Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти персиянке грозит улица.

Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Ситуация серьезная. Недели 3 назад соседка подобрала вот эту кошку. Домой взять не может-ревнивый и очень любимый кот. Ей самой 8-й десяток, она одинока и помочь ей некому. К нам обратилась в четверг-помогите найти хозяев (все соседи с нами в тихих контрах, т.к. наши собаки мешают, в т.ч. и эта женщина).

Изображение Изображение

Кошка была едва жива, Лидия Ильинична кормит её как своего ненаглядного котика и поит топленым молоком. Но долго она не продержится. Лидия Ильинична поселила её в тёплом и сухом отапливаемом подвале, ходит её кормить и ласкать. Мы распечатали и расклеили объявления, но никто не откликнулся.

Проблема в том, что никто не откликнулся на объявления. Кошка в подвале начала дичать. Соседка плачет, но ничего поделать не может. Договорились, что через субботу мы отвезем её стерилизовать. Потом, она её выпустит.

Мы тоже в этом деле не помощники - 2 собаки на пристройстве + собственный кобель, который всячески стремится уничтожить мяукающих (за это очень стыдно). И кураторы из нас никакие-нет времени даже для наших пристраивающихся.
Есть варианты? Или кастрировать и положиться на судьбу?

Изображение Изображение

Изображение
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Помогите кошатники. Неужели через 2 недели на улицу?!
Тива

Сообщение Тива »

Нужны хорошие фото и в большом количестве ,надо её стерилизовать и пока и искать передержку и паралельно пиарить по доскам , с пиаром помогу .ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КИСКА КРАСИВАЯ БЫСТРО МОЖНО ПРИСТРОИТЬ .
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Мы сами лучше сделать не сможем :( . И организовывать тоже не сможем физически.
Уходим в 8 утра и 8 вечера возвращаемся + 2 собы на пристройстве :cry: . На них времени не хватает.
Вот кто-бы взял кошку под крылышко. 2 недели есть. Мы не всегда в и-нете. Но на связи почти всегла :(
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

В эту субботу свезем на стерилизацию-это мы сможем
ols

Сообщение ols »

Красивая очень!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мне в моей теме viewtopic.php?f=2&t=31857&start=30
предложили две передержки на одну кошку, попробуйте позвонить девушке, она звонка куратора
Алиса в стране чудес писал(а):Кошка красивая! Главное чтоб здоровье было, а то мой табун ей жить не даст. Пусть куратор позвонит. 8) А еще, вдруг мы не пондравимся :-[
ее телефон в подписи у нее. Удачи кисе
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Да, она очень красивая, но дичает. Первые дни женщина брала её домой. Та лежала на груди, ластилась и пела песни. Вчера она принесла в квартиру, пока меня с работы ждала. Она начала вырываться и царапать двери :cry:
Вот что с ней делать?
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Спасибо большое сейчас мы позвоним
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Вот ещё раз - низкий поклон. Передержка на неё согласилась. Куратор всё-таки актуален. Корм, наполнитель, стерилизацию мы с соседкой обеспечиваем.
Тива

Сообщение Тива »

С Юлей мы созвонились ,всё хорошо у вас складывается с моей лёгкой руки .Куратор у киски тоже есть - это я и Юля . Мои координаты есть у Юли ,мы с ней давние знакомые .Думаю все вместе мы пристроим эту красавицу в хороший дом . Предлагаю назвать киску как- то .
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

А над именем надо подумать. Как корабль назовешь, так он и поплывет! Завтра погляжу, подумаю. :write:
Тива

Сообщение Тива »

Может Анфиса дубль два .Необычная полу перс киса Анфиса в поисках нового дома .
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля - :flower:
Алиса в стране чудес

А я сокращу до фифи или фиси :D
Nattka

Сообщение Nattka »

Тива писал(а):Предлагаю назвать киску... как- то .
:D :D
отмечаюсь.
давай не плодить Анфис,Тань...потом сама же упутаешься:)
Piranya

Сообщение Piranya »

а с чего взяли что она почти персианка? у нее нет ничего общего с персами :O
давайте не будем всех пушистых кошек теперь полуперсами обзывать :hmmm:
Кош и так красивая и без слова персианка пристроится, и кстати быстрее, поверьте мне. Под полуперсами люди ждут немного другое ;)
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Девочки, какие Вы молодцы! Уже и имя придумываете :flower: Спасибо большое от нас и Лидии Ильиничны за Ваши легкие ручки!
А про перса или полуперса -извините уж. Мордочка приплюснута, глаза желтые. Я совсем не разбираюсь в кисах :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

вы меня тоже извините, но где у нее морда приплюснута :? :O и при чем здесь желтые глаза :O ? :hmmm: , а есль бы они были голубые, то что сиамка :O :D
Chirurg

Сообщение Chirurg »

:) ну сказали же люди - не очень в них разбираются. Это считайте что иногда некоторым людям сосиска и сарделька - тоже одно и тоже.. Ничего страшного! :great: Просто не называть так кошку в теме, исправить название наверное, и все.. :hi:
Алиса в стране чудес

Да ладно. Персиянка , не персиянка, все-равно красотка! :cats flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

когда намечен переезд на передержку?
я думаю на базе легче с именем будет определиться:)
Тива

Сообщение Тива »

Piranya писал(а):вы меня тоже извините, но где у нее морда приплюснута :? :O и при чем здесь желтые глаза :O ? :hmmm: , а есль бы они были голубые, то что сиамка :O :D
Танечка ,а для нас она полу перс и всё тут :-[ и не надо знаете ли киску беспородной обзывать 8) . Вот возьмём и обидимся :P
Тива

Сообщение Тива »

Алиса в стране чудес писал(а):Жду вечером :)
КАКИЕ НОВОСТИ ??
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Киса приехала в пол восьмого вечера на передержку. Тоже ждем новостей.
Но. Язык не поворачивается называть "передержкой". Как будто роднулю привезли :). В смысле, встретили как долгожданную роднульку.
Корм и наполнитель с лоточкрм привезли, завтра запишемся на стерилизацию и сообщим когда повезем.
Алиса в стране чудес

Ну вы прям меня засмущали :-[ Я пока назвала ее Мисси. Красотулька сидит под ванной и страшно рычит, все ее бояться. Туалет и еда у нее пока в ванне, не буду ее трогать, пусть освоиться. Только вот не знаю, как ее в субботу на стерилизацию отлавливать будем, девушка грозная. Хотя время еще есть. как витафел колоть, вообще не знаю! :O Завтра с мужем будем вдвоем проводить процедуру. Надеюсь она быстро освоиться, девочка красивая, ей бы фоток пиарных, с руками оторвут!
Тива

Сообщение Тива »

Юля, не чего освоится ,меня двое суток котик пытался убить ,а потом мы с ним в обнимку спали .
Алиса в стране чудес

Меня радует, что собаку не боиться. Он к ней лезет понюхать, она сразу по мордам, он и уходит. Сейчас, пока муж пошел гулять с собакой, Мисси вышла, зашла в комнату, сидит на подоконнике, но на руки не идет, страшно рычит. Я пока и не лезю. Главное в субботу к стерилизации словить и закрыть в переноске. Она там ночью спала кверху пузом. :P Кушает хорошо, в туалет пока не сходила :?
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Юля, может, пока стерилизацию на недельку отодвинуть? А то такая поездка-новый шок. Свозим в следующие выходные. Переноску пока разрешили оставить на некоторое время.
Ответить

Вернуться в «Архив»