Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!
Добавлено: 16 ноя 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Дайна - стафф из питомника Файтер, ей 2 года. Судьба у нее весьма непроста Полгода назад она была найдена людьми на улице в Павловске, люди взяли её к себе в дом. По клейму нашли питомник и владельцев собаки. Владельцы от нее отказались и Дайна осталась жить у нашедших её людей. А в сетнябре 2009 года у Дайны "случайно" родились шестеро прелестных детишек (нечистокровных, конечно). Правда, и в новой семье тоже произошло прибавление семейства, а с ним пришла и злая ведьма Аллергия... Новая семья попросила АСК забрать Дайну и четверых щенков (двоих они пристроили сами)... Мы забрали мамочку и детский садик в прошлое воскресенье, 21 ноября. Забрали также международный ветеринарный паспорт Дайны, где записан питомник и номер клейма. Сейчас мамуля на передержке у Маши-Дайны, своей "тёзки" Маша отважно борется со всеми трудностями, которые пришли к ней в дом с приездом Дайны, за что низкий ей поклон!
Малыши находятся на другой передержке, где учатся жить, познают мир и ждут своих новых мам и пап
Эта тема только про Дайну. Ей очень нужна помощь! У неё в день переезда к Маше врачи (Люба-Телконтар) диагностировали цистит (началось поздним вечером, Маша еле успела в клинику до закрытия). Дайне предстоит лечение таблетками эссенциале и аллохолом, а после этого стерилизация. Помогите, пожалуйста, потянуть эти расходы! Приход: 1. Маша Дайна 500 руб. 2. Лена Helenа 500 руб. 3. Лена VEA 1000 руб. [b]ИТОГО ПРИХОД на 30 ноября 2009 = 2 000[/b] Расход: 1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию - ездила Надя MadamN, точную сумму долга пока не знаю 2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон. 3. Поход в клинику на Софийскую 150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва ИТОГО РАСХОД на 27 ноября = 2 589 + сколько-то Надя должна за узи+осмотр+б/х
Помогите, пожалуйста, погасить долг за лекарства!
наш пиарный текстик (Машеньке спасибо огромное! )
Цитата:
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!
Контактные телефоны: Надежда 8-965-055-31-42 Юлия 8-952-248-98-79 Светлана 8-962-686-29-85 Татьяна 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Кать, я тя умоляю, как говорится Чему ж тут завидовать-то?
они такие сладкие, за нос кусают, молоком пахнут и какахами.. мне б пару кошек пристроить, а то сейчас в доме 6 - это перебор, тогда только можно о ком-то думать такие щеночки ненадолго, думаю они кончатся быстрее чем мои дикарки от меня съедут, вот и завидую
о таких зайках можно и вслух мне не грозит, кошаки совсершенно окопались у меня, увы фото дайте хоть попускать слюники
Хо-хо! А чой-то тебе не грозит-то? мы команда ленивая и ушлая, могЁм и на дом доставить на "понюхать" хотишь?
я б сама приехала взяла, но у меня 4 кошки на пристройство и завтра еще одного дикошарого припрут..некуда просто, пока кошаки не съедут но в очереди постою на всякий
Привет Ирочке нет, вы серъезно не шутите и ее хоз, как Дайну представил? Такой ушан классный!!!! Просто суперский! да вообще и Ветка такая королева - эх мамашки , как же вас так человеки выставляют одно только могу сказать, поводных камней боюсь - ну ведь не должны же за так выпинывать нормальную собаку?? хотя....я все еще наивный чебуран - у нас люди делают это легко
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ну вот Дайнуля у меня Собака МЕГА-СУПЕР СКАЗОЧНАЯ Мы уже помылись Такая ласковая лапуля - слов нет На кошку брешет таким писклявым лаем, но, к сожалению ирокез при этом ставит Кошка бедная напротив - орет таким устрашающи басом и на меня обиделась очень сильно Сисички набухли у Дайны очень сильно и пузо очень грячее - прямо кипяток отзвонилась вету своему -сказала, что как бы мне было не жаль собаку,но 2!!! дня не кормить и поить буквально по 200 гр. воды за сутки завтра-послезавтра к нам придут - отчикают когдти и проведут проф-осмотр собаки Дочь моя с собакой скачет! Дайна ей все уши вымыла и сторожит Ксюху девочки - я вас очень прошу - бейте меня палками и подгоняйте на пиар я так надеялась, что стафф не добер, но дефка класснючая, меня уже покорила, всего-то за пару часов, но я не смогу ее себе оставить - у меня Бланка мамина сука, а гулять в два захода, ну месяц я выдержу, а дальше дефки ведь поубивают друг - друга нельзя мне - совсе нельзя вот наши первые фоточки
вот мы какие
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Танюш,не поверишь но она в долю секунды умеет запрыгивать на стол - что мне и продемонстрировала и пыталась схавать кошкину еду слюнями залила все - строит рожи по типу - дай жрать и отчаянно охраняет квартиру прогадилась без предупреждения - просто пошла на ковер и выдала гигантскую кучу г-на а потом в коридоре налила окиян мило и нескромно я уже опять отзвонилась вету - пузо у нее страшенно горит - не взять и сисечки просто огроменные вет сказала - ничего пока не сделаешь на сол с...ка лезет без конца (та где кошкина еда и вода) я охрипла орать нельзя, но ей по барабану а так - милое создание - хвост пропейлер, дите мое в восторге и уже лекци мне прочитала, а-ля собаке плохо, а ты орешь у Дайны от температуры даже белое пятно около носа красное что-то мне страшновато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2