Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К вопросу о восточном стиле боя. Только не надо очень громко смеяться.
Добавлено: 14 ноя 2009, 11:36
Бан
Автор темы
Прежде чем делать выводы досмотрите до конца. Если Вы на работе, то лучше вообще не смотреть, хохотом разбудите товарища. До чего, блин, гениальная собака азиат. http://www.youtube.com/watch?v=qzzNj5sN ... r_embedded
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Хранитель, известный ролик. Но все равно забавно У меня еще кассета хдей-то завалялась, найти да в цифру перегнать - там кобёл взрослый щеника-подростка воспитывает. тоже прикол. Вообще бы мне, лентяйке, архивы свои перерыть - много сюжетиков забавных есть.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0