Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом, собаке совсем плохо!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Musich

Сообщение Musich »

Прошу советов у тех, кто сталкивался с подобными случаями. У моих родителей собачонка 16 лет, метисик. Вообщем совсем она плохо себя чувствует, мы переживали инсульт, у нее дискоспунделез, раза 3 отнимались лапы и каждый раз мы ее восстанавливали и она вновь возвращалась к полноценной жизни. Состояние соответственно постепенно ухудшалось, но на днях ей стало совсем плохо она практически перестала ходить и отказалась от еды. такое ощущение, что у нее пропало обоняние. Поила ее бульоном с чайной ложки, выносили на улицу, она дома не хочет писать, сегодня ей стало получше, она стала сама пить бульон, ест паштетик. Вопрос: как поддержать ее, как улучшить состояние? Я естественно понимаю, что ее жизнь стремительно идет к концу, но не хочется, чтобы она умерла с голоду. Сразу прошу тех, кто видит один выход-усыпление, просто пропустить эту тем, наша семья никого никогда не усыпляет, мы всех тянем до конца и у нас все умирают в очень приклонном возрасте своей смертью. Может есть способы пробудить состояние, какие-то поддерживающие уколы? Глюкозу нельзя, сразу говорю, что может быть повышен сахар, в таком случае глюкоза ей очень навредить. Врача вызывать безполезно, всем ясно, что они скажут. Вообщем буду рада любым советам, хочется, чтобы последние дни моя девочка прожила хорошо, я ее с щенком недельным нашла, вручную выкармливала.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Musich писал(а): Врача вызывать безполезно, всем ясно, что они скажут.
Вовсе не ясно что они скажут.

ИМХО только к врачу и надо. Учитывая ваш букет болячек и возраст собаки лечение "по фотографии" крайне опасно.
Н
Ник 9812

Сообщение Ник 9812 »

жалко песика.
не знаю ,что делают в таких ситуациях.у меня сейчас собака болеет,так вет врач кроме лекарства сказал ,что бы я с ним говорила бодрым голосом,как будто все в порядке и он не болен.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А если консервы для восстановления после операции, Хиллс или РК? :-[ Они питательные и пахнут вкусно, как настоящий паштет.
яманя

Сообщение яманя »

Попробуйте Ронколейкин,по 100ед,5 дней.Хуже точно не будет.
Musich

Сообщение Musich »

за консервы спасибо, что-то я про них совсем забыла. насчет врача-две недели назад были, когда ухудшения начались, ответ один-в таком возрасте к врачам ходить стыдно, скажите спасибо, что она еще ходит. это надо врача, который реально любит животных и пытается их спасти не взирая на возраст. я, к сожалению, таких не знаю :(
насчет ронколейкина-а если у нее рак, он же может ускорить процесс? хотя, уже без разницы наверное. а 100 единиц это на какой вес? она размером со спаника, только исхдала совсем, меньше 10 кг весит где-то.
Musich

Сообщение Musich »

а ронколейкин колоть или как-то по другому давать можно, она очень нервничает от всех манипуляций.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я бы к врачу обратилась,не все врачи будут советовать усыпить.
Биохимию давно делали?
яманя

Сообщение яманя »

Ронколейкин и при онкологии назначают.У меня собачка тоже 10кг весила.Колоть подкожно,в холку,это не так травматично.Моя после второго укола оживилась,есть стала хорошо.Сил Вам!
Musich

Сообщение Musich »

а как колоть, что значит 100 единиц? это сколько кубиков, как-то разводить надо?
Musich

Сообщение Musich »

masha-piter909 писал(а):Я бы к врачу обратилась,не все врачи будут советовать усыпить.
Биохимию давно делали?
биохимию вообще вроде бы не делали. мы не хотим ее тащить в клинику, потому что она очень боится всего и у нее давление поднимается сразу.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Кровь можно и дома взять. С тем же Гришей договориться. А заодно с ним и проконсультироваться.
Musich

Сообщение Musich »

А можно ли телефон Гриши, я его не знаю. И действительно ли он тот врач, который будет пытаться помочь?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Гриша - человек очень преданный животным и через его руки много форумских звериков прошло. К тому же у него наработана огромная практика. В том числе и по выездам на дом. И по оказанию срочно-обморочной помощи. Старикашечку Фильку, которого прошлой зимой моя Джози из сугроба вырыла, он совета усыплять не давал. Филька уже год у меня скрипит. Хотя ему лет 16-17. Телефон сейчас скину в ЛС.
Musich

Сообщение Musich »

Спасибо всем за советы, будем действовать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»