Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ. КТО ПЕРЕЖИВАЛ. ИРА. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКЕ, КОТОРАЯ НЕ СМОГЛА РАССТАТЬСЯ С ЧАРЛИКОМ И ПОДАРИЛА ЕМУ НАСТОЯЩИЙ ДОМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДРУГА МИРОНА И ВООБЩЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ [/quote]
Таким он был когда. в прошлой жизни. ВОТ ТАКИМ ЕГО ЗАБРАЛИ С ОГРОМНЫМ АБСЦЕССОМ.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 сен 2010, 03:33, всего редактировалось 21 раз(а).
Люди возьмите, пожалуйста. Ну и что, что трусишка - отойдет,зато как сердце замирает когда забитая собачка ничего не видевшая хорошего начинает интересоваться жизнью благодаря тебе. С ними не так много хлопот. Приютите, пожалуйста!
ВОТ ТАКИМ ЕГО ЗАБРАЛИ С ОГРОМНЫМ АБСЦЕССОМ. ДУМАЮ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕГО ВОЗРАЩАТЬ, ОБРЕКАЯ НА НОВЫЕ МУЧЕНИЯ?
ГОВОРИТЕ ОБО МНЕ ЧТО ХОТИТЕ, Я НЕ СПОСОБНА ВОЗРАЩАТЬ СОБАК УТУДА ГДЕ ЕМУ ПЛОХО И ГДЕ ЗА НИМИ УЖЕ ОХОТЯТСЯ ПО НАВОДКЕ СОСЕДЕЙ С УДАВКАМИ И МЕШКАМИ.
ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА ОТ МУЧЕНИЙ, ЧЕМ ПРОДЛЯТЬ ИХ.
Тут же так много народу! И новые люди все время появляются! неужели ни у кого не найдется уголочка для ребенка?? Люди! Нельзя его обратно возвращать!!! Пожалейте малыша!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
А людям некогда.У нас есть темы про Билана, про статистку, вот подсчитать время нашлось сколько тем в каком разделе, заоодно себя похвалить.А поклеить объявления нет никого.В пристройстве помочь, чтоб было куда следующих, нет никого.Не моталась я бы с объявами до ночи, пиарила б сама щенок своих, так освободилось бы место для других собак.
А все старички уже задыхаются от своих проблем,я же знаю у кого и сколько подопечных
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
А людям некогда.У нас есть темы про Билана, про статистку, вот подсчитать время нашлось сколько тем в каком разделе, заоодно себя похвалить.А поклеить объявления нет никого.В пристройстве помочь, чтоб было куда следующих, нет никого.Не моталась я бы с объявами до ночи, пиарила б сама щенок своих, так освободилось бы место для других собак. А все старички уже задыхаются от своих проблем,я же знаю у кого и сколько подопечных
Марина, было бы смешно, если б не было так грустно...........
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Вы предлагаете взять требующую лечения неадаптированную собаку людям, новым на этом форуме??? Причем еще с гарантией того, что она застрянет надолго. Да и помощью вы толком обеспечить ее не сможете, ни времени нет, ни денег.
Если бы кто-то решился взять, уже предложил бы. Простите, но читать вас сил нету....
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Лена, Злата недавно на форуме. и взялась за нашу Чапу. уже есть результат. я, в свое время, тоже была новичком и взяла Блэка после аварии. все были новичками...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
И я, почти два года назад, придя на этот форум, взяла на передержку - бесплатную!- 4 щенков. Тоже, знаете ли, кроме как со своими собаками, другого опыта не было
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
У меня Стася вообще слепая.Так она за неделю превратилась в суперласковую собаку,хвостом за мной ходит.Глазки вылечим и найдем ей хозяина.Она же небольшая.На ручках могу носить.
И эти небольшие.Не дикие.Они же к людям тянутся.На ласку реагируют.Не рычат,не кусаются.Только к улице приучить.
Лена, деньги на этих собак собираются и тут и в контакте, Вася у меня сидит я на него ни копейки своей не потратила, на минуточку ест он спецкорм хиллс, витамины, шампуни, мазька и таблетки для печени - если нужен совет, всегда могу позвонить и спросить, пиарят его по доскам..о какой "помощью толком" которую не могут обеспечить речь?
