Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приюты-живодерни - это правда или ложь?!
Добавлено: 27 май 2008, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Эта статья рассказывает о том ,что происходит с собаками, после того как они попадают в приют для бездомных животных. Читать это страшно. Не для слабоненрвных. А вот верить или нет - не знаю. Но очень не хочеться знать что эта ЖИВОДЕРНЯ существует на самом деле. Может просто заказная статья? Решайте сами http://spb.kp.ru/daily/24104/330041/.
Последний раз редактировалось ольга п. 28 май 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Прочитала полностью. Расстроилась. Не знаю правда это или нет, но не удивлюсь. Нам документы на собаку из приюта "Ржевка" 2 неделю выдают!!! Говарят: Ветеренара нет, работаю только первый месяц не знаю где документы, позвоним на неделе как найдем, и т.д. и т.п. Условия согласна не во всех приютах хорошие, но не разу не слышала о том чтобы там убивали ребенков!!!
hotfire писал(а):
Прочитала полностью. Расстроилась. Не знаю правда это или нет, но не удивлюсь. Нам документы на собаку из приюта "Ржевка" 2 неделю выдают!!! Говарят: Ветеренара нет, работаю только первый месяц не знаю где документы, позвоним на неделе как найдем, и т.д. и т.п. Условия согласна не во всех приютах хорошие, но не разу не слышала о том чтобы там убивали ребенков!!!
hotfire,Вы приходили в приют с подругой,хотели Грея взять?
Нет, я приезжала туда одна 14 февраля, а 16 с мужем,забирать маленького)) А потом по вет клиникам, как ужаленная носилась, лечились В итоге у нас обнаружили (кроме глистов(огромного количества) гнойного коньюктивита и отита) Слабое сердце и уреоплазмоз Когда выличились от этого (осталось еще ЭКГ сделать) поехали на Жерновку делать повторные прививки, нам сказали что нас не примут пока мы не покажим документы из приюта, о предыдущих прививках Вот теперь добиваюсь чтобы отдали хотябы копии А там много разных предлогов чтобы их не отдавать!! Я до сих пор не знаю есть ли вообще прививки Надо делать, а не хотят без доков
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
прочитала до конца. написано совершенно не профессионально. но самое плохое не статья, а коменты людей! есть много нормальных, но не меньше плохих
как можно набивать карманы таким способом? Суки!!!!
Думаю что это правда... а пишут мало кто хорошо... например по поводу реальной информации о секте вудуистов на ВО где по выходным режут животных отреагировали токо корреспондеты МК, но статью так написали что кажется что это полный бред... кого интересует:
http://www.mk-piter.ru/2007/08/01/014/
akka писал(а):
Думаю что это правда...
Я ничего не знаю про тот приют,о котором статья.Зато я все знаю про "Ржевку".
"Ржевка" от города не получает ни копейки!Приют полностью содержат Учредители+ помощь волонтеров,которая идет исключительно на лекарства и хознужды.
Про смысл "убивать и брать новых животных" даже говорить не хочу.
Приют можно посетить в любой день и увидеть все своими глазами.
Да,проблем море,но это ДРУГИЕ проблемы!
В статье описан приют-живодерня в Москве. А как написано,так журналистка наверное и не претендует на лавры Достоевского. А у ученика 6-го класса врядли фантазии хватило ,такие ужасы описывать,жизненного опыта еще маловато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1