Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У ст.м.Елизаровская бродит пес.Крупный,шерсть пшеничного цвета.Преимущественно тусуется на остановке или у магазина Мясо свежее(понятно почему).Кто имеет опыт общения с крупными собаками-выловите его и помогите ему.Уже холода,а он на земле спит.
Заголовок сообщения: Re: у Елизаровской бродит пес
Добавлено: 16 ноя 2009, 02:32
Новичок
Автор темы
Видимо не вам адресовано это сообщение.У меня нет машины,нет вообще никакого опыта общения с собаками.Я считаю разумным обратится к людям,которые умеют это делать.
почитайте хоть одну тему про собак, кроме выловить там мноого чего нужно. и времени и денег учитесь, мы все тоже новичками сюда пришли выловить самая маленькая из проблем
Добавлено: 16 ноя 2009, 03:11
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ирина "СиМ" писал(а):
тезка
Да уж, я в тихом шоке находился. пока не увидел количество сообщений... Без телефона тему удаляют. Фото первые можно хотя бы на телефон сделать. Ирина, автор главпоста будет куратором с нашей поддержкой?
Добавлено: 16 ноя 2009, 03:36
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Irina_Sim писал(а):
У ст.м.Елизаровская бродит пес.Крупный,шерсть пшеничного цвета.Преимущественно тусуется на остановке или у магазина Мясо свежее(понятно почему).Кто имеет опыт общения с крупными собаками-выловите его и помогите ему.Уже холода,а он на земле спит.
Эту собаку давно пристраивают местные форумчане Хвостов! Не паникуйте!
П.с. Чем с иронией относится к старожилам форума, ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ДОМОЙ и пиарьте! Глядишь, соб зиму перезимует!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 дек 2009, 23:59
Новичок
Автор темы
Пес на следующий день уже не бродил.Он пристроен?А к предложению взять к себе(если оно ко мне): у меня 2 кота и кролик дома живут.Квартира 1- комнатная и возможности нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3