Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи нас, пожалуйста: сибирская красавица Тереза (не мать) переехала в новую семью!

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

В Хэппи нас, пожалуйста: сибирская красавица Тереза (не мать) переехала в новую семью!

Сообщение dzhen »

Тэрочкин номер в Потеряшке 78349
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
Жизнь полна сюрпризов: даже поход на работу чреват прибавлением семейства!..
В понедельник утром, придя на службу, обнаружила перед дверью на крыльце кошку. Кошка сидела, вжавшись в стену и зажмурив глаза и мерно раскачивалась. На улице было холодно и промозгло, шел снег.
Думаю, бедолага пыталась войти в здание, но там у нас в холле проживает пожилая общественная соба...
Идя обратно часов эдак через шесть, я обнаружила кошь ... на том же месте и в той же позе! И она по-прежнему раскачивалась! Создавалось впечатление, что она вот-вот грохнется в обморок :jawdrop: Но, когда я окликнула её, кошь открыла глаза, сипло пискнула и подошла ко мне. Потом проводила меня до автобусной остановки. И села в автобус. И вот уже 6 дней проживает у меня в ванной ;)
Дома при ближайшем рассмотрении обнаружились у зверя блохи и подозрительно круглый животик при худеньких лапках, а также полное отсутствие резцов! Ещё один глазик щурился и слезился.
Зато ушки оказались чистыми, и вообще кошь выглядела подозрительно чистой...
Здание, где я работаю, стоит на отшибе, практически в чистом поле. В нём нет открытых подвалов. Кошки не обитают в тех краях в принципе. Зато вокруг бродят стаи крупных бродячих псов... Отсюда мораль: не могла она ну никак прийти туда сама! Значит - подкинули! :angry: }:)
Поев и отогревшись, мы посетили ветеринара, сдали кровь на клинический анализ. В клинике вели себя идеально, во время процедуры забора крови из вены даже не пикнули!
Вердикт: имеем кошь 2-3 лет от роду, визуально здоровую, но ... глубоко беременную! ("Вторая половина беременности") Так что, товарисчи, мы решили, что бум рожать...
Анализ крови показал низкий гемоглобин и вероятную глистную инвазию.
Большое спасибо Але Kalvic, которая навестила нас и обработала фронтлайном! :flower:
Глистогонку мы, после долгих сомнений, тоже в конце концов выпили (с благославения вета).
Пока шли от врача, пришло и имя - Тереза :)
Тэрочка всё время вела себя идеально: сидела тихо, как мышка, пошла сразу в лоток, безропотно дала помыть лапки и пузико, позволяет обрабатывать глазки. Ест всё :) , уже успела отъесться за 6 дней.
Сегодня переселила её в отдельную комнату, ущемив в правах своих котов (чему они крайне недовольны) Как ни странно, Терезе увеличение жилплощади не понравилось: плакала весь вечер!.. :? Обнаружив балконную дверь, долго просилась на улицу...
Зато я её кое-как нафоткала. Вот мы какие:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Из помощи нам пока нужны будут только полезные советы через некоторое время (по поводу родов и ухода за малышней), а после Нового года - ПИАР деткам и мамочке ;)
Обратите на нас, пожалуйста, внимание! :)
(Ну а вдруг всё же Терезу кто-то ищет? Хотя - мало вероятно...)
dzhen

Сообщение dzhen »

ols писал(а)::love: красивые какие вы.....
Спасибо! :-[
Только мы мрачные всё время, и фотографироваться очень не любим :(
A
Ann

Сообщение Ann »

По-моему, фотографии вполне удачные. :kitty:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вы настоящие сибирячки. На котят очередь стоять будет - новогодние подарки..
dzhen

Сообщение dzhen »

Chanelka писал(а):Вы настоящие сибирячки. На котят очередь стоять будет - новогодние подарки..
Chanelka, эх, Ваши бы слова -да Богу в уши!.." :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

завидуйте, я ее гладила и даже чмокала в макушку. кошка не просто красавица, она еще и по характеру очень хорошая. добрячка и умничка. и кстати в жизни она красивее чем на фото, у нее такой интересный окрас - пушистый ежик с мягкой шерсткой.
и кстати, подтверждаю, кошка сама туда просто не смогла бы дойти, т.к с одной стороны лес, с остальных - местность где живет большая стая бездомных собак, причем не мелких, а именно крупных и довольно шустрых. они там охраняют свою "кормовую базу" - университетскую столовую.
и кошек в тех краях я отродясь не видела.
пузень очень заметный уже, рукой вполне прощупывается что это детки, и мне кажется что срок не месяц. а немного больше, т.к. пузень уже ощутимый такой, с немаленькими шариками.
Таня, твоя грелка у меня, скоро вполне может пригодится тебе. так что если что - то я галопчиком принесу. и лоток у меня есть свободный, если понадобится - мои кошко-дети отказались ходить в отдельный, ходят в Жорко-Фроськин большой.
dzhen

Сообщение dzhen »

