Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Прошу внимания! Пользователь форума посещает и активно поддерживает собачьи бои!

I
Idel

Re: Прошу внимания! Пользователь форума посещает и активно поддерживает собачьи бои!

Сообщение Idel »

irin писал(а):Да, и у нас половина форума терпеть не может охотников, к чему я отношусь уважительно.
Я тоже. :)

irin писал(а):Idel, Вы же не стравливаете своих собак специально, не делаете денежных ставок, не повторяете все это снова и снова, подштопав "бойцов", не фотографируете с удовольствием. Кроме того,агрессия и мощь азиата способна защитить отару от волков.
Они и без меня прекрасно обходятся }:) А ставки... сама с собой в букмекера играть не пробовала. Фотографии не делаю, хотя... могу. Кривой с косым, аха. И хромой впридачу :D

irin писал(а):И не надо отрицать очевидное - собак намеренно злят, возбуждают перед боем, всячески подбадривают новичка, если он не хочет драться. Говорить при этом о "потребности" нелепо просто.

А это уже не имеет отношение к боям (тестам) как к таковым. Есть и недерущиеся "бойцы". Человек действительно занимающийся боями, а не охотящийся с питом на дворняжек по подворотням, с таким не будет заморачиваться - для хорошего бойца дух и кураж - половина успеха.

Честно говоря - я тоже просматриваю фотки и видео с боёв. С наших, азиатовских. Иногда - не без удовольствия. И будь у меня кобель молодым - давала бы иногда душеньку отвести. С таким же долбаком, равным и по размеру, и по опыту, и по темпераменту. По молодости Чаушич любил подраться. Делал он сие небогоугодное дело весело, технично, с куражом и желанием победить, но без какой-то особой агрессии и желания убить оппонента - как пьяный жОних на свадьбе ;). Так почему бы нет? Иногда - то :-[
I
Idel

Сообщение Idel »

selena писал(а):А вообще, главное - это отношение к своим собакам. Многие бойчатники умерщвляют собаку, которая по возрасту или по здоровью не может продолжать биться. А они профессионалы своего дела. Как вы к этому относитесь? Ну, а что такого? Не может же порода продвигаться дальше - место занимают старики слишком много, надо новых тренировать... А эти - на свалку... И такого отношения много, особенно среди бойчатников. Мало у кого ветераны доживают до естественной смерти от старческих болячек..
Лена, не передергивайте. Скажите, а у всех "выставочников" (к коим лично я отношусь в гораздо бОльшей степени, нежели к "бойчатникам") старички на почетной пенсии живут? Или даже не старички, а просто отработанный материал для питомника? За примерами далеко ходить не надо - выставляетесь Вы часто, Зор Таша знать должны.
selena писал(а):Если кто-то считает, что собака в общественном месте (на выставке) имеет право быть опасной для окружающих - то я с ним не согласна.
ОПАСНОЙ - быть не должна. Но и ИНДЕФФЕРЕНТНОЙ - извините... (ИМХО) - тем более. Я вот даже Огидель, при всей склочности и стервозности этой суки, таскала по выставкам без намордника. Правда - ухо востро держала.

Еще пример - ходили на ОКД к НВ. Была куча мелких девок и два взрослых кобла (их за компанию таскали). Черти помойные, хоть и имели уже дипломы оба, один фиг - не работали. "Йожег вырос в 10 раз, получился дикобраз" - шкирки дыбом, хвосты кверху, и аж дрожат. Ходили как балетных примы на пуантах - на одних коготках, и вместо отработки команд отрабатывали драматически-убийственные взгляды и оперные басы. Добрались таки друг до друга в один прекрасный момент. Плюнули, разнимать не стали. И что думаете? Выяснив отношения, начали спокойно работать. Без поводков, в открытом доступе. Даже могли поиграть слегка.

Про разведение +1000000.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»