Телефоны для связи: 291-60-37 моб. 8-921-300-98-40 Елена. Вот его тема с фотками на потеряшке: .ка удалена

Если Вас не затруднит, объясните как, а то я немного здесь заблудиласьива писал(а):Просьба выложить фото здесь.См.Правила.
viewtopic.php?f=8&t=1186Gremlin злой писал(а):Если Вас не затруднит, объясните как, а то я немного здесь заблудиласьива писал(а):Просьба выложить фото здесь.См.Правила.
Я Вам больше скажу, я этого парня не видела, в объявление есть телефоны Елены, она как раз работает на этой базе, а я по ее просьбе разместила информацию, а на Потеряшке я его уже зарегистрировала.Musich писал(а):Лапочка, красивый мальчик. Автор, а Вы готовы быть куратором?
Я Елене выслала .ку на форум. А насчет пиара, то именно этим и занимаемся.Musich писал(а):Что зарегистрировали, молодцы, но клеймо посмотреть обязательно надо. А Елена сама появится в теме? И кроме размещения информации Вы или Елена что-то делать собираетесь? Пиарить, курировать и тд? Или Вы только темку создали и все?
Титова писал(а):позвоните мне.
Татьяна сама дозвонилась до меня еще ночью, обо всем договорились, вечером встречаемся!Павел писал(а):Тане можно сегодня уже не звонить - уже все решили.
Завтра Таня забирает алабайчика к себе на передержку.
Созвонитесь утром
Подождем до вечера, ладно? Не бум так с ручками спешить.Павел писал(а):Спасибо не булькает![]()
С вас помощь в пиаре