Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: АСК: помогите привезти малышку-стаффку из Тихвина!
Добавлено: 14 ноя 2009, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
2 вопроса: - Сопроводжающий будет? - Бабла нет вообще, поможете с бензином? (До Тихвина около 200 км в одну сторону/ это около 35 литров 92 бензина в обе стороны. Литр около 20,3 рубля Итого около 700 рэ, если я нигде не ошибся ...)
2 вопроса: - Сопроводжающий будет? - Бабла нет вообще, поможете с бензином?
по поводу сопровождающего - сейчас ищем; по поводу денег - насколько Тихвин далеко, я, к сожалению, не знаю Вы не подскажете, сколько примерно надо на такую поездку туда и обратно? Будем искать деньгу сейчас.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК: помогите привезти малышку-стаффку из Тихвина!
Добавлено: 14 ноя 2009, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
В зависимости от дорог (насколько они чистые). Я раньше ездил туда в командировки, пару раз ехал 3,5 часа зимой... Самое быстрое - 1, 5 часа (но это было ночью и летом)... В одну сторону...
Вчера звонили ее бывшие родители ,Плачут хотят забрать девочку,но как только узнали что за девочку нужно будет залатить денежку,сразу же куда то испарились А я как .....звонила узнавала что с девчушкой как забрать,сколько долг....Ну пускай еще раз мне позвонят
с 19 ноября Николька живет на передержке за 150 руб. в день. В субботу мы оплатили 2000 за передержку Никольки, т.е. за 13,334 дней. Спасибо Наталье огромное за денежку!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Наши давние знакомые хотят взять у нас Николь (у них уже живет стаффка и наш бывший подопечный Джек из Спецтранса). они переехали жить в дом в Новгородскую область. Ищем способы отвезти Николь до Нового Года, чтобы ребенок встретил Новый Год в новой семье! Варианты: 1. Хозяйка приезжает за ней на электричке (с учетом погоды - плохой вариант); 2. Мы везем целиком сами до места жительства; 3. Ищем человека, который в эти дни поедет из Питера в Новгород или Новг.область, чтобы передать Никольку; 4. Ищем человека, который едет из Питера в Москву, чтобы передать Никольку маме и папе на московской трассе.
Может быть, у кого-то из форумчан есть возможность помочь ребенку доехать до дома?
форумчане, очень просим вашей помощи!!! СУТЬ: завтра вечером (ВОЗМОЖНО, В НОЧИ, т.е., реально неизвестно во сколько, в зависимости от ситуации на дороге) новый папа Никольки, кстати сказать, почетный папа собак амстаффкоманды, приедет из Новгорода в Питер. Ночевать будет на Севере, ПОЭТИЧЕСКИЙ БУЛЬВАР! ПРОБЛЕМА: очень нужна передержка для Никольки на ОДНИ СУТКИ, т.е. с завтра по послезавтра утро крайний срок, поближе к Поэтическому бульвару (проспект Просвещения территориально)!
Помогите, пожалуйста, кому нетрудно приютить девчонку на сутки!
Папа приедет, и если уложится в вечер, то сразу заберет, если приедет в ночи, чтобы не беспокоить передержку, заберет Нику утром 31-го числа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0