Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен старый или новый хозяин, среднеазитской овчарке. К строительной базе на Индустриальном проспекте, прибился очаровательный мальчик, добрый и игривый, алабай. На вид до 2 лет. Но ему грозит усыпление, управляющий базы против его нахождения на территории. Ни у кого из работников нет возможности забрать его домой. Срочно нужна помощь. Телефоны для связи: 291-60-37 моб. 8-921-300-98-40 Елена. Вот его тема с фотками на потеряшке: ссылка удалена
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Лапочка, красивый мальчик. Автор, а Вы готовы быть куратором?
Я Вам больше скажу, я этого парня не видела, в объявление есть телефоны Елены, она как раз работает на этой базе, а я по ее просьбе разместила информацию, а на Потеряшке я его уже зарегистрировала.
Что зарегистрировали, молодцы, но клеймо посмотреть обязательно надо. А Елена сама появится в теме? И кроме размещения информации Вы или Елена что-то делать собираетесь? Пиарить, курировать и тд? Или Вы только темку создали и все?
Что зарегистрировали, молодцы, но клеймо посмотреть обязательно надо. А Елена сама появится в теме? И кроме размещения информации Вы или Елена что-то делать собираетесь? Пиарить, курировать и тд? Или Вы только темку создали и все?
Я Елене выслала ссылку на форум. А насчет пиара, то именно этим и занимаемся.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Мальчика надо на передержку. Куда - я написал автору темы. Сейчас девочки пробивают по заводчикам, но будет быстрее, если как я уже писал, клеймо посмотреть, где - я тоже писал.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Девочки, забираем пса на передержку. С вас оплата передержки, корм и пиар. Мы поможем. Готов быть там минут через 30-40. Поможете его в машину запихать?
Так! недалеко от Ржевки, а именно - в Янино, есть нашего клуба кобель. Бело-рыжий, подлохмаченный. Как раз 2 года. Он ли это или нет - узнаю точно только завтра вечером (Ольга сейчас на работе, фотки посмотреть не может). По поводу клейма - если наш, то клеймо может быть неразборчивым, клейматор у нас - экскрементный, сорри за мой французский.
to Титова. Татьяна, гляньте профессиональным взглядом - есть в парне что-то Сакаровское? (это я со слов Автух про нашего). А то на фотках - фиг его поймёт
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Спасибо не булькает С вас помощь в пиаре: подавать объявки на все зоодоски объявлений, потом проверить через наш и другие черные списки будущих хозяев и подписать с ними договор на передачу алабайчика, если с ручками будет все ок
Попробуйте, как будет реагировать на кличку Сармат. И глазки гляньте - если на одном глазике небольшое белое пятнышко, вроде как немножко роговичка непрокрашена - 100пудофф наш кобёл из Янино. Если нет - фиг знает, могло с возрастом и прокраситься.
Павел писал(а):
Спасибо не булькает С вас помощь в пиаре
Подождем до вечера, ладно? Не бум так с ручками спешить.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Лен, главное, пока хозяев ищем, претенденты проверенные были, чтобы если не найдем прежних хозов или он им не нужен, то отдали побыстрее, чтобы песу не держать на передержке долго. Так что пиарить уже можно, но людей предупредить, что если найдутся адекватные хозы, то мы им отдаем. Главное, если у мальчика клеймо, найти хозяев, и если он им не нужен - взять расписку об их отказе от него, иначе хз чем это может закончится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2