Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:04
Новичок
Автор темы
группа азербайджанов занимающиеся разведением АПТБ и кавказких овчарок ,сколотили свой бизнес в Питере ,собачьи бои на смерть, с особой жестокостью,бои проводятся под охраной, просто так туда не попасть,место встречи все время меняется ,бездомных собак отлавливают для травли, а так же для травли используют слабых щенков и крадут домашних собак,на улицах стало опасно гулять с собаками,особенно детям и девушкам!!!!!
обычно это происходит так ,к одинокому человеку с собакой подходит три или четыре человека,после чего следует удар в солнечное сплетение или пах ,живот,когда человек падает его добивают ногами ,после чего собаку забирают и увозят на машине,особенно много нападений на собак средних пород не представляющих опасности ,либо на крупных собак в намордниках!!!!!!!!! что делать,как защищаться,если закон запрещает гулять с собакой без намордника,или ждать пока я и мой любимец станем жертвой чьей то забавы????
Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:09
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
вообще на "боевиков" нет выхода??
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Ой-ой-ой! А такой беспредел в каком-то районе? или повсеместно?? Что то в Приморском о таком не слыхивала... СПАСИБО, за предупреждение! Будем ходить кучками...
Про закон - одобрен ЗАКСом, но не подписан Губернатором... Думаю к Новому году всё случится... так что на новогодних каникулах наша доблестная милиция заработает себе на шампанское и икру...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:24
Новичок
Автор темы
не знаю,но меня уже не раз останавливали и требовали чтоб я одела намордник на лицо песе, не смотря на то что он висит на шеи и гуляю я на коротком поводке,штрафом грозили!!! создала я эту тему потому что примерно неделю назад я возвращалась от подруги ,в 16:00 и среди людной улице два не русских попытались у меня отнять собаку, но мне повезло что там не далеко был мой друг который увидел ситуацию и подошел разобраться,увидев его молодые люди рванули прочь,очень страшно после такого гулять на улице с собакой,а потом я узнала что это не единичный случай и это уже вполне нормально,но я с этим не согласна ,потому что я скорей сама умру чем песу своего в обиду дам!!!!
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Валерия Дебельбер писал(а):
так что на новогодних каникулах наша доблестная милиция заработает себе на шампанское и икру...
Видимо, больше нет способов повысить им зарплату. А на сдельную ЗП их не посадить (сделал дело - получил), большинство из них от голода сразу загнется...
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Я лично намордник не одену своим до тех пор, пока не увижу, что все собы на поводках. У нас уже было так, что еле отбились от гуляющего без поводка бабакина...
Закон ещё 3-е чтение не прошёл, так что он ещё не принят.
Спасибо за разъяснение, а то я вчера по радио слышала, что вроде как приняли уже. Вот думаю одевать намордник на прогулку или пока можно без него обойтись.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3