кстати забот от него минимум, покормил, вывел, остальное время его не видно ни слышно
Вы предлагаете взять требующую лечения неадаптированную собаку людям, новым на этом форуме??? Причем еще с гарантией того, что она застрянет надолго. Да и помощью вы толком обеспечить ее не сможете, ни времени нет, ни денег.
Если бы кто-то решился взять, уже предложил бы. Простите, но читать вас сил нету....
Лена и я пришла на форум и взяла собаку неадаптированую из квартиры-свалки.А потом двух орбелевских и не имея никакого опыта занималась Лисой и сделала ей две операции. И я нисколько не кинолог.И до этого у меня были обычные воспитанные из щенков собаки. совершенно бес проблем.
И кого мы не обеспечиваем помощью? Да мы соираем и деньги и корм и витамины нам дают. И свои деньги тратим. У меня сейчас одна Ася, а когда сидели и она и Соня, я брала беньги ТОЛЬКО на врача Асе, а корм (я кормлю только натуралкой) оплачиваю сама. И в корма для бабулиных собак , оплату первых врачебных процедур,пока не было никаких денежных поступлений. мы вкладивали только свои деньги И Аня и Даша, и Юля, и Дарья и Ира+Нора с подругой и я тоже, потом уже стали поступать деньги форумчан и людей изконтакта и корма.Продукты для бабушки я покупаю ТОЛЬКО на свои деньги, впрочем как и Аня 7 и Ира+Нора. И я совсем не нищая безработная, просто у меня на платной передерке сидят две собаки. а совсем недавно на платной сидело 4 собаки, и оплачиваю я их практически сама. На кого то подкидываю иногда ,и кормам помогают, вы вот тоже корм нам давали, за что спасибо. а пока не было помощи я сама его и оплачивала.
Того же Чарлика мы не бросали, я постоянно звоню Оле и спрашиваю как дела, передала ей все - ошейник. шлейку. поводок(причем моей личной собаки), корм , лекарства и деньги.Причем в первый самый день.Предлагала помощь с приучением к прогулкам.И просила звонить в любое время по любым вопросам. Я ЕГО БРОСИЛА ПОЛУЧАЕТСЯ?
Или я не общаюсь с кем то, у кого на передержке собаки из этой квартиры? Спросите по сколько раз в день мы созваниваемся?
Да трудно заниматься такими сложными собаками и еще возникают форм-мажорные обстоятельства постоянно, поэтому и просим помощи.
Но только даже с расклейкой объявлений одна Ксения Ксюндель откликнулась, а остальное мы сами делаем.
Если что то мы делаем не правильно, так пусть кто считает что надо все было делать по другому,пойдет. посмотрит в глаза этим несчастным и усыпит их на хер.Сам .Можно даже своими руками.
Только какого фига. тогда тут спасают злобных и непредсказуемых в поведении собак?Правда породистых, может поэтому? Их надо тогда тоже усыпить. И всех уличных зачем стерилизовать, тоже усыпим.Потому что начиниют заниматься ими именно новички, которые хотят помочь. приходят просят помощи, а потом и сами что то делают.Или мы должны на каждую просьбу ехать и заниматься всеми собаками, потому что мы на форму год-два-три а человек только пришел?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Юля,ты перепутала, за Чапу взялась не Злата, а Маша. А Злата взяла Амура, даже не она, а ее мама. Спокойно справляются.
Лена, я на форуме тоже не так давно, а сколько уже брала. И сейчас Каринка, две недели просидевшая под креслом, стала настоящей домашней собакой. Как будто всю жизнь жила с любящими хозяевами. Не так все это сложно, главное желание и терпение. Они забот особых не требуют. И не дикие они сосем, просто пугливые поначалу.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
А так считаю, не важно есть опыт нет.Надо в первую очередь иметь ИСКРЕННЕЕ желание помочь и ЛЮБОВЬ к животному.А собакам из этой квартиры именно это и требуется.Когда их любишь они оживают , как растение после засухи.У меня с Зайкой есть небольшие проблемы , но когда не ленишься и прикладываешь усилия все получается.А деньгами , если человек вклыдывает свой труд всегда можно помочь.Я пытаюсь найти передерки у знакомых, но большинству просто лень.Зачем лишние хлопоты.Но ведь без труда ничего не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2