Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячный котенок подброшен в подъезд. Фото из дома:)
Добавлено: 14 ноя 2009, 23:43
Участник
Автор темы
16.12.2009г. Люся дома. Жду фоток из дома. Очень интересно во что вырастет этот домовенок.
Вот наши новые фото, девушка Люська на передережке:
02.12.2009г. Малышка наконецто на домашней передержке. Пытается ходить в лоток, и кушать, а также слегка набрать вес. Есть ручки, которые ждут пока отдадим.
20.11.2009г. Сидит в клетке у нас на работе, колю лекарства, аналих на панлейко - отрицательный. Колю антибиотик, гамавит и циклоферон. Колю, так испугалась, был какой-то вяленький. Сейчас кушает сам, стул нормализуется. Пока будет сидеть у меня, мне так удобнее контролировать его состояние. Он очень прикольный, мне кажется он старше по возрасту, но недокормленный.
В подъезд выкинули котенка. Красивый - бело-черно и пушистый. Возраст - может чуть меньше месяца. Кушает сам. Сейчас сидит у консержа, кушает детское питание. Поносит. Завтра сделаю фотки и померю температуру. В понедельник смогу сдать на панлейко. Во вторник анализ будет готов. Дня три его подержат и покормят, корм я дам, Омегу залили. Со вторника нужна передержка, мне некуда.
Куратор - я. С меня корм, наполнитель, пиар.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 15 янв 2010, 09:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Передержка.
Добавлено: 15 ноя 2009, 00:16
Участник
Автор темы
Московский район. Но я завтра поеду кошаков своих кормить и сфоткаю. Пока то он в тепле и накормят, но держать долго не смогут, я пообещала что найду что-нибудь Правда - красивый малявка, и будет пушистым - шерсть длинная.
Похоже на эту:
Только меньше, реально ей от силы месяц, может чуть меньше и окрас - белый с черными пятнами, а шерсть такая-же.
Да... Вяленько так все просматривают... Народ! Вас ребенок ждет! Нужна помощь!!! Хоть фотки кто-нибудь бы сделал.... Помогите, понятно, что у всех завал...
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Передержка.
Добавлено: 15 ноя 2009, 15:06
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
А кто самый страшный зверь? После человека ессесно.... Я бы фото сделала, но слишком далеко ехать на другой конец города. Может кто поближе к Московской есть? Сделайте фото, пожалуйста! Это много времени не займет!
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Передержка. Есть фотка.
Добавлено: 16 ноя 2009, 00:21
Участник
Автор темы
Девушки про здоровье, температура нормальная, котейка кушает. Чего то я не поняла кто-это - девочка или мальчик. Но у него понос, заливаем Омегу стул нормализуется. Какашку завтра сдам на панлейко. Во вторник будет результат. Вот такие дела. Активный из переноски выпрыгивает, умывается.
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Передержка. Есть фотка.
Добавлено: 16 ноя 2009, 00:42
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Понос у котят часто. Особенно от коровьего молока. Главное чтобы не чихал и выделений из носа и глаз не было. А вот пол для пиара очень важен. Попробую покидать по доскам пока так...
Добавлено: 16 ноя 2009, 02:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, напиши, как малец себя чувствует. Понос может быть на фоне стресса, от глистов, от смены питания. Если рвоты и температуры нет, то ЗАБЕРИТЕ КТО_НИБУДЬ на передержку!
Добавлено: 17 ноя 2009, 01:00
Участник
Автор темы
Котенок сидит в клетке, в подвале, ест детское питание. Поносит. Какашку сдать не успела. Теперь только завтра.
Девчонки спасибо за пиар, но куда его такого отдавать. Его бы отмыть, все штанишки в какашках. И откормить слегка и стул нормализовать. А котенок размером с ладошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5