Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста, запуталась я с глистогонкой:( И объясните для чего нужен ветпаспорт. Спрашивают...
Добавлено: 14 ноя 2009, 04:04
Посетитель
Автор темы
Подскажите пожалуйста, сколько раз щенков надо глистогонить. На сайтах всяких пишут, что перед каждой прививкой. Это так?? Мы щеночков подобрали, сразу прогнали. Потом был перерыв где-то месяц (они болели), нам сказали перед первой прививкой еще раз проглистогонить. Мы сделали, привили. а теперь вторую прививку делать. Снова прогонять глистов? После прошлой прививки три недели прошло.
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Последний раз редактировалось kseniavioline 14 ноя 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста, запуталась я с глистогонкой:(
Добавлено: 14 ноя 2009, 09:46
Посетитель
Можно я присоединюсь к вопросу))) Подскажите, пожалуйста, как часто и чем лучше глистогонить 15-летнюю собачку, если нет никаких видимых признаков глистов?
Добавлено: 14 ноя 2009, 12:18
Бан 30 дней
Кайра писал(а):
Можно я присоединюсь к вопросу))) Подскажите, пожалуйста, как часто и чем лучше глистогонить 15-летнюю собачку, если нет никаких видимых признаков глистов?
По правилам раз в ТРИ месяца! Но все стараются эти правила обходить...Одно точно: липового ДРОНТАЛА просто море, я бы советовала ТРИАНТЕЛМ -его и щенам можно по четвертинке таблетки на рыло за раз, маленьким ту четвертинку ещё делить на два приёма на два дня подряд. Если ничего уже не лезло после второй глистогонки, то я бы и не парила детей больше... Чипочка! По анализам у всех и всё всегда шоколадно! Не обязательно яйца именно в этих каках выделились если ещё не сильно кишат глистища внутри!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 14 ноя 2009, 14:05
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за ответы! Только можно еще маленький уточняющий вопрос! Если перед второй прививкой не надо, то когда потом в следующий раз? Неужели каждые ТРИ месяца?? Не понимаю тогда, как выжила моя собака Боксер прожил 12 лет НИ разу не проглистогоненный (я тогда вообще про это не знала)...
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:04
Посетитель
Автор темы
Так вот поэтому я и спрашиваю! Им же прививку делать, а если глисты, то толку не будет, еще и хуже станет А анализы - это да... Кого б заставить сдать их 5 раз??
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:14
Посетитель
Автор темы
Оёёёй! У нас будет больше... А очень плохо, если на неделю больше?? Я вообще об этом не знала. Ну и я чайник... Так, ну мы договорились, что сделают им прививки сегодня. Тогда будет не позже, но без глистогонки. Подскажите пожалуйста, что хуже!
Добавлено: 14 ноя 2009, 16:16
Посетитель
Автор темы
Мне только что позвонили и сказали, что с утра сегодня дали уже глистогонку, придется неделю ждать. Если перерыв месяц будет - толку от прививки не будет? Или что... Извините, но это мой дебют...
по закону каждая собака должна быть привита и зарегистрирована ежегодно производится перерегистрация и ревакцинация все отметки о прививках и регистрации ставятся в паспорт(также ставится дата , когда нужно снова прийти на прививку - это удобно и Вам)
Для проезда по России в поезде и вывоза за рубеж - обязательно привитое животное и чипированное ( следовательно паспорта не избежать)
Если у Вашей собаки есть паспорт, чип - Вы легко докажете, что имущество (собака) принадлежит Вам (мало ли ее сперли и не хотят отдавать или кто-то нанес ущерб Вашему имуществу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4