Как будто роднулю привезли . В смысле, встретили как долгожданную роднульку. Корм и наполнитель с лоточкрм привезли, завтра запишемся на стерилизацию и сообщим когда повезем.
Ну вы прям меня засмущали Я пока назвала ее Мисси. Красотулька сидит под ванной и страшно рычит, все ее бояться. Туалет и еда у нее пока в ванне, не буду ее трогать, пусть освоиться. Только вот не знаю, как ее в субботу на стерилизацию отлавливать будем, девушка грозная. Хотя время еще есть. как витафел колоть, вообще не знаю! Завтра с мужем будем вдвоем проводить процедуру. Надеюсь она быстро освоиться, девочка красивая, ей бы фоток пиарных, с руками оторвут!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Меня радует, что собаку не боиться. Он к ней лезет понюхать, она сразу по мордам, он и уходит. Сейчас, пока муж пошел гулять с собакой, Мисси вышла, зашла в комнату, сидит на подоконнике, но на руки не идет, страшно рычит. Я пока и не лезю. Главное в субботу к стерилизации словить и закрыть в переноске. Она там ночью спала кверху пузом. Кушает хорошо, в туалет пока не сходила
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:59
Посетитель
Автор темы
Юля, может, пока стерилизацию на недельку отодвинуть? А то такая поездка-новый шок. Свозим в следующие выходные. Переноску пока разрешили оставить на некоторое время.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0