Алечка, спасибо, обращусь, если что!
Детский лоток вроде где-то есть у меня. А у тебя детки все в один согласились ходить изначально? С наполнителем?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Алечка, спасибо, обращусь, если что!
Детский лоток вроде где-то есть у меня. А у тебя детки все в один согласились ходить изначально? С наполнителем?
у них сначала был отдельный, в спальном корпусе (т.е. в шкафу, там места много и лоток занимал наверное 1/6 часть). наполнитель у меня тогда был только комкующийся и я его боялась им сыпать, боялась что есть его будут. поэтому им в лоток просто очень мягкую туалетную бумагу укладывала на решетку прямо листочками. они туда ходили. до взрослого горшка в углу комнаты им было в принципе не дойти, далеко, боялись отходить от "дома". а потом подросли, стали везде шариться по комнате. Ася первая дошла до взрослого лотка, она самая храбрая. и так обрадовалась, копалась там под моим присмотром, есть даже не пыталась. а потом и остальные за ней подтянулись и перестали ходить в свой лоток, просто как отрезало. стали следить за Фросей и Жориком, чего это они там в лотке делают - смешно смотреть было, чуть не под хвост заглядывали.
с твоими проще будет, у них мама, она научит для чего лоток. мои-то безмамскими росли...
irin

Сообщение irin »

.сивая какая коша! :love: Счастливого вам прибавления в семействе. ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну вот и две недели карантина миновали - выпустила кошь в стадо :)
Она ни с кем общаться не желает: сама не лезет, а если к ней подходят - шипит. А потом - демонстративно отворачивается и засыпает! :D В целом, всё мирно достаточно пока.

А вот пузень наш за 2 недели не только не вырос, но, как мне кажется, даже уменьшился! :O Так, глядишь, ещё через пару недель совсем рассосётся! :D
Видать, были всё-таки у девочки глисты...
dzhen

Сообщение dzhen »

М-дя... Ждали-ждали мы деток: гнездо оборудовали, кормом для беременных и кормящих запаслись и откармливали кошь, даже имена детям придумали. Но ни в предсказанный срок, ни 10 дней спустя котов в доме не прибавилось :hmmm: Дальше - больше: кошь загуляла!..
Пошли к врачу опять. Там Терезу долго мяли, потом сделали рентген, который показал, что никаких котят нет и не предвидится! :D
А что уж там у неё раньше прощупывали - одному богу известно. Теперь живот мягкий и кошь, как мне было сказано, в полном порядке. Живот правда смотрится большим. Вет. сказал, что, наверное, раньше много рожала...
Эх, не судьба мне Тэриных деточек потискать :( Сделали прививку с горя. А там и стерилизовать надо будет да пиарить начинать.
У нас новые фотки:
ИзображениеИзображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, как она сильно распушилась-то, прямо не узнать. и по-моему, потолстела....
dzhen

Сообщение dzhen »

ols писал(а):Кошка красивая очень!
И характер хороший. Надеюсь, будущие хозяева скоро это оценят...
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):Таня, как она сильно распушилась-то, прямо не узнать. и по-моему, потолстела....
Да, шёрстка намного лучше стала.
Полтора месяца бэбикэт кушать - тут кто хошь растолстеет! :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Ах, какая красавица! До чего же эта кошка хороша!
dzhen

Сообщение dzhen »

Ann писал(а):Ах, какая красавица! До чего же эта кошка хороша!
:-[ Да, Тереза - дама, приятная во всех отношениях! :catsbow:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Просто супер-красавица! Просто обалденная кошка!!!
elvis

Сообщение elvis »

Тут навеяло. У байкальских нерп есть удивительная способность, которая крайне мешает восстановлению их популяции. Самки, будучи беременными, обладают способностью "рассасывать" эмбрион при неблагоприятных условиях...

Кто знает, кто был в предках у Терезы ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

elvis писал(а):Тут навеяло. У байкальских нерп есть удивительная способность, которая крайне мешает восстановлению их популяции. Самки, будучи беременными, обладают способностью "рассасывать" эмбрион при неблагоприятных условиях...

Кто знает, кто был в предках у Терезы ;)
:D
Тож приходили подобные мысли в голову! :D Врач-то в первый раз чётко сказал: прощупываются как минимум 2 котёнка ;)
Хотя она, скорее, наоборот: сымитировала эмбрион в неблагоприятных условиях, чтоб я её потом в благоприятных полтора месяца кормом для беременных откармливала и пылинки сдувала...
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Просто бесподобная красотка!!! В потеряшке-то зарегистрирована?
dzhen

Сообщение dzhen »

zvezdo4kin писал(а):Просто бесподобная красотка!! В потеряшке-то зарегистрирована?
Объявление - есть, номера пока нет - не смогла дозвониться несколько раз :(
Но я над этим работаю! ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Поживает отлично - в загуле опять ;) Скоро уже стерилизовать буду.
Очень она мне нравится - прям так бы и оставила себе. Но моя меньшая кошь страшно ревнует, осунулась вся, а кот для профилактики при случае даёт Терезе тумака, чтоб порадовать свою подругу :(
До Потеряшки снова не дозвонилась, и объявление уже удалили - придётся давать новое.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

За три дня такую красоту с руками должны были оторвать)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»