Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите новичку советом о собаке?
Добавлено: 15 ноя 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Песику помочь хочу, но не знаю как. Не могу решиться на какое-нибудь действие. Может кто-то опытный и терпеливый поможет мне советом, поддержит? Может будет толк и от меня? Кто согласен прошу написать мне в личку, пожалуйста! 89117183394
Последний раз редактировалось klim-na 15 ноя 2009, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку советом о помощи собаке?
Добавлено: 15 ноя 2009, 04:12
Новичок
Автор темы
Как говорят, он жил на стройке, дом построили, собак разогнали. Теперь живет на газоне у проезжей части напротив дома. Пес среднего размера, около 50 см в холке. К людям лоялен, на собак внимания не обращает. Когда к нему подходишь, он встает со своего места и отходит в сторону. У одной женщины брал с рук еду, у меня не брал. Подходит к еде когда отойдешь. Иногда он лает в никуда. Из-за лая на него жалуются и уже гоняли. Я хотела поставить ему будку, но она наверно не простоит долго, даже его место уже выбрасывали. Он может жить на улице, а в квартире возможно никогда и не жил, поэтому хочу найти ему хорошего хозяина за городом. Про передержку слышала, но активно не искала, только по знакомым спрашивала. Смущает стоимость передержки – 3 тысячи однократно я найду, а если потребуется несколько месяцев или год – мне не потянуть. Каковы его шансы на пристроиство? За людьми он не идет. Одна женщина звала его с собой, он не пошел. Значит если его брать на передержку, то насильно? Две женщины заикались о том, чтоб его взять в квартиру, но одна говорит что в возрасте, а у второй две собаки. Может предложить им на время, смогу ли я его пристроить за это время? Себе брать не могу. Погода торопит. Не хочу ему навредить, чем помочь не знаю. Прошу советов и руководства.
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку советом о собаке?
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:31
Новичок
Автор темы
Может он даже кастрирован, уж очень он мирный ко всем и мою суку не замечает даже с течкой. Передержку похоже можно найти. Пока не нахожу куда его деть после передержки.
Надо брать на передержку. Тогда станет понятно какой у него характер, возраст, что со здоровьем, наделать хороших фоток, сделать прививки и вет. паспорт и можно будет вплотную заняться пристройством. можно в Финляндию его предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2