Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила по Фаине женщина. Хочет ТОЛЬКО нестерилизованную суку (можно и щенка) для своего 8-9ти летнего кобеля. Сказала, он еще не развязан, а так будет у него подруга под боком и он на других девок не будет внимания обращать Щенков, типа, раздадим, не волнуйтесь Я сказала, что категорически против, она сказала, ну ладно, пойдем дальше искать.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: ЧС! 89119462852 Хотят нестерилизованную девочку для своего кобеля!
Добавлено: 15 ноя 2009, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Светлая писал(а):
для своего 8-9ти летнего кобеля. Сказала, он еще не развязан, а так будет у него подруга под боком и он на других девок не будет внимания обращать , она сказала, ну ладно, пойдем дальше искать.
Ну раз так заботит её этот вопрос,так пусть сама задом к кобелю и поворачивается.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС! 89119462852 Хотят нестерилизованную девочку для своего кобеля!
Добавлено: 15 ноя 2009, 13:34
Посетитель
blercort113 писал(а):
Светлая писал(а):
для своего 8-9ти летнего кобеля. Сказала, он еще не развязан, а так будет у него подруга под боком и он на других девок не будет внимания обращать , она сказала, ну ладно, пойдем дальше искать.
Ну раз так заботит её этот вопрос,так пусть сама задом к кобелю и поворачивается.
Катьк! Не в бровь а в глаз
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 15 ноя 2009, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
blercort113 писал(а):
Светлая писал(а):
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Господи, ну что ж у людей в голове-то творится?! Ну откуда такое невежество?! Как будто кобель не будет обращать внимание на любых других течных сук, если у него дома будет своя (щи-борщи варить)! Тогда уж, щенков не пристраивать надо. а в садик, школу отдавать, шоб все как у приличных людей!
Добавлено: 15 ноя 2009, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Дама идиотка Мне что-то похожее звонило на Сундук. Говорит - у нас кобель уже старенький, внимания на девочку обращать не будет, бред! А я говорю - вы хоть представляете ЧТО вытворяет кобель при течной суке? Снесенные двери и прокусанные руки вам обеспечены! Во народ